Привет раздельчик,решил отменить 99 дуал хилки и взять фео ,в-связи с чем возник вопрос ,какие старые скилы оставлять с сорки?Просьба сильно не пинать.
Привет раздельчик,решил отменить 99 дуал хилки и взять фео ,в-связи с чем возник вопрос ,какие старые скилы оставлять с сорки?Просьба сильно не пинать.
человек ты упорот
инферно,аркана,поле,вортекс оставляй
я просто представил, как бегает стадо танков за магом и пытается ему сало кинуть
ну если это магс 8-12 веслом и норм обвесом то за ним будет бегать, но сало скорее всего будет в хила всаживать.
хотя бывают имбецилы, когда твой маг бьет не так много, но в паччке есть тир + лук и танк бегает за магом, меня то так веселит)))
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Для получения награды нада убить камергера ? или просто набить караваны и все ?
что бы закрыть компанию надо убивать только караванчики и полоску на 100%
Кмергера накуй можно не трогать.
Quote:
Originally Posted by FromSky-
Originally Posted by FromSky-:
Этот эпик нужен всем хилам танкам, да и вообще всем что бы не ловить хиро скилы.
да у нас же фарис)) у нас у героев которых есть нормальный обвес с ними никто не пвпшится, так как кроме скила дать фир и набить фраги или же мы вздрочнули так, что бы мой Хавк имел КЛский плащик, бл тараса и бл валика и пояс норм с феста и вот убейся об стену этого хиро хавка убивать,как и хиро мага и хиро хила в их кп.
да и сплошное 69 дает топ сайду сидеть без пвп)) всю осаду пацаны его искали и только в конце нашли.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон