Для входа на форум нажмите здесь
Guide Morde mid, или играем 6х4.
Дата создания:
Old 11.03.2013, 21:52
Re: Morde mid, или играем 6х4.
Вот почему я говорил, что гайды с но-нэйм автором и без скрина ранкед-статы не тащат.
UPD: 2SilentCivilian, да, руны скилловы. Писать новый коммент не буду, потому что посткаунт тащит!

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 11.03.2013, 22:00

Old 12.03.2013, 00:48
Old 12.03.2013, 01:00
Автор, ты очень клевый, толкаешь в гору средний скилл РУССКАВО ЛОЛИРА, все такое. Но вот ответь тогда на вопрос - зачем писать гайд по морде, если ты хочешь научить кого-то играть? Хочешь показать им госу про тех? Расскажи ребятам, почему именно морду не надо пикать. Хотя тут и рассказывать нечего - герои, контрящиеся вармогом, ну просто очень плохи в реалиях третьего сезона. А морда еще и абсолютно беспомощен на лайне, у него выигрывают даже всякие акали-катарины.

А, ну и да, по матчапам лулзы. Бранд отправляет твое очко в зрительный зал на 1-2 лвл, после чего ты оттуда уже не выходишь до конца игры. Аналогично большая часть классических ап керри, плюс всякие казиксы-пантеоны-джейсы. Катарина/физз/акали/кассадин/лебланк/любой ад ассасин на миду - смерти по кд твоего респауна после шестого. Лакс/ори/зерат/синдра/грагас/мальза/любой герой с ренджем абилочек больше 400 - стояние под вышкой с 10% хп до конца игры.

Мальза хороший пушер, но слабее морды? Посмеялся. Смотрим, какое улучшение палки покупает виктор? Ахах прекрати, если виктор купил что-то кроме красной, то ты уже выиграл, даже если будешь стоять афк до конца игры.

Сначала я подумал, что автор проголодался, но потом я прочитал таки этот чудо-гайд. Все в порядке, рибяты, зачем вы его троллите? Побольше таких как он и можно будет за три дня трансфернуться на ру, апнуть 2к ело и трансфернуться обратно. Все знают, что 2к на весте это 23см, 2к на исте - 14см, ну а для ребят сру плохие новости.

Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Originally Posted by veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Old 12.03.2013, 02:06
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Ох... БорзоГайдописцы посмешили, так посмешили. И не лень вам в их бред вчитываться?
Old 12.03.2013, 02:21
Unre@l's Avatar
Гуру
Originally Posted by Aizar:
И не лень вам в их бред вчитываться?
решил почитать гайд про кайлу, увидел дохуя ошибок
больше ни один из этих "гайдов" даже мельком не смотрел
Old 12.03.2013, 04:25
Ок ребят-пишите сами
скажу только одну вещь- после пропуша трудно зайти в лес на ведьм или волков?
а если акали разорвет тебе морду то уж извини...Но в упор ты ей накидаешь оч больно, а благодаря щиту и хеттечу сам не сдохнешь....
Old 12.03.2013, 04:45
Не сдохнуть от ассассина... звучит как план... только где такого ассассина взять?
Old 12.03.2013, 06:41

Специально по заявкам - дравен ливнул на 5 лвл и так как моей целью было убивать всех, а не фокусить одну цель, то пренебрег
Old 12.03.2013, 06:52
На втором уровне ты будешь терять 50% хп с прокаста от ЛБ. На 4-ом 75%. На 6-ом в зависимости от того, успеешь ли ее ударить, но скорее всего по 90%. Дальше твоя металлическая задница будет лопаться каждый раз когда будешь подходить к крипам.
Old 12.03.2013, 07:17
еще раз почитай что говориться против лб - МАГ РЕЗИСТ ПОРАНЬШЕ чтоб не лопалась наша задница.
Да мы вдобавок её легко заоверлвлим.
Old 12.03.2013, 09:23

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 12.03.2013, 09:33
Originally Posted by GregorForBarra:

Специально по заявкам - дравен ливнул на 5 лвл и так как моей целью было убивать всех, а не фокусить одну цель, то пренебрег
убери этот скрин, позор.
Old 12.03.2013, 13:52

Old 12.03.2013, 14:12
Чувак, просто сделай нормальный пост, выглядит как говно волибира.
Old 12.03.2013, 15:16
Чувак, ты же анранкед. Смысл писать гайды, не имея должного опыта? Ты, блин, даже с джанглерами нормальными не сталкивался, я хз.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 12.03.2013, 15:56
еще раз почитай что говориться против лб - МАГ РЕЗИСТ ПОРАНЬШЕ чтоб не лопалась наша задница.
Да мы вдобавок её легко заоверлвлим.
Че, прямо так и говоритЬся? Процитируй ту часть гайда, пожалуйста.

