Re: Morde mid, или играем 6х4.
Автор, ты очень клевый, толкаешь в гору средний скилл РУССКАВО ЛОЛИРА, все такое. Но вот ответь тогда на вопрос - зачем писать гайд по морде, если ты хочешь научить кого-то играть? Хочешь показать им госу про тех? Расскажи ребятам, почему именно морду не надо пикать. Хотя тут и рассказывать нечего - герои, контрящиеся вармогом, ну просто очень плохи в реалиях третьего сезона. А морда еще и абсолютно беспомощен на лайне, у него выигрывают даже всякие акали-катарины.
А, ну и да, по матчапам лулзы. Бранд отправляет твое очко в зрительный зал на 1-2 лвл, после чего ты оттуда уже не выходишь до конца игры. Аналогично большая часть классических ап керри, плюс всякие казиксы-пантеоны-джейсы. Катарина/физз/акали/кассадин/лебланк/любой ад ассасин на миду - смерти по кд твоего респауна после шестого. Лакс/ори/зерат/синдра/грагас/мальза/любой герой с ренджем абилочек больше 400 - стояние под вышкой с 10% хп до конца игры.
Мальза хороший пушер, но слабее морды? Посмеялся. Смотрим, какое улучшение палки покупает виктор? Ахах прекрати, если виктор купил что-то кроме красной, то ты уже выиграл, даже если будешь стоять афк до конца игры.
Сначала я подумал, что автор проголодался, но потом я прочитал таки этот чудо-гайд. Все в порядке, рибяты, зачем вы его троллите? Побольше таких как он и можно будет за три дня трансфернуться на ру, апнуть 2к ело и трансфернуться обратно. Все знают, что 2к на весте это 23см, 2к на исте - 14см, ну а для ребят сру плохие новости.
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
|