Quote:
Originally Posted by guyver
нука давайте свои социотипы быстра
Я в активном состоянии веду себя как Дон Кихот. Если же вхожу в пасивное(достали), то мрачнею и становлюсь Бальзаком. Кстати, как Дон я гораздо лучше. Людям становится весело. Иначе же у людей портиться настроение из-за кладбищенского юмора, которым я грешил еще в детстве.
Мой любимый способ испортить настроению человеку, которого я посчитал глупым - сказать ему, что он делает хрень, у него ничего не получится, его на**ут. А как мне бывало весело, когда все это происходило!!!
Я не злорадный - просто к моим советам стоит прислушиваться.
Пример. Я не раз для прикола советовал девушкам не вестись на мачо: трахнут разок и убегут. Я это понимал еще подростком. Они же называли меня неудачником, но все происходило именно так, как я и говорил. А я потом ехидно об этом им говорил. Тупые ведь. Если я что-то советую человеку, то стоит прислушаться. Если я гноблю человека(**у ему мозги), то и выгляжу соответственно.
Самое противное, что люди не хотят прислушиться. Они считают, что советы от людей, которые не обладают своим бизнесом, бесполезны. Ага. Они ведь с типологий Юнга и Майерс-Бриггс не знакомы. А там очень четко поясняется, что некоторые люди могут создавать идеи, но реализовать их не могут из-за того, что буквально вязнут в рутине. А есть те, которые не способны создать идею, но прекрасно ее реализуют. И обе группы нужны.
Однако в обществе есть предрассудок, что идеи обычного человека без статуса бесполезны, а тупейшие идеи человека со статусом лучше. Но ведь это не верно!
В итоге имеем тупейшего, хреновейшего режиссера Михалково(его брат не лучше), имеем нашу музыку. Имеем всю ту хрень. Есть кое-что хорошее, причем все это хорошее со стёбом. А псевдосерьезные проекты сосут.
Аристократия в искусстве подобна раку. Не место в искусстве родственникам. Надо регулярно обновлять состав.
Про бизнес можно сказать то же самое. Про науку тоже. В интеллектуальной сфере не место аристократам.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".