Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Почему люди выбирают стиль жизни Хикикомори?
Индивидуализм.
3 5.26%
Отсутствие стимулов для общественной жизни.
20 35.09%
Повышение комфорта и независимости в жизни одиной/одному.
6 10.53%
Я - Хикка.
28 49.12%
Voters: 57. You may not vote on this poll

Discussion Hikikomori
Дата создания:
Old 22.03.2013, 19:28
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Re: Hikikomori
Originally Posted by guyver:
нука давайте свои социотипы быстра
Я в активном состоянии веду себя как Дон Кихот. Если же вхожу в пасивное(достали), то мрачнею и становлюсь Бальзаком. Кстати, как Дон я гораздо лучше. Людям становится весело. Иначе же у людей портиться настроение из-за кладбищенского юмора, которым я грешил еще в детстве.

Мой любимый способ испортить настроению человеку, которого я посчитал глупым - сказать ему, что он делает хрень, у него ничего не получится, его на**ут. А как мне бывало весело, когда все это происходило!!!

Я не злорадный - просто к моим советам стоит прислушиваться.

Пример. Я не раз для прикола советовал девушкам не вестись на мачо: трахнут разок и убегут. Я это понимал еще подростком. Они же называли меня неудачником, но все происходило именно так, как я и говорил. А я потом ехидно об этом им говорил. Тупые ведь. Если я что-то советую человеку, то стоит прислушаться. Если я гноблю человека(**у ему мозги), то и выгляжу соответственно.

Самое противное, что люди не хотят прислушиться. Они считают, что советы от людей, которые не обладают своим бизнесом, бесполезны. Ага. Они ведь с типологий Юнга и Майерс-Бриггс не знакомы. А там очень четко поясняется, что некоторые люди могут создавать идеи, но реализовать их не могут из-за того, что буквально вязнут в рутине. А есть те, которые не способны создать идею, но прекрасно ее реализуют. И обе группы нужны.

Однако в обществе есть предрассудок, что идеи обычного человека без статуса бесполезны, а тупейшие идеи человека со статусом лучше. Но ведь это не верно!

В итоге имеем тупейшего, хреновейшего режиссера Михалково(его брат не лучше), имеем нашу музыку. Имеем всю ту хрень. Есть кое-что хорошее, причем все это хорошее со стёбом. А псевдосерьезные проекты сосут.

Аристократия в искусстве подобна раку. Не место в искусстве родственникам. Надо регулярно обновлять состав.

Про бизнес можно сказать то же самое. Про науку тоже. В интеллектуальной сфере не место аристократам.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 22.03.2013, 20:36
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Originally Posted by FloRIZ:
ЧЕТЫРЕ ****Б
это только те, что видны

Old 22.03.2013, 21:25
Originally Posted by Uranist:
Я в активном состоянии веду себя как Дон Кихот. Если же вхожу в пасивное(достали), то мрачнею и становлюсь Бальзаком. Кстати, как Дон я гораздо лучше. Людям становится весело. Иначе же у людей портиться настроение из-за кладбищенского юмора, которым я грешил еще в детстве.

Мой любимый способ испортить настроению человеку, которого я посчитал глупым - сказать ему, что он делает хрень, у него ничего не получится, его на**ут. А как мне бывало весело, когда все это происходило!!!

Я не злорадный - просто к моим советам стоит прислушиваться.

Пример. Я не раз для прикола советовал девушкам не вестись на мачо: трахнут разок и убегут. Я это понимал еще подростком. Они же называли меня неудачником, но все происходило именно так, как я и говорил. А я потом ехидно об этом им говорил. Тупые ведь. Если я что-то советую человеку, то стоит прислушаться. Если я гноблю человека(**у ему мозги), то и выгляжу соответственно.

Самое противное, что люди не хотят прислушиться. Они считают, что советы от людей, которые не обладают своим бизнесом, бесполезны. Ага. Они ведь с типологий Юнга и Майерс-Бриггс не знакомы. А там очень четко поясняется, что некоторые люди могут создавать идеи, но реализовать их не могут из-за того, что буквально вязнут в рутине. А есть те, которые не способны создать идею, но прекрасно ее реализуют. И обе группы нужны.

