Для входа на форум нажмите здесь
Вот выпить или нет?
Автор темы: Raniel
Дата создания:
Old 21.03.2013, 17:54
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Вот выпить или нет?
Originally Posted by La Muchacha:
не люблю самбуку...не мое) шоты норм вставляют канешна. Но сердцу не прикажешь!
так не обязательно же нам пить одно и тоже
Old 21.03.2013, 17:59
ой..хватит ерничать) я тебя уже насквозь вижу!!
Old 21.03.2013, 18:01
Marlboro_Man's Avatar
ой..хватит ерничать) я тебя уже насквозь вижу!!
ха!

Ну расскажи. Только не ошибись
Old 21.03.2013, 18:03
не расскажу!! зачем идти у тебя на поводу.пффф
Old 21.03.2013, 18:05
Marlboro_Man's Avatar
не расскажу!! зачем идти у тебя на поводу.пффф
ок. не рассказывай. Будешь крутить мной, а я не буду знать
Old 21.03.2013, 18:07
ахахах....ты угараешь))
Old 21.03.2013, 18:08
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Что, мальбра уже включил клоуна?
По теме: хреновушка с салом и гренками самое ок.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 21.03.2013, 18:08
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Коньячок нормально, но под компанию, как собственно и все.
Один могу только пивка попить.
Old 21.03.2013, 18:09
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by DrSlon:
По теме: хреновушка с салом и гренками самое ок.
намекаешь?
Old 21.03.2013, 18:09
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Originally Posted by Dwarfic:
намекаешь?
Не соблазнил дэвушку и за меня принялся?

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 21.03.2013, 18:11
Marlboro_Man's Avatar
Не соблазнил дэвушку и за меня принялся?
девушка не сказала - Нет. Но не сказала - Да.

А ты рядом и седня не суббота.
Old 21.03.2013, 18:11
Originally Posted by heytor:
Коньячок нормально, но под компанию, как собственно и все.
Один могу только пивка попить.
в хорошей компании.. коньячок чистоганом пить...такая атмосфера сразу!
Old 21.03.2013, 18:13
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by Dwarfic:
девушка не сказала - Нет. Но не сказала - Да.
А ты рядом и седня не суббота.
Она просто забила на тебя болт. Хотя стоп, у нее же нет болта... Ну тогда накрыла мохнаткой.
Вот именно что сегодня не мать ее суббота и бухать впадлу. С другой стороны сегодня был релизец, я слегка перенервничал и бухнуть охота. С третьей стороны ты уныл и неочень. Надо подумать...

Old 21.03.2013, 18:21
Marlboro_Man's Avatar
Надо подумать...
думай
Old 22.03.2013, 03:18
Raniel's Avatar
Гуру
перенесите свои виртуальные сублимации в приват. Здесь тема о бухле, бодунах и пирожках с ливером. Гламурных кисо и других спортсменов попрошу сьесвалить нахрен.
З.Ы. Месяц не пью, подсел на эклеры, кофе, соки (все вышеперечисленое в адовых количествах, от литра/кг за вечер) ухудшился имунитет, сопли текут не переставая, температура ниже 37 тупо не падает. Вышел на улицу без шапки,- привет бронхит. Стал злым и нетерпимым, на днях сын получил по рукам за то что скушал мою шоколадку. Из плюсов начал бегать по утрам, отжиматся, подтягиватся и другой подобной херью маятся. Жена одобряет, типа летом на морях буду красивым. А я хз что мне сцуко делать летом на морях если трезвым сидеть. Валятся на песке весь день и книгу читать? Не спасибо конечно, но нахрена ехать куда то за таким счастием. Короче сижу думаю, держатся еще 11 месяцев (сам себе пообещал год) или ну его в кукурудзу. Обьективно жить стало хуже. Хотя на непропитое бабло за месяц заказал нормальный ссд. Вобщем хз что делать:)

per anus ad astra
"Raniel
Old 22.03.2013, 08:35
Marlboro_Man's Avatar
Ну а это закуска к выше приведенным напиткам

Японцы отличаются своей жестокостью относительно морепродуктов. Так вот, не только их сжирают заживо. Подборка нескольких самых подвижных экзотических блюд.

