Для входа на форум нажмите здесь
Мы ситы, но как мы круты.
Автор темы: OleLukoe_renamed_568292_23052025
Дата создания:
Old 06.01.2013, 19:15
Мы ситы, но как мы круты.
http://killboard.solar-fleet.ru/?op=...d&name=1081301

Я из All Strange Machine видали как мы их?
Ладно-ладно, я понимаю что у РА не было опса и нам тупо повезло (иначе раскатали бы нас, ну либо вообще ничего не произошло бы) из-за тупости отдельных пилотов РА, но всё равно ХОРОШО вышло. Грац нам.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 06.01.2013, 19:32
Re: Мы ситы, но как мы круты.

представляю как тебя порвет если ты САМ, хотя бы на рифтере, индус сольешь

У каждого своя EVE.
Old 06.01.2013, 20:06
Я так понял они на карибай кары дропнули никс? Это был развод или просто реды неумеют юзать супера?

Old 06.01.2013, 20:09
Originally Posted by Nachtigall:
Я так понял они на карибай кары дропнули никс? Это был развод или просто реды неумеют юзать супера?
пост скотенка с еверушечки:

Quote:
короткий БР по ним

играю я спокойно в браузерки, тут ко мне в тс вламывается ворчикс и говорит что меня ищет Joni XbI. Типо они там разводят мазер и нужна наша помощь в дпсе и дикторах. Через пару минут залогинившись я сразу начал собирать флот в него сначало вступило 10 человек. сначало было сообщено что разводят в 1-HDQ4 , а затем начала поступать информация что он там уже затаклен. Но прилетев туда я обнаружил пустой локал, оказалось что его поймали в соседней. дальше выяснив в какой аномальке его таклят мы пришли в не и начали радосто долбить по мазеру попутно организовывая цинки для нашего дреда и суперов. где то на 42% армора расклочился фальк и открыл цинку, прожил он не долго и по нему успело зайти 6 из 10 каров (как мы потом узнали), у других каров цинок не оказалось. мы сняв фокус с мазера перекинули его сначало на танатосы которые умерли с разницей в 10 секунд (почему секондари течет быстрее чем праймери беать !!!), после смерти танатосов и попутно убив редовскую сабру переключились обратно на мазер, после его смерти добили оставшиеся 4 арчена. В конце боя локал был около 100 человек (кто все эти люди?) а на поле боя как оказалось был один плюсовой титан 80% времени простоявший в бублях вместе с вражеским мазером и 3 наших супер карриера. дальше был хеппи лутинг и сообщения о редовском сапорт ганге в 23 прыгах спешащего на помощь к спасателям.

за кил мазера выражаю благодарность Joni XbI и СФ, а за добавочные килы амардилу )))
ЗЫж скоти нонче соляр сит

У каждого своя EVE.
Old 06.01.2013, 20:24
Я так и думал. Реды настолько суровы что им ситы мазера сливают

Old 06.01.2013, 21:08
Originally Posted by d1ver:

представляю как тебя порвет если ты САМ, хотя бы на рифтере, индус сольешь
Ой ёй ёй. Ну куда же мне?
п.с. А ты сам-то сливал кариеры? Или так, макинавы сливаешь?

Old 07.01.2013, 00:36
Originally Posted by OleLukoe:
А ты сам-то сливал кариеры?
нет

Или так, макинавы сливаешь?
если макинава придет в мобилку, то и ей не побрезгую… и нубшипом и яйцом и фригом... а чо должен?

мой поинт был не в этом. купи пару т1 крузаков и потрать пару часов на полеты по неплюсовым локалам, удовольствия будет в разы больше.
по поводу кила:
ну норм чо слили мазер и пяток каров, забубли свой титан, умудрились слить пару своих каров
но мля, название топика и текст в старт посте… "это просто сказка какая-то"

У каждого своя EVE.
Old 07.01.2013, 00:57
мой поинт был не в этом. купи пару т1 крузаков и потрать пару часов на полеты по неплюсовым локалам, удовольствия будет в разы больше.
по поводу кила:
ну норм чо слили мазер и пяток каров, забубли свой титан, умудрились слить пару своих каров
но мля, название топика и текст в старт посте… "это просто сказка какая-то"
Ещё один знаток заруб в нулях
Ив Килл читать не умеем, да?