Однако в обществе есть предрассудок, что идеи обычного человека без статуса бесполезны, а тупейшие идеи человека со статусом лучше. Но ведь это не верно!

В итоге имеем тупейшего, хреновейшего режиссера Михалково(его брат не лучше), имеем нашу музыку. Имеем всю ту хрень. Есть кое-что хорошее, причем все это хорошее со стёбом. А псевдосерьезные проекты сосут.

Аристократия в искусстве подобна раку. Не место в искусстве родственникам. Надо регулярно обновлять состав.

Про бизнес можно сказать то же самое. Про науку тоже. В интеллектуальной сфере не место аристократам.
совет на будущее: когда ****ешься нести херню, то стукни мне в пм. я расскажу, как это можно прекратить.

Old 22.03.2013, 22:26
Читатель
Волшебник
Old 22.03.2013, 22:36
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Unerschrocken:
нести херню
Из-за семейности наносится вред развитию цивилизации. Время от времени надо выгонять ссаными тряпками бездарей с известными фамилиями. И даже устраивать революции в этих целях.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 22.03.2013, 22:40
Из-за семейности наносится вред развитию цивилизации. Время от времени надо выгонять ссаными тряпками бездарей с известными фамилиями. И даже устраивать революции в этих целях.
совершенно корректно и наглядно.
в общем, ты дай знать.

Old 22.03.2013, 22:41
Anch's Avatar
Мастер
Несметь пользовать мою каронную фразу в етом розделе! >.<

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 22.03.2013, 22:45
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
кунсткамера

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.03.2013, 22:49
Anch's Avatar
Мастер
Обычный вечер пятницы, в окно выгляни - там то же самое :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 22.03.2013, 23:46
Хикка_renamed_1029855_25122019's Avatar
Гигант мысли
Тут и факты есть. Например принятие законов в нашей стране.
Old 23.03.2013, 00:55
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Хикка:
факты есть
Знаешь. Я вот думаю, а какой закон может принять Николай Валуев? Я ничего не имею против него как боксера. Но ведь политику надо разбираться в законах, читать законопроект. А то это не политик получается, а человекоместо.

Простите, но большая часть депутатов в нашей стране(да и в других) - это человекоместа. Они лишь марионетки. Вот только кукловоды у них не очень.

Quote:
Old 23.03.2013, 13:15
Гигант мысли
Эта система сейчас настолько самостабилизируется, что попав в нее вырваться оттуда будет не так просто, даже если у кого-то и возникнет такое желание - его посчитают предателем. А то, что повесить на человека, думаю, у них есть досье, чтбы скомпроментировать любого.
Old 23.03.2013, 13:15
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
браво бис

Old 23.03.2013, 18:08
Диртюша
Guest
Может хватит кормить*?
Old 23.03.2013, 18:11
Гигант мысли
Originally Posted by Диртюша:
Может хватит кормить*?
Ты о чем?
Пиши про соционику и философию, с удовольствием пообщаемся =)
Old 23.03.2013, 18:11
Leledinn's Avatar
Забаней
Троллей надо подкармливать, но не на убой.

Жирный тролль перестает быть интересным.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 23.03.2013, 18:12
guyver's Avatar
Зиленый кот

Old 23.03.2013, 18:14
Гигант мысли
Тролли уходите из темки, тут вам не место. Адекватные посты крайне приветствуются.

Добавлено через 43 секунды
guyver
Last edited by Хикка_renamed_1029855_25122019; 23.03.2013 at 18:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2013, 19:08
Хикка коварен Соберет свой культ адекватов еще
Old 23.03.2013, 19:33
Originally Posted by Диртюша:
Может хватит кормить*?
не раскачивай лодку.

Old 23.03.2013, 21:13
Читатель
Волшебник