Неа, не вижу
Может, дело в "четком" и "упрощенном"? Замени на "грушу" и "яблоко", получиться "У Мальборо есть груша, у Мей есть яблоко". Мы сравниваем яблоко и грушу? Или сравниваем что есть у Мальборо и Мей? Я не понимаю
не верно
в данном случае яблоко -это все сравниваемые тобой аватары
фотка этого яблоко выглядит охренеть как реалистично, а это нарисованное, ..хм, я не могу представить его в реале - вот перефраза твоего сравнения
Похоже Блэк идёт по стопам Хейтора, когда тот страниц 5 доказывал, что с 24 по 29 - это 5 дней Все говорят "ты сравнил", но Блэк будет буксовать фразами "где?"
при чем тут спойлеры, раз ты прицепился к фразе про сравнения и отрицаешь факт его существования?
При том что ты в качестве аргумента решила оперировать вот этим
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
фотка этого яблоко выглядит охренеть как реалистично, а это нарисованное, ..хм, я не могу представить его в реале - вот перефраза твоего сравнения
Сравним с оригиналом:
Quote:
Originally Posted by IBlackI
Originally Posted by IBlackI:
Кстати, об аватарках и не только. Вот у Хейтора и Мальборо на аве- четкое изображение лица, а у Мей - значительно упрощенное. Если в первом случае достаточно просто сделать узнаваемый упрощенный портрет, то обратный процесс гораздо тяжелее, из-за потери множества мелких черт и деталей. У меня иногда вообще пасует воображение, как бы выглядел тот или иной персонаж мультиков в реальности
Как пример:
Если во втором случае довольно легко представляеться лицо, то в первом как-то не получаеться. Но восприятие - вполне нормальное, внутреннего отторжения нет. Значит, прототипы все же существуют?
О, я кажеться нашел причину спора. Это "случай" вместо "примера" после спойлеров
фотка этого яблока выглядит охренеть как реалистично, такое четкое изображение, а это нарисованное, ..очень уж упрощенное (тут не хватает слова нарисованное (охренеть да? ) ) - fix
Сравнение в математике. Сравнение формализовано в математике с помощью понятия «отношение».
Над двумя числами можно произвести:
сравнение на равенство, то есть выяснить равны ли числа;
сравнение на неравенство, то есть выяснить, какое из чисел больше.
Вот у Хейтора и Мальборо на аве- четкое изображение лица, а у Мей - значительно упрощенное. Если в первом случае достаточно просто сделать узнаваемый упрощенный портрет, то обратный процесс гораздо тяжелее, из-за потери множества мелких черт и деталей.
Ты взял два разных вида аватарок, сравнил их и сделал из этого сравнения вывод.
О чём тут ещё можно дискутировать? Это не было сравнение, я не упорот, это всё Гоха