8. Саннакчи

Саннакчи – это блюдо, которое подают в Корее, и которое, вероятно, является самым известным в этом списке. Как правило, его заправляют кунжутом и кунжутным маслом, а основным его компонентом является саннакчи накжи – небольшой осьминог.

Обычно у него, живого, отрезаются щупальца и сразу же подаются клиенту, иногда животного подают целиком.

Креветку можно погрузить в алкогольный напиток, она опьянеет, и ее станет легче есть. Она умирает только тогда, когда ее начинают жевать. Это блюдо довольно дорого вам обойдется в ресторане, потому что, чтобы креветка осталась жива, ее нужно приготовить очень быстро и умело, а это под силу далеко не любому повару.

7. Пьяная креветка

Пьяные креветки похожи на предыдущее блюдо, однако, здесь все же есть небольшое отличие. Во-первых, блюдо родом из Китая, а не из Японии, и их не всегда подают в живом виде. Но когда их подают живыми, это делается в чаше со специальным напитком Baijiu, содержание алкоголя в котором от 40 до 60 процентов.

Еще одно отличие заключается в том, что основным ингредиентом этого блюда являются взрослые особи креветок. Кроме того, еще одним отличием является то, что в китайском блюде креветки "более активны".

Она прыгает, пытается вырваться, поэтому гурман должен поймать ее и быстрее расправиться, пока креветка не сбежала. Она даже может продолжать двигаться после того, как уже проглочена. Это происходит в том случае, если процесс жевания был не тщательным. Крайне очаровательно.

6. Салат с муравьями

Noma, изначально открытый в Копенгагене (в последнее время его "филиалы" стали открываться по всему миру), обладает репутацией самого лучшего ресторана в мире вот уже на протяжении последних трех лет, поэтому неудивительно, что он поражает своих посетителей инновационными идеями.

К сожалению (а может к счастью?), одной из таких идей является салат с живыми муравьями. Они подают особый салат, который кишит охлажденными муравьями. Холод заставляет их двигаться медленнее, и, как утверждаются, насекомые обладают вкусом лимона.

Однако, охлажденные или нет, но факт остается фактом: перед вами муравьи, которые ползают по вашему салату. Многие народности употребляют в пищу насекомых, однако, мало кто из них готов съесть салат с муравьями за 300 долларов.

5. Сыр Казу Марзу

Сыр Казу Марзу – это традиционный сардинский сыр из овечьего молока. Молоко – это не животное, поэтому становится интересно: какую живность едят в этом случае? Ответ отвратителен: личинок.

Сыр выдерживают до стадии, которую некоторые называют стадией разложения. Личинкам сырной мухи (Piophila Casei) "помогают" попасть в сыр, чтобы разрушить его жирную основу. Они начинают есть сыр, что делает его мягким и благодаря чему через него просачивается жидкость, известная как Lagrima (слеза).

Хотя некоторые люди избавляются от личинок перед тем, как съесть кусочек сыра, многих они не смущают. При этом даются советы закрыть глаза, потому как личинки могут начать прыгать в попытке к бегству.

4. Лягушка сашими

Это блюдо относительно известное. До тех пор пока кто-нибудь из посетителей заведения не закажет себе сашими из лягушки, животное спокойно "живет" себе на кухне. После того, как поступает заказ, ее потрошат и разрезанной выкладывают на холоднее блюдо. Мясо для сашими вынимается, разрезается, а остальную часть лягушки тушат на медленном огне для супа.

Некоторые рестораны предлагают своим посетителям понаблюдать за тем, как идет процесс приготовления блюда, однако, не так уже много желающих находится воспользоваться этой услугой. Помимо прочего, стоит отметить, что не менее важным составляющим блюда является бьющееся сердце лягушки.

Независимо от вкуса, безусловно, в этом есть что-то сумасшедшее.

3. Икизукури

Это также один из типов сашими, который в переводе означает "приготовленный живым". Это рыбное блюдо. Как правило, в ресторанах, предлагающих такое сашими, находится аквариум с различными видами рыб, из которых клиент может выбрать любую ему понравившуюся.

