Для входа на форум нажмите здесь
Airin чатик. (Архив: 09.07.2012-25.07.2013)
Автор темы: Losted
Дата создания:
Old 25.03.2013, 07:21
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Re: Airin чатик.
Из последних страниц понял, что Д доминируют, Р в полной жопе и Спарта-тим пришла в Р чтобы вывести сервер из болота.
Old 25.03.2013, 07:30
Spellife
Guest
Originally Posted by Mxyzptlk:
Нужно быть очень сильным человеком чтобы перешагнуть через личностную неприязнь

В этой истрии одно веселит. (1)После кика транса(ой простите, (2)выхода)из Рамсхарта, (3)он будет писать как помогал им на осадах, лично тащил за всех, сливал по 3 тыщи птс, а ему (4)сраного блесс тараса зажилили:C
ух вулканчик ты мой дАрагой.

1. я не уйду из Р до конца своей игры или пока не закроется клан, так как сервер приближается по тихоньку к своему логическому завершению за 3 года.

2. я буду стараться, чтобы не кикнули

3. И что больше всего радует - там мой пак один из немногих, что что-то может и не самый лучший. Поэтому говорить такое, как минимум нечестно, как максимум глупо.

4. Считай благ драконы мне не нужны, мне их не дадут. Нужное выбери. Куплю сам сундуков ветра много + ивенты и будет две цацки. Я иду поубивать в масс пвп и помочь клану. Все как бы.
Old 25.03.2013, 07:33
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
а то что лукас балабол?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 25.03.2013, 07:35
Spellife
Guest
он не балобол, просто обстоятельства выше его личных мотивов и принял он пак не с распростертыми обьятиями и это мужской поступок. И вообще в Рамсах вот, как минимум девушки лучше, чем в 3д. Вчера долго сидел с Айиве и Баловашкой - классные и голоса приятные. К остальынм будем искать подход)
Old 25.03.2013, 07:39
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ну раз ты говоришь что он терпила, а не балабол, то пусть так и будет

Old 25.03.2013, 07:43
Spellife
Guest
Марат - ты такой забей. Для чего - это позерство? Серый кардинал? Инквизиця Айрина? Борьба с ведьмами? От тебя в Р ушло столько народу, что тебе пора хотябы за это выйти из 3д. Ну вот тебе, что из того, что произошло? Обижен по игре, жизни, девочка не дала или внимания не обращают? Ну ты ппц, в каждом посте - ты и хесус - и фразы одни, пидрилы, шлюхи, насосал. Ну ладно - он ара, но ты же, - Ты взрослый человек - веди себя, как минимум по-взрослому.

Добавлено через 1 минуту
пс - будь выше)
Last edited by Spellife; 25.03.2013 at 07:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2013, 07:45
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
Originally Posted by Spellife:
с Айиве и Баловашкой - классные и голоса приятные
не тех выбрал
Ориша > all
Old 25.03.2013, 07:49
Spellife
Guest
не слышал еще. поживем, увидим.
Old 25.03.2013, 08:00
https://4gameforum.ru/showthread.php...46&page=13
пост 245 я думаю Егор так же ответит
Old 25.03.2013, 08:02
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Марат - ты такой забей. Для чего - это позерство? Серый кардинал? Инквизиця Айрина? Борьба с ведьмами? От тебя в Р ушло столько народу, что тебе пора хотябы за это выйти из 3д. Ну вот тебе, что из того, что произошло? Обижен по игре, жизни, девочка не дала или внимания не обращают? Ну ты ппц, в каждом посте - ты и хесус - и фразы одни, пидрилы, шлюхи, насосал. Ну ладно - он ара, но ты же, - Ты взрослый человек - веди себя, как минимум по-взрослому.
это не позерство - это моя позиция, и молчать я не буду. я Джо сказал что он шлюха, и ледихел и челомбею (они кстате потом вернулись) тоже, и антачу и всем кто пойдет в будущем тоже. за 3 года игры я ни разу не шлюханул в вар сайд и не собираюсь. Потакать шлюхам нельзя, не ты ли раньше ныл по поводу шлюх из Р тагнутых в Д, а теперь сам стал одной из них. подстраиваться под конъюктуру удел слабых, изменять мир под себя - мой выбор

Old 25.03.2013, 08:08
Spellife
Guest
ты играешь днем, гангая соло варов, котоыре качают сабов. Где ты изменяешь мир, - так легкий геммор на сервере?