Old 07.01.2013, 01:21
Ещё один знаток заруб в нулях
Ив Килл читать не умеем, да?
чо сказать то хочешь, родимый? не тужся, не выходит красиво

У каждого своя EVE.
Old 07.01.2013, 02:17
Вот первый килл титана ни с чем не сравнится. Ну по крайней мере для мемберов небольших альянсов где нету суперкап катка.

умудрились слить пару своих каров
Справедливости ради стоит отметить что кары были обречены. Мазер щелкает пве кары как семечки. Даже триажные кары для него не проблема.

Быть ситом это конечно-же печально. Ну а то что реды не в состоянии дропать даже ситов это ржака.

Old 07.01.2013, 10:16
чо сказать то хочешь, родимый? не тужся, не выходит красиво
У меня странное чувство. У тебя болит за РА?
Лан замнём тему. Больше, пока, интересных релейтедов нет.

Old 07.01.2013, 11:16
Не понимаю, ну слили мазер, бывает, теперь что? с каждым мазером на форум бежать?

Originally Posted by Kjuubi:
Если на сервак евы заходит более 3000 рыл, сервак падает
Old 07.01.2013, 11:27
Originally Posted by sv4r0g:
Не понимаю, ну слили мазер, бывает, теперь что? с каждым мазером на форум бежать?
Да нет конечно. Но ты, видимо, не знаешь, что сейчас творится. Кратко расскажу. РА при поддержке ПЛ и Тестов (цыгане и горгоны ушли уже) объявил чуть-ли не крестовый поход против СФ. И, надо отдать им должное, они успешно это делают (неважно что с помощью ПЛ). И здесь мы ситы СФ сливаем у РА кары. Согласись, это достаточно забавно. Вот для чего эта тема была создана.

Old 07.01.2013, 18:46
Вот для чего эта тема была создана?
фикс

слитого мазера не достаточно для отдельной темы, даже титана не досточно для темы в пвп разделе, особенно без БР/видева/етц. просто ворвался какой-то с улюлюкньем о том что он из кабины дрейка пострулял по мазору
как я понял с еверушечки пилот мамки знатный джекичан, это мазер все равно попал бы на КБ. Да и вроде этот не первый

У меня странное чувство. У тебя болит за РА?
да-да, болит.. все думаю - как там мама Доджера и кредит по лансеру, да и ТО уже пора делать...

ну и по поводу слитых каров
тебя не смущает что это ВЫ разводили мазер?

У каждого своя EVE.
Old 07.01.2013, 20:13
фикс

слитого мазера не достаточно для отдельной темы, даже титана не досточно для темы в пвп разделе, особенно без БР/видева/етц. просто ворвался какой-то с улюлюкньем о том что он из кабины дрейка пострулял по мазору
как я понял с еверушечки пилот мамки знатный джекичан, это мазер все равно попал бы на КБ. Да и вроде этот не первый

да-да, болит.. все думаю - как там мама Доджера и кредит по лансеру, да и ТО уже пора делать...

ну и по поводу слитых каров
тебя не смущает что это ВЫ разводили мазер?
Не смущает. Умеешь лучше-покажи.
Да понял я, понял. У тебя болит. Ты, что в том релейтеде тоже был? Открой личико Гульчатай.

Old 07.01.2013, 21:06

и что? убийство супера было событием 5 лет назад. но ситизены впереди голактеги же
запостите еще видос с бравім кемпом хеда, или что вы там кемпите?

