это напоминает игрушку рифт онлайн евро офф, там тоже чтоб на ауке вещи продавать нужно задонатить на определенную сумму, чтоб были достпуны новые классы нужно купить "патч" ну и многое другое интересное.
а хуле у вас такая жопаболь на тему итем молла и рублей
продадите адену, купите сертов, возьмете шкатулок
Ну да какая разница, что ты в течении 2-3 месяцев заводил по 2-3 твинка на анакима и лилит и получил их, а какой то вася положил 300 рублей и достал их за 1 день
а када ты грузишь твинков на лилитоанакимов у тебя 100% гарантия получения талика, и заходишь ты к ним 100%, другой кк не может перекликать
подпись нарм это че за сервер?
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
По мне, введение энергии 7п и ЛС ГИ - самая главная залупа нововведения. ДАЖЕ с учетом того, что я 7п купил за 31ккк, мне жутко неприятно осознавать, что он до 20ккк плюхнется где-нить То же - и с ЛСами гигантов.
По поводу "бизнЕс, прибыль, массы бомжей, которые должны иметь возможность убивать" - не надо: это все понятно и так.
это напоминает игрушку рифт онлайн евро офф, там тоже чтоб на ауке вещи продавать нужно задонатить на определенную сумму, чтоб были достпуны новые классы нужно купить "патч" ну и многое другое интересное.
В рифте одна из лучших систем фритуплей В ней нельзя переточится и забустится в хлам. Ты просто по частям покупаешь себе игру.
тоже интересен данный вопрос был, в красный чат шифтовали кодексы постоянства с предложением продажи, но на нем по-русски было написано, что его нельзя передать