Добавлено через 1 минуту
И поповоду тага - если мой клан умер - 3д, а то что сейчас в нем под этой вывеской - мне с этим не по пути - мне надо было удалять чаров да? Типа кривая политика Бомелиуса и сброд в клане - должна была решить мою судьбу игры на Айрине? рукалицо.
Last edited by Spellife; 25.03.2013 at 08:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2013, 08:10
Originally Posted by toxik:
Алари в отличии от вас продажных и ненадежных, нормальный соклан и пл, который не кинет клан в трудную минуту, и сделает все что нужно для него. я вот тоже против был. но понимая что вы набираете зерг все больше и больше, а от нас паки ливают, нужно латать пробоины в наших рядах, согласился на прием. темболее когда к вам аренараны ... так что розбирайтесь у себя в клане, а мы у себя сами розберемся какнить
смысл просто в том, что не стоит так громко кричать что то, иначе можно попасть вот в такой просак и заработать репутацию балабола
не дать 3Д подняться
слова обиженного
Originally Posted by Алдона:
но все твои громкие слова были из ряда "надо поднимать серв из болота". ну и где они,желания и обещания?)
за более сильного слабым духом всегда приятнее играть. Он пошел усиливать и так более сильного
Я иду поубивать в масс пвп и помочь клану
им бедненьким и слабеньким твоя помощь очень нужна. Конечно я думал что Р немного напрягутся после принятия аренарана, но не думал что наложат в штаны, что бы тебя принять иначе это никак не назвать
сеня будет драма и новые темы для обсуждения

Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
Old 25.03.2013, 08:12
Spellife
Guest
че за драмма?)
Old 25.03.2013, 08:13
Originally Posted by noname537:
Сучка обидела мне пла111
он правда обиженка,что тут подеалешь

RuOFF - Lineage2 - Airin - Алдона 99(Aeore Cardinal)/99(Othell Fortune Seeker)/80(Elemental Summoner)/80(Warlord) DELETED
RuOFF - Lineage2 Classik - Gran Kain - Aldona (Elven Oracle) SOLD
Steam - Dota2 - ДУПЛЯНДИЯ
Old 25.03.2013, 08:15
Originally Posted by Mutekki:
откуда столько факторности чо то ты изменилась
я все так же продолжаю любить половину Р и клан вообще.
но говорить,что у Д зерг,а у р так нет зерга.. это вообще бред (там такса писал про прорехи)..
и нет никакой факторности,глупости^^
пс не такса а токса

RuOFF - Lineage2 - Airin - Алдона 99(Aeore Cardinal)/99(Othell Fortune Seeker)/80(Elemental Summoner)/80(Warlord) DELETED
Old 25.03.2013, 08:17
че за драмма?)
так не интересно, не будет сюрприза, жди вечера

Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
Old 25.03.2013, 08:22
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
И поповоду тага - если мой клан умер - 3д, а то что сейчас в нем под этой вывеской - мне с этим не по пути - мне надо было удалять чаров да? Типа кривая политика Бомелиуса и сброд в клане - должна была решить мою судьбу игры на Айрине? рукалицо.
3Д никогда не был твоим кланом, и ты для Д никогда не был своим, ты был одним из проходящих, рядовая текучка кадров

Old 25.03.2013, 08:24
Spellife
Guest
ок факторный сабо боец наш. удачи
Old 25.03.2013, 08:28
Xecyc's Avatar
Мастер
Лекарь

1. я не уйду из Р до конца своей игры или пока не закроется клан

"Я в Дистрактед до конца" не твои слова?

3. И что больше всего радует - там мой пак один из немногих, что что-то может и не самый лучший.
А остальные паки Рамсхарта в курсе?

4. Считай благ драконы мне не нужны, мне их не дадут. Нужное выбери. Куплю сам сундуков ветра много + ивенты и будет две цацки. Я иду поубивать в масс пвп и помочь клану. Все как бы.
Все то же самое было сказано при таге в Дистрактед, а что в итоге?

Добавлено через 1 минуту
Ну ладно - он ара,
Тебя в детстве хачики изнасиловали что теперь везде мерещаться?

Last edited by Xecyc; 25.03.2013 at 08:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2013, 08:33
Originally Posted by Mxyzptlk:
Тебя в детстве хачики изнасиловали что теперь везде мерещаться?
я тоже его так называю или арик

Old 25.03.2013, 09:14
NoMasControl's Avatar
Знаток
а что таргет-борецзачистотутага делает для Д?

Old 25.03.2013, 09:21
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
я делаю дистрактед дистрактедом

Old 25.03.2013, 09:22
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
шо вы тут устроили - идите своих чантов учите олимп фармить
с окон и то больше очков прилетает
блджад
Old 25.03.2013, 09:26
NoMasControl's Avatar
Знаток
Originally Posted by Таргет:
я делаю дистрактед дистрактедом
уверен у твоих деяний минимальный кпд. Даже депутат большего тебя задрачивался на вождении драконов во времена не деленного фарма.

Old 25.03.2013, 09:28
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
е6ать рамсы трансклюкатора защищают от нападок дистров
МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ПОКА Я СПАЛ
Posting Rules