Для входа на форум нажмите здесь
Мы ситы, но как мы круты.
Автор темы: OleLukoe_renamed_568292_23052025
Дата создания:
Old 08.01.2013, 23:39
Re: Мы ситы, но как мы круты.
Originally Posted by sv4r0g:
теже самые производственники карибасы махровые, однако почему то не бежим с каждым килом на форум
это вы просто мазор не "разводили" еще

У каждого своя EVE.
Old 08.01.2013, 23:48
Originally Posted by sv4r0g:
теже самые производственники карибасы махровые, однако почему то не бежим с каждым килом на форум
Былоб с чем бежать бежали бы. Все ситы одинаковые
Расскажите своим мемберам что если юзаете кар как логист то не стоит оттапливать за рейнж леек, это не гвард он за вами не успевает

Old 17.01.2013, 19:37
Originally Posted by d1ver:
слитого мазера не достаточно для отдельной темы
Да вы тут озверели совсем все без меня. Раздел дохлый, одна тема в неделю, читать нехрен, они еще капризничают. Мазер им видите-ли темы не достоин. Да в этом сонном царстве даже ипический бой "3 хурика против 2 дрейков" и то заслуживает темы...

Топик стартер молодец, что мазер убили, и молодец что отписался. Всех снобов лесом.

P.S. Вот завтра убью какой-нить карибай дрейк, напишу батл репорт на полстраницы и запощу отдельной темой. Чтоб знали.
Last edited by Kristael_renamed_629896_13052021; 17.01.2013 at 22:37.
Old 17.01.2013, 22:34
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Хозяйка вернулась \0/
Old 20.01.2013, 12:13
Originally Posted by Kristael:
Да вы тут озверели совсем все без меня. Раздел дохлый, одна тема в неделю, читать нехрен, они еще капризничают. Мазер им видите-ли темы не достоин. Да в этом сонном царстве даже ипический бой "3 хурика против 2 дрейков" и то заслуживает темы...

Топик стартер молодец, что мазер убили, и молодец что отписался. Всех снобов лесом.

P.S. Вот завтра убью какой-нить карибай дрейк, напишу батл репорт на полстраницы и запощу отдельной темой. Чтоб знали.
Ты считаешь, что в нашем положении даже один убитый мазер не достоин отдельного упоминания (в твоих словах я вижу сарказм)? А то, что нас давят Пандемики с НЦ (я РА не упоминаю) Откусить хоть кусочек от этого оверблоба уже хорошо. Хотел сделать релейтед со вчерашних пострелушек, не удалось, пусть они сами пишут победные реляции

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 20.01.2013, 12:51
Originally Posted by OleLukoe:
Ты считаешь, что в нашем положении даже один убитый мазер не достоин отдельного упоминания (в твоих словах я вижу сарказм)?
В каком месте сарказм? Я написала все абсолютно серьезно. Но гохе в EvE разделе абсолютно нечего читать, поэтому я лично приветствую абсолютно любые батлрепорты, аналитику, драмы и вообще всякую движуху, кроме тупых перебранок.
Old 20.01.2013, 16:59
Originally Posted by Kristael:
Но гохе в EvE разделе абсолютно нечего читать, поэтому я лично приветствую абсолютно любые батлрепорты, аналитику, драмы и вообще всякую движуху, кроме тупых перебранок.
Где ты в стартовом посте разглядела репорты, аналитику и драмы?
Там только газики и отрыжка грудного ребенка

У каждого своя EVE.
Old 20.01.2013, 17:33
Где ты в стартовом посте разглядела репорты, аналитику и драмы?
Там только газики и отрыжка грудного ребенка
Кажется у кого-то припекло Одно это стоило создания темы.

Old 20.01.2013, 18:02
Кажется у кого-то припекло Одно это стоило создания темы.
на эти две страницы ты уже раза 4-5 пытался съехать на болит, припекло - вот это называют пук в лужу, в твоем случае "газики"
но ты можешь продолжать повторять это "чудесное" заклинание, таким как ты это простительно

У каждого своя EVE.
Old 20.01.2013, 19:36
на эти две страницы ты уже раза 4-5 пытался съехать на болит, припекло - вот это называют пук в лужу, в твоем случае "газики"
но ты можешь продолжать повторять это "чудесное" заклинание, таким как ты это простительно
О блин, он меня раскусил.

Old 21.01.2013, 11:30
что в нашем положении даже один убитый мазер не достоин отдельного упоминания
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D0%B4%D0%B0
Old 21.01.2013, 20:15
И ещё раз, для особо тугих. Когда покажешь релейтед в в таком же переблобе и с таким же эфенси, тогда и я с удовольствием включусь в полемику. До тех пор, я получше тебя выгляжу.

