| 

| 

Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)

Quote:

Originally Posted by Талеро

Обошли танки вашу угевешечку))) 

Отзывы благодарный читателей ag.ru на голосование.

Quote:

очень скудный список, да и номинации еще те.  

Quote:

А че такой интерфейс в голосовалке убогий?!?!?! Почему список номинаций не вывели отдельно? Приходится все прощелкивать. И выбор изменить нельзя - вдрух пальчик сбойнул?! 

Quote:

Я надеюсь, что это просто хохма такая? Настоящее голосование будет позже? 

Quote:

Какая-то издевка, а не голосование. В большинстве номинаций не стал голосовать, потому что не за что - вместо действительно хороших игр в этом "шорт-листе" все та же унылая ни на что не годная кучка AAA-шлака. 

Quote:

А где выбор-то? Очень скудно с вариантами. 

Quote:

Интерфейс неудобный, изменить выбор нельзя.. 

Quote:

Ребята, ну что за фигня, первый раз за время существования этого ТОПа не интересно участвовать в процессе... 

Quote:

Посмотрел на эту поделку и слов нет. Хотя нет, 2 слова найдется. Второе - стыд, а первое каждый сам додумает.  

Quote:

Походу, голосовалку делали на коленке в последний момент =) А кандидатов в номинациях выбирали рандомно. 

Quote:

Если голосовать за лучший топ.аг, то этот уходит в номинацию "разочарование". 

Quote:

Господи ну и ужасные номинанты. Первый раз просто реально выбрать нечего. Где vessel, где limbo, где Unmechanical и много других стоящих игр. 

Quote:

Выбор, действительно, скуден. Особенно обескураживают номинации "PC" и "Игра года". 

Quote:

А я думал меня одного голосовалка "убила" своей скудностью и переизбытком шлака.  

Quote:

Quote:

Оказуаленная жесть Если в след году будет так же, я в голосовании участвовать скорее всего не буду. Впервые за десять лет... Сорри 

Quote:

Мда... зашел, посмотрел. Каждый год ждал голосования с нетерпением, действительно событие было. Сейчас же это издевка какая-то. Что по дизайну, что по количеству игр в номинациях. 

Quote:

мдааа, голосовалка уныла до безобразия.  

Quote:

Я понимаю что организация голосования сложная и кропотливая работа. Если администрация сайта с ней не спарвляется, то я думаю не стоило вобще начинать. 
Возможно случившиеся в этом году сделано не потому что администрации некогда, а в угоду тенденциям деградации. Я не разобравшись, проголосовал в нескольких номинациях, как отменить голосование? Я не хочу принмать участие в этом... 

Quote:

Да уж... это, конечно, провал.... 
Лично для меня этот ТОП АГ подводит итог существования того аг.ру который мне нравился. Я долго лелеял надежды что все не так плохо, что выправиться... Но эта голосовалка, сделанная на (цензура) отвали, вбила последний гвоздь, бросила последнюю лопату земли и поставила крест.   

Quote:

Ну вынужден поддержать что Топ.Аг провален как никогда. Новая команда попросту бездарна, не знаю за чем взялись за работу которую не могут выполнить на должном уровне, ну это уже пусть их работодатели решают. Проголосовал как попало.. выбирать там все равно не из чего.. да и внешний вид голосовалки смешон. Эхх.. куда катится мир 

Quote:

студия "трома интертейнмент" прямо-таки. трэш и угар. 

Quote:

Список ожидаемых игр 2013 просто убил =) Вы чего издеваетесь? 

Quote:

В списке платформеров есть знак ниндзи и нет DMC. Смешно.  

Quote:

По сравнению с прошлым годом (да и с позапрошлым и поза-поза и поза-поза...), когда действительно работала настоящая команда AG - это голосование ни в какие ворота не лезет. Скучно, не интересно, абсолютно (я подчеркиваю), абсолютно никакого разнообразия!Если в прошлом году на голосование я потратил что-то в районе часа (особенно понравилось слушать осты), то сейчас минуты 2 вроде...Можно очень много плохого писать про все, что сделано. Но его просто настолько много, что действительно даже лень писать. Достаточно почитать всё то, что было выше. 
Меня еще очень рассмешила фраза из новостной ленты "Обсудить номинантов и их шансы на успех можно здесь". Людиии, кого обсуждать??Какие шансы?Вы вообще про что?? 
P.S. Я надеюсь создатели сие безобразия почитаю отзывы об их "Топ 2012" и сделают какие-нибудь для себя выводы. 
Честно, очень и очень разочарован!Я, как и многие, ждал этого голосования. А взамен получил (цензура). 
Печально. 

Quote:

Шлак и по дизайну, и по выбору номинантов, и по номинациям. Зачем ЭТО??? 

Quote:

Очень печально что новая команда не может взять имеющееся голосование оставшееся от предыдущей и просто заменить в нем картинки и список игр, а вместо этого выдало жалкий огрызок да еще и на месяц позже чем обычно. Такое ощущение, что как всегда забивали до самого последнего момента а потом сделали "и так сойдет". 

Quote:

Разочарование года - это само голосование. 

Quote:

О чем спор? Голосовалка "не о чём". Дело не в технологиях или дизайне, а в подходе который на -5. То есть да, падение ниже плинтуса. 

Quote:

Да. Жадность до добра никогда не доводила(это я про увольнение старого коллектива). Думаю для аг ру настали тяжелые времена. Сам я сюда в последнее время уже не захожу, вот только голосования и ждал. Теперь вообще нет мотивации. Прощай Аг ру. Не чокаясь. 

|