Однако, само по себе приготовление блюда зашло гораздо дальше по жестокости в сравнении с приготовлением омара

Когда рыба выбрана, шеф-повар начинает ее потрошить и подает практически сразу же. Высшим пилотажем в данном случае является то, что повар аккуратно отрезает несколько кусочков, однако, сама рыба в то же время остается относительно нетронутой.

Причем отрезается все так, чтобы человек, употребляя в пищу кусочки сашими, видел как работает сердце рыбешки, и как она двигает ртом, пока он ест.

С одной стороны это может показаться своеобразной провокацией или попыткой заставить людей стать вегетарианцами.

2. Инь Янь

Наверняка каждый из нас знаком с концепцией "инь и янь", что в данном контексте означает "живая и мертвая рыба". Это блюдо очень похоже на предыдущее, но с одним основным отличием.

В то время как икизукури рубится, режется и подается живым, рыбы, "принимающие участие" в данном блюде, полностью обжариваются во фритюре, за исключением все еще функционирующей головы.

Блюдо подается с кисло-сладким соусом, рыба, при этом живая, а ее голова продолжает двигаться. Она готовится очень быстро, но с большой осторожностью, чтобы не повредить внутренние органы, поэтому рыбка остается живой еще в течение получаса после приготовления.

Причиной, по которой подобные живые блюда стали пользоваться популярностью, является тот факт, что рестораны повсеместно начали хвастаться тем, насколько свежа их еда.

В последние годы это блюдо вызывало много споров, но он по-прежнему пользуется популярностью среди большого количества людей.

1. Устрицы

Пожалуй, это наименее экстремальный пункт в данном списке, потому что большинство людей, которые едят устриц, даже и не подозревают, что употребляют их живыми (это справедливо, потому как по их внешнему виду крайне тяжело понять это).

Устрицы, как правило, подаются живыми, потому что их вкусовые качества после смерти ухудшаются с невероятной скоростью. Стоит отметить, что даже когда их раковины раскрыты, они могут выжить в течение довольно длительного периода времени.

Только когда их плоть отделяется от раковины, они начинают умирать, вот именно поэтому их будто высасывают из оболочек перед употреблением в пищу. Таким образом, несмотря на то, что по виду это не так экстремально, все же вы должны знать, что они живы, пока вы не начали их есть.

Наверняка многие не знали этого факта, а многие подумают дважды в следующий раз, хотят ли они снова полакомиться устрицами или нет.
Old 22.03.2013, 08:46
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Мда, фотографии это что-то, но описания к ним ещё отвратительнее. Я по натуре всё время в пище копаюсь, представляю как бы я муравьев и личинок выкапывал. жесть
Old 22.03.2013, 11:52
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by Raniel:
перенесите свои виртуальные сублимации в приват. Здесь тема о бухле, бодунах и пирожках с ливером. Гламурных кисо и других спортсменов попрошу сьесвалить нахрен.
Сказал раниел и тут же запостил кул стори об упоротом страдальце.

Old 22.03.2013, 12:19
Парни, что с вами? Сегодня же пятница!

По сути сижу на работе и думаю пиво, коньяк или ром. Все больше склоняюсь к рому с колой и лаймом (кубалебре), осталось закуску придумать, пока кроме копченого сыра ничего в голову не лезет.

З.Ы: готовить в падлу идти тоже куда-то, жду ваших предложений по поводу закуски .

Old 22.03.2013, 12:44
Raniel's Avatar
Гуру
Сказал раниел и тут же запостил кул стори об упоротом страдальце.
я ж не стесняюсь что мя тянет к бухлу и пирожкам с ливером:)

per anus ad astra
"Raniel
Old 22.03.2013, 13:04
Странно, и ни одного ответа, все уже бухают что ли?

Old 22.03.2013, 13:19
скоро еду бухать
Old 22.03.2013, 13:20
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
отвечать на что? на то что тебе подать с ромом? под ром лучше всего всякие фрукты и орехи... но сыр тоже подойдет

Old 22.03.2013, 13:21
Marlboro_Man's Avatar
скоро еду бухать
а почему не позвонила? Я даже квартиру пока не убрал
Old 22.03.2013, 13:41
ахахахаха....але, але, скорааая
Posting Rules