Я себе благ пику за 900 хотел купить,но как обычно жлобился,ждал пока ее хоть за 800 поставят.Теперь ее владелец ее не продает,а хиро-барыги неопознанные толкают в хч по лярду
Самый прикол в том, что сколько ж он провисел, что его l2on просёк.
да там вроде пару минут, скорей всего ее купил тот кто и просек
Но парня жалко, вроде нормальный человек, по крайне мере хунту не несет в ХЧ.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by AONO
Originally Posted by AONO:
Я себе благ пику за 900 хотел купить,но как обычно жлобился,ждал пока ее хоть за 800 поставят.
У меня также было когда я хотел собрать Бмаг сет, жлобился, жлобился а патом плюнул купил всетаки и в итоге через 2 недели цены взлетели раза в 3-4, так что иногда стоит рисковать :)
Last edited by NasGul_renamed_792597_08042020; 22.03.2013 at 14:26.
Reason: Добавлено сообщение
У нас на аук выложили Благ дуалы Хелиоса +9 ХП 300 за 2.1ккк. Говорят девушка ошиблась с ноликом. У меня в л2он настроено оповещение на эту пушку, но сработать не успело. :(
Я себе благ пику за 900 хотел купить,но как обычно жлобился,ждал пока ее хоть за 800 поставят.Теперь ее владелец ее не продает,а хиро-барыги неопознанные толкают в хч по лярду
Точто также хотел купить пику, но потом они сразу вскочили до 2ккк, но зато еще на на нуболвле купил благ 99 двурук за 440кк
У меня также было когда я хотел собрать Бмаг сет, жлобился, жлобился а патом плюнул купил всетаки и в итоге через 2 недели цены взлетели раза в 3-4, так что иногда стоит рисковать :)
Как всегда Толкал +3 лук са 300, начиная с 900кк и ниже, с разу тех луков высыпало в комисс аж на 3 страницы, и каждый цену снижает как за нех. Спустил цену до 650 - не берут все равно. Точнул на 4 и продал за 680кк. Буквально на следующий день все 95 луки из продажи пропали как вид, осталось 2,5 неопознанных
И с 95 хеви, недельку-другую присматривался к ценам, на месте стоят. Только купил и через день фул неоп сет с базара стоит на 80кк дешевле
Как всегда Толкал +3 лук са 300, начиная с 900кк и ниже, с разу тех луков высыпало в комисс аж на 3 страницы, и каждый цену снижает как за нех. Спустил цену до 650 - не берут все равно. Точнул на 4 и продал за 680кк. Буквально на следующий день все 95 луки из продажи пропали как вид, осталось 2,5 неопознанных
И с 95 хеви, недельку-другую присматривался к ценам, на месте стоят. Только купил и через день фул неоп сет с базара стоит на 80кк дешевле
Да я вон ссаное кольцо истхины,которое исключительно для атт и мдефа надо было и которое по 350кк у нас как шлак пихали до недавнего времени все подряд,купил за 610.
Кольцо окта тоже самое,раньше 1.2,сейчас 2.5-3.
А сет скованный айдиоса купил за такую сумму,за которую сейчас мог бы купить 2,5 неоп. сета или 1,5 нормального
У нас на аук выложили Благ дуалы Хелиоса +9 ХП 300 за 2.1ккк. Говорят девушка ошиблась с ноликом. У меня в л2он настроено оповещение на эту пушку, но сработать не успело. :(
эти дули были краденые. так как балавашку вскрыли. дули вернули
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by AONO
Originally Posted by AONO:
купил +4 с са 165 атт за 600
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сегодня понедельник
Originally Posted by Сегодня понедельник:
Бывает)
да да
Last edited by Mutekki; 23.03.2013 at 02:36.
Reason: Добавлено сообщение