Кто вообще после патча с3 берет ботинки на мид и на топ? Тем более на мордекайзера, который либо будет пушить абилками с хп-костом, либо будет пытаться ластхитить и получать п*зды потому что милишник. 9 потов 2 варда и не изобретай велосипед.
Не знаю. Если играю адк, то беру мечь за 475 и пологаюсь на саппорта. Если топ то смотря кем идешь, но на топ обычно 2 варда и 5 хиллок. На мид смотря кем идешь.
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
У тебя какая-то проблема с лексиконом, ты путаешь понятия. При чем тут "нищеброд"? Просто объясни, мне серьезно интересно.
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Вот, видите, какой полезный гайд?! Благодаря ему я полез в нормальный гайд на мобафаере и узнал стоимость кастов у мордекайзера.
В следующий раз лучше сюда смотри. Кстати, раади интереса, можешь сравнить актуальные цифры на абилках, с теми что тут и сделать выводы насколько этот гайд актуален. http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Mordekaiser