Old 22.01.2013, 12:14
я ситов поддерживаю, особенно на рэд эклипсе и из моей гильдии

Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl

http://www.swtor.com/r/3tGrnX
Old 22.01.2013, 21:06
Сегодня на наш кар дропнулись ДаркСпавны, но они ограничились какой то фигнёй, релейтед могу выложить но там лажа. Мы их разогнали (не без потерь с нашей стороны) ожидали нормальный дроп. Фиг там. Не везёт.
п.с. для тролей: кар жив, кар цел, пилоту кара отправлены деньги на подгузники.

Old 23.01.2013, 10:14
Vugl
Guest
Заруба была интересная, но было много ошибок. Плюсовой диктор оказался любопытным и все время держал в бубле титан, из за чего титан не стал ддшить мазера. 3 мазера не пришли по причине того что флот быстро закрылся, а новый так никто и не создал.

Итог: скил ПвП качать и качать, обьясните диктору, что не надо так внимательно рассматривать титан, когда ты с бублем.

P.S. По причине того что флот закончился загнал два триажных кара в док, ну да они и не понадобились.
Old 09.03.2013, 02:26
http://killboard.solar-fleet.ru/?op=...d&name=1109693

Old 15.03.2013, 01:05
Есть раздел посыященный альянсам и корпорациям, эта тема полностью посвящена конкретной корпе, в ней постятся батлрепорты этой корпы, что она делает в разделе PvP и так все разделы засраны, переместите плз тему.
Old 15.03.2013, 15:52
Originally Posted by ZloySeriyVolk:
Есть раздел посыященный альянсам и корпорациям, эта тема полностью посвящена конкретной корпе, в ней постятся батлрепорты этой корпы, что она делает в разделе PvP и так все разделы засраны, переместите плз тему.
Засраны?! Раздел скорее мёртв, чем жив. Я, что создаю под каждый бой отдельную тему? Я, что пощу убитую непись? Вроде нет? Давай проходи дальше.

Old 15.03.2013, 16:37
Enlade's Avatar
Perkele
Я, что пощу убитую непись?
А еще запятые расставляешь в рандомном порядке.
Old 15.03.2013, 17:20
Засраны?! Раздел скорее мёртв, чем жив. Я, что создаю под каждый бой отдельную тему? Я, что пощу убитую непись? Вроде нет? Давай проходи дальше.
То, что ты не создаеш под каждый бой отдельную тему и не постиш убитую непись, дает тебе право создать тему про свою корпу не в разделе "Альянсы и Корпорации"? Клевая логика
Old 15.03.2013, 18:19
Enlade's Avatar
Perkele
Quote:
Я из All Strange Machine видали как мы их?
Только сейчас, кстати, прочитал первый пост.

Да никак вы их. Конкретно вы слили аж два кара, и это при таком-то адском переблобе. Поймали пачку каров практически без саппорта имея аж четыре супера и тонну этого самого саппорта... Ну было бы странно, если бы релейт выглядел бы иначе. Круче всех в том релейте выглядит ретриба редов.

Остальные релейты такие же убогие?
Old 15.03.2013, 18:22
Originally Posted by ZloySeriyVolk:
То, что ты не создаеш под каждый бой отдельную тему и не постиш убитую непись, дает тебе право создать тему про свою корпу не в разделе "Альянсы и Корпорации"? Клевая логика
Хм, но во всех приведённых мною релейтедах нет только 1 корпы. Там куча корп как с одной, так и с другой стороны. Где ты увидел 1 корпу?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Enlade:
Только сейчас, кстати, прочитал первый пост.

Да никак вы их. Конкретно вы слили аж два кара, и это при таком-то адском переблобе. Поймали пачку каров практически без саппорта имея аж четыре супера и тонну этого самого саппорта... Ну было бы странно, если бы релейт выглядел бы иначе.

Остальные релейты такие же убогие?
Да, можешь даже не смотреть, слоупок

Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 15.03.2013 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2013, 18:30
Enlade's Avatar
Perkele
Когда выложишь релейт, где с твоей стороны будет хотя бы 5-6 и менее пилотов, и где баланс сил хотя бы с натяжкой 1:1, а лучше не в твою пользу, тогда кукарекай.

А такую печаль как у тебя можно на первом месяце игры выкладывать, достаточно войти в крупный клайм-алли. На первом месяце игры.
Old 15.03.2013, 18:42
Originally Posted by Enlade:
Когда выложишь релейт, где с твоей стороны будет хотя бы 5-6 и менее пилотов, и где баланс сил хотя бы с натяжкой 1:1, а лучше не в твою пользу, тогда кукарекай.

А такую печаль как у тебя можно на первом месяце игры выкладывать, достаточно войти в крупный клайм-алли. На первом месяце игры.
Я выкладываю то, что считаю нужным. Твоё мнение маловажно.
п.с. и да "кукарекай" для русскоязычных это изначально уже оскорбление (и ты это прекрасно осознаёшь), ты без этого никак?
п.п.с. ну да Бог тебе судья, юродивый.

Old 15.03.2013, 18:51
Enlade's Avatar
Perkele
ко-ко-ко "кукарекай" для русскоязычных это изначально уже оскорбление ко-ко-ко
Это почему же
Posting Rules