|
Re: Мы ситы, но как мы круты.
Quote:
Originally Posted by plantig

и что? убийство супера было событием 5 лет назад. но ситизены впереди голактеги же 
запостите еще видос с бравім кемпом хеда, или что вы там кемпите?
Добавлено через 5 минут
я уверен что ты не поймал ни одной макинавы сам. только мечтаешь во влажных мечтах, потому и проецируешь сюда
Добавлено через 3 минуты
ох вейт, скиловики умудрились еще пару каров слить 
Да единолично сам я ничего не поймал. Ибо мы ничего не кемпим, а мирно карибасим. Тебе название моей корпы перевести или сам догадаешься? Мы производственники, чистейшие. Если тебе в дрон регах нужен шип, кроме суперов-это к нам, делай заказ.
Да слили, а ты покажи лучше, мы поучимся. Я не шучу, покажи лучше, а для нас это первый опыт разводки на кара, не рассчитали чуток.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by d1ver
так-то да, в кабине дрейка ничего не смущает
я так понимаю - ты безнадежен 
очки купи чар в инфо
я ж тебе сказал - да болит!
болью это назвать сложно, но это то чувство, когда, например, видишь наложившего в штаны человека и тебе тоже становится немного стыдно за него, отвратительно и чуть чуть язвительной злости.
Так вот ты щас стоишь со спущенными испачканными штанами, в одной руке у тебя шоколадка, в другой фантик ( которым ты безуспешно пытаешься подтереться ), а в глазах горят доблесть и отвага 
Что там у тебя в инфо, мне не особо интересно. По опыту знаю, что редко у кого один чар.
НО КАК У ТЕБЯ БАБАХНУЛО, просто прелесть!!! Не ты, случаем, был тем водителем Никса?
БЛЯ КАК ВАС ПУЧИТ-ТО
Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 08.01.2013 at 02:03.
Reason: Добавлено сообщение
|