Добавлено через 5 минут
Или так, макинавы сливаешь?
я уверен что ты не поймал ни одной макинавы сам. только мечтаешь во влажных мечтах, потому и проецируешь сюда

Добавлено через 3 минуты
ох вейт, скиловики умудрились еще пару каров слить
Last edited by plantig_renamed_896989_14042020; 07.01.2013 at 21:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2013, 00:19
Не смущает.
так-то да, в кабине дрейка ничего не смущает

Да понял я, понял. У тебя болит. Ты, что в том релейтеде тоже был? Открой личико Гульчатай.
я так понимаю - ты безнадежен
очки купи чар в инфо

я ж тебе сказал - да болит!
болью это назвать сложно, но это то чувство, когда, например, видишь наложившего в штаны человека и тебе тоже становится немного стыдно за него, отвратительно и чуть чуть язвительной злости.
Так вот ты щас стоишь со спущенными испачканными штанами, в одной руке у тебя шоколадка, в другой фантик ( которым ты безуспешно пытаешься подтереться ), а в глазах горят доблесть и отвага

У каждого своя EVE.
Old 08.01.2013, 02:03
Originally Posted by plantig:

и что? убийство супера было событием 5 лет назад. но ситизены впереди голактеги же
запостите еще видос с бравім кемпом хеда, или что вы там кемпите?

Добавлено через 5 минут

я уверен что ты не поймал ни одной макинавы сам. только мечтаешь во влажных мечтах, потому и проецируешь сюда

Добавлено через 3 минуты
ох вейт, скиловики умудрились еще пару каров слить
Да единолично сам я ничего не поймал. Ибо мы ничего не кемпим, а мирно карибасим. Тебе название моей корпы перевести или сам догадаешься? Мы производственники, чистейшие. Если тебе в дрон регах нужен шип, кроме суперов-это к нам, делай заказ.
Да слили, а ты покажи лучше, мы поучимся. Я не шучу, покажи лучше, а для нас это первый опыт разводки на кара, не рассчитали чуток.

Добавлено через 4 минуты
так-то да, в кабине дрейка ничего не смущает

я так понимаю - ты безнадежен
очки купи чар в инфо

я ж тебе сказал - да болит!
болью это назвать сложно, но это то чувство, когда, например, видишь наложившего в штаны человека и тебе тоже становится немного стыдно за него, отвратительно и чуть чуть язвительной злости.
Так вот ты щас стоишь со спущенными испачканными штанами, в одной руке у тебя шоколадка, в другой фантик ( которым ты безуспешно пытаешься подтереться ), а в глазах горят доблесть и отвага
Что там у тебя в инфо, мне не особо интересно. По опыту знаю, что редко у кого один чар.
НО КАК У ТЕБЯ БАБАХНУЛО, просто прелесть!!! Не ты, случаем, был тем водителем Никса?
БЛЯ КАК ВАС ПУЧИТ-ТО

Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 08.01.2013 at 02:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2013, 03:45
Я не шучу, покажи лучше, а для нас это первый опыт разводки на кара, не рассчитали чуток.
В следуйщий раз разводите на нормальные триажные арчены а не на говно в пве фите.

Old 08.01.2013, 09:19
Да слили, а ты покажи лучше, мы поучимся.
да забей, триага для лахов

Добавлено через 33 секунды
Тебе название моей корпы перевести или сам догадаешься? Мы производственники, чистейшие.
жалкие черви
Last edited by plantig_renamed_896989_14042020; 08.01.2013 at 09:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2013, 13:16
НО КАК У ТЕБЯ БАБАХНУЛО, просто прелесть!!! Не ты, случаем, был тем водителем Никса?
БЛЯ КАК ВАС ПУЧИТ-ТО
да бабахнуло, да это был я, да пучит
да, вы ситы, но как вы круты

У каждого своя EVE.
Old 08.01.2013, 17:55
Тебе название моей корпы перевести или сам догадаешься? Мы производственники, чистейшие.
А теперь посмотри мой тикер, внимательно

Old 08.01.2013, 18:15
ТС, Wh1te N01se твой чар?

Old 08.01.2013, 23:12
Originally Posted by sv4r0g:
А теперь посмотри мой тикер, внимательно
Присмотрелся и узнал! Это мы ваши баттлы под тражными карами раскатали? Многие отпрыгивали уже на структуре, еслиб не МЖД на каждом БШ и варп стабы то вы всебы там полегли вместе с каром . Было такое впечатление что с ситизенами пвпшим. Фиты вообще огонь, это новый формат?

Old 08.01.2013, 23:34
так я что пытаюсь обяснить?
теже самые производственники карибасы махровые, однако почему то не бежим с каждым килом на форум
хотя от фитов сам в шоке...

Posting Rules