Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 28.02.2013, 14:42
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by saddem:
Уранист?
Доