Я себе благ пику за 900 хотел купить,но как обычно жлобился,ждал пока ее хоть за 800 поставят.Теперь ее владелец ее не продает,а хиро-барыги неопознанные толкают в хч по лярду
Для дейли+на оли против сумов\магов\хилов.Я же пикаря брать буду
Даже не из за того что рефлект в пике...Просто не хочу глада и все,хоть убей.
Эдакая смесь не попсовости+чего то реально нового,ибо я за дреднаутика вообще ниразу не играл ни на одних хрониках.
+Он,судя по описаниям,ну хоть и < дуелиста все таки будет на оли,но тоже далеко не самый слабый.
Ну а в масс-замесах он просто песня)
ну хз хз.гладом можно делат пиу-пиу и карат.а пика раскроется токо в масс пвп и осадах.в остальное время скукота,ну неплох на каче(но до 99).хиро возмеш-покричиш и купиш пику
ну хз хз.гладом можно делат пиу-пиу и карат.а пика раскроется токо в масс пвп и осадах.в остальное время скукота,ну неплох на каче(но до 99).хиро возмеш-покричиш и купиш пику
Жаль тирантам не дали бластер и всякую куйню как у глада
Ты возвращаться собираешься кстати ?
Пост дестра свободнен=)
WHHHat ??
На берса кстати конкуренция не хилая будет.
ЗухМан купил Ы дули+16,говорил что будет туда пасив ловить (не хотел его разочаровывать тем,что с ними на берс нельзя слится,без потерит CP).
Еще Ушатайка там,Баел ну и еще с десяток другой куриц
WHHHat ??
На берса кстати конкуренция не хилая будет.
ЗухМан купил Ы дули+16,говорил что будет туда пасив ловить (не хотел его разочаровывать тем,что с ними на берс нельзя слится,без потерит CP).
Еще Ушатайка там,Баел ну и еще с десяток другой куриц
ну мне же надо будет кого то ежемесячно опускатьи читат слезы и сопли в свои адрес
Quote:
Originally Posted by AONO
Originally Posted by AONO:
ЗухМан купил Ы дули+16,говорил что будет туда пасив ловить
просто лах
Quote:
Originally Posted by Noahzgard
Originally Posted by Noahzgard:
Чем тебе 7х7 не массовое, там тоже норм расскрывается любые АОЕ скилы, с учетом дырок магичек.
хз лично мне приятней в ассист долбит и видет приятный дамаг чем стоят контролит.ну это у каждого личное предпочтение
Пацаны, может знаете, почему при запечатке сковки в неоп через свиток печати, кузнец не видит мои сеты? (свойства убирал - не помогло). Пушки, щиты, бижа - все ок. А сеты ни в какую
Пацаны, может знаете, почему при запечатке сковки в неоп через свиток печати, кузнец не видит мои сеты? (свойства убирал - не помогло). Пушки, щиты, бижа - все ок. А сеты ни в какую
хз тоже хотел верх сделать неоп на другова твинка скинуть не получилось, забил на это дело
За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
Да это просто **** пи3дец бл9ть.
Ждал называется 25-ого числа...озвучку лостфильма...Спецом не заглядывал ни на 1 сайт,ни в одну группу в ВК...
Но тут на тебе...Отлично просто.