представляю, но на такой мдефф насрать, если ты не сможешь заставить его перестать нюкать/отступить/убегать
Я щас те по секрету скажу, что маги по большей части не носят тарасов, фрей, бзаков, а имеют стандартный наборчег из истхины серьги, некли и окто серьги. И по такому набору маг будет в стане 9 из 10 раз, имея только истхину на ноже.
С тарасом, бзаком, носятся только хирофиромразомаги
Quote:
Originally Posted by RobbieMerrill
Originally Posted by RobbieMerrill:
лучше ваншотнуть мага чтоб он не доставлял проблем
скажи мне причем тут серьга окто/бзак/бтарас и ваншот мага, или у тебя к ментальной фринте, траскену с крит рейтом, прибавились серьги на КД или павер абил?
Серьга Линдвиора(ранг S)
MP+59, Защита/Атака от обездвиживание +50%, Защита/Атака от Отбрасывание/Опрокидывание +40%, Защита/Атака от Отталкивание +40%, физический критический урон +10%, магический критический урон +10%, отражение физических/магических аномальных состояний +10%, защита от атрибута ветра/тьмы, скорость передвижения +5, DEX+3, WIT+3, при использовании умений Отбрасывание/Опрокидывание отражение магического урона +10%, 10% шанс того, что защита от Отбрасывание/Опрокидывание станет 100% на время
Quote:
Originally Posted by Gareliy
Originally Posted by Gareliy:
кажи мне причем тут серьга окто/бзак/бтарас и ваншот мага
на кольцо его посмотри и поймешь
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
да и вообще, как говорит гном - сидите тут со своей подружкой аоно с ментальными фринтами и обтекайте, бомжи
если тебя чото не устраивает, можешь выйти в окно, очередной ты мой однобековый друх.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by RobbieMerrill
Originally Posted by RobbieMerrill:
Серьга Линдвиора(ранг S)
MP+59, Защита/Атака от обездвиживание +50%, Защита/Атака от Отбрасывание/Опрокидывание +40%, Защита/Атака от Отталкивание +40%, физический критический урон +10%, магический критический урон +10%, отражение физических/магических аномальных состояний +10%, защита от атрибута ветра/тьмы, скорость передвижения +5, DEX+3, WIT+3, при использовании умений Отбрасывание/Опрокидывание отражение магического урона +10%, 10% шанс того, что защита от Отбрасывание/Опрокидывание станет 100% на время
только его до сих пор ускоглазые не зафармили, удачи ее получить
привет, дауненок с факторного болото-сервера
видать у вас там все печально, раз маги доминируют над всеми
хотя, вспоминаю я один корейский муфик от лица ножа
так у него белаые адидас кольца и серьги и скованная адидас ожерелка
если у вас такие же ножи, то я не удивляюсь уже ничему
глядя на твою бижу (которая не одета) ценой в минимум 12 лярдов, ты бегаешь с оли кольцом и без тараса что-то тут не сходится.. если ты продать не можешь, то тут напрашивается вопрос - а оно точно все твое?