на ебае смотрел? ка жеж ты терь без капель философа?
Не хожу на ебай , название какое то стремное , по названию - непотребство какое то там
Quote:
Originally Posted by Sirfea
Originally Posted by Sirfea:
ты утверждаешь, что динозавры стоят на ребре?
Нанять Дуровых, он у них не только на ребре стоять, еще и через огненное кольцо будет прыгать
Quote:
какие ваши доказательства???
Не увидел лайв-стрима вашей встречи
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Тоже вариант... но я все-таки думаю что он успел набрать скорость, судя по последствиям
Ну да так то , но все равно как то не правильно говорить что именно носился , один разок разогнался только.
Меня больше беспокоит откуда во тьме косяк взялся .
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Ну я тебя еще почти совсем практически реально не знаю , так что извини твои рекомендации мне смелости сходить на ебай , не добавляют.
Добавлено через 50 секунд
Quote:
кончились дуровы
Ну тогда Кулачева, скажем что это кошка , он сможет
Добавлено через 2 минуты
Quote:
а косяк, простите, с чем? надо это сначала выяснить, а потом уже по производителю искать
Ну для начала надо выяснить какие растения , содержащие в себе наркотические вещества, произрастают в темноте, мы ведь точно знаем что везде было тьма .
Я панда .
Last edited by Zulon; 28.11.2012 at 12:30.
Reason: Добавлено сообщение
Ну я тебя еще почти совсем практически реально не знаю , так что извини твои рекомендации мне смелости сходить на ебай , не добавляют.
тогда тебе надо к волшебнику изумрудного города за смелостью
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Zulon
Originally Posted by Zulon:
Ну для начала надо выяснить какие растения , содержащие в себе наркотические вещества, произрастают в темноте, мы ведь точно знаем что везде было тьма .
кстати, откуда мы знаем о тьме? и не пришла ли она со средиземного моря?
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 28.11.2012 at 12:32.
тогда тебе надо к волшебнику изумрудного города за смелостью
Я бы с радостью, но где взять собаку, чучело и железного дровосека ? То же проблемка та еще
Добавлено через 2 минуты
Quote:
кстати, откуда мы знаем о тьме? и не пришла ли она со средиземного моря?
Слон же *начало всего* лично наблюдал и рассказал что ...
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
В начале была тьма и дух божий носился над водами.
Я панда .
Last edited by Zulon; 28.11.2012 at 12:37.
Добавлено через 4 минуты
Остановимся на железном чучеле собаки с топором в зубах
Я панда .
Last edited by Zulon; 28.11.2012 at 12:46.
придется мышей просить и транспортное средство для перевозки тяжелых грузов от 2 до 30 тонн. и все ради смелости .
Белых мышей ?
Я панда .
что навело тебя на мудрую мысль о белых мышах? или ты нас с проторенного пути сбить желаешь?
Я просто подумал , что может быть есть какая то критичность в отношении именно цвета мышей , потому как белых мышей я боюсь, решил уточнить этот для меня не маловажный вопрос .
Я панда .
Я просто подумал , что может быть есть какая то критичность в отношении именно цвета мышей , потому как белых мышей я боюсь, решил уточнить этот для меня не маловажный вопрос .
аа-ха! значит цвет мышей вам подсказало ваше бессознательное... вы...эта... усаживайтесь поудобнее... голову можно откинуть на спинку кресла.
продолжим сеанс. что вы думаете по поводу мышей серых? а транспортное средство для вашего тяжелого спутника в каких цветах вы бы предпочли?