аа-ха! значит цвет мышей вам подсказало ваше бессознательное... вы...эта... усаживайтесь поудобнее... голову можно откинуть на спинку кресла.
продолжим сеанс. что вы думаете по поводу мышей серых? а транспортное средство для вашего тяжелого спутника в каких цветах вы бы предпочли?
Погодите доктор, а как же тайна косяка во тьме , который ни много ни мало является стартовой точкой для сотворения всего что нас окружает ?
Мне кажется моя скромная персона не идет ни в какое сравнение с разгадкой этого, основополагающего вопроса всех времен и народов .
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Мышей не стоит бояться никаких. Мыши - верный признак растущего благосостояния и процветания дома.
Я боюсь не столько именно самих мышей и их белой шкурки , меня до судорог пугают их красные глазки и розовенькие лапки
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 28.11.2012 at 13:43.
Reason: Добавлено сообщение
не пил 2 недели, а позавчера на дне рождения, одного знакомого, упился)))) пил много и уверенно. домой шел в минус 20, как в плюс 20. не надо пить вообще. пить убивает
Эта тема ведь всё ещё клуб анонимных алкоголиков, да?
Пью каждый день, причём зачастую какую-то ягу. В ожидании АА шпилю на ява-говнофришке ла2 интерлюд х100. Печаль псц.