Тебе ещё дожить до резиста надо. В то время как без хп регена или спелл вампайра ты вообще фармить не сможешь, ибо сам себя убивать будешь. И не надо думать, что ты один такой умный про резист.

А от контрящего предмета я вообще заплакал
Old 12.03.2013, 22:23
Но в упор ты ей накидаешь оч больно, а благодаря щиту и хеттечу сам не сдохнешь....
Ты в курсе, что при меньше 300 ап спеллвамп едва компенсирует стоимость абилочек по хп?
Специально по заявкам - дравен ливнул на 5 лвл и так как моей целью было убивать всех, а не фокусить одну цель, то пренебр
оппоненты 50 фрагов 90 ассистов, вы 60 фрагов 80 ассистов, как отцы!
Какой в эту самую задницу резист? После 70+- резиста стакать его нет смысла, уходи в стак хп. Как только с той стороны появится воидстафф - 150 резиста.

Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Originally Posted by veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Old 12.03.2013, 23:57
Я думал, после поднятия 20лвл, такие числа в играх уже перестают Быть. Мне кажется, что в каждой команде киллы делали башни, а ребятки так ассисты насосалинаполучали.
Ей-богу, ты ж 30 лвл получил максимум неделю назад. Начни с гайда попроще типа, - "Картус - жми R", начни и закончи словами "Пришли на линию, получили 6 лвл, ушли на базу, жмите ульт по КД. НЕ Контрица, ОП щщит!!!"
Old 13.03.2013, 09:06
Originally Posted by Halman:
Цитата:
Сообщение от GregorForBarra Посмотреть сообщение
Специально по заявкам - дравен ливнул на 5 лвл и так как моей целью было убивать всех, а не фокусить одну цель, то пренебр
оппоненты 50 фрагов 90 ассистов, вы 60 фрагов 80 ассистов, как отцы!
4 на 5 не?

Originally Posted by Vurgis:
Я думал, после поднятия 20лвл, такие числа в играх уже перестают Быть. Мне кажется, что в каждой команде киллы делали башни, а ребятки так ассисты насосалинаполучали.
Ей-богу, ты ж 30 лвл получил максимум неделю назад. Начни с гайда попроще типа, - "Картус - жми R", начни и закончи словами "Пришли на линию, получили 6 лвл, ушли на базу, жмите ульт по КД. НЕ Контрица, ОП щщит!!!"
ну как бы 2 года в лол играю...А числа опять же 4 на 5 ранкед...
Old 13.03.2013, 09:16
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
4 на 5 не?
Расшифрую.
На вас четверых они набили чуть меньше фрагов и чуть больше ассистов. Это значит, что тимфайты были у них лучше, они вас командой выцепляли и убивали.
ну как бы 2 года в лол играю..
И у тебя за два года не скопилось не то что рп, а хотя бы лп на пару страничек рун и на сами руны? =)
Old 13.03.2013, 11:06
да, руны там суровые.
Old 13.03.2013, 12:25
Да днина же.
Old 13.03.2013, 12:33
Прочитал "гайд" до ботов+3. Отмотал наверх, проверил дату поста. Закрыл.
Old 13.03.2013, 14:36
Originally Posted by Рэйст:
Прочитал "гайд" до ботов+3
никогда им не играл, "боты +3" - не очень начало? Помнится мне, был видос, где Дайрус взял 12+ потов, на 20 минуте кое-как убил противника, а потом еще оставшиеся 20 секунд кричал, что он ОП, а все днищщща и он самый про Морде
"this is how you must to play Mordekaise, this is how to play Mordekaiser, this is how to play Mordekaiser, motherfuckers!!!!!!!"
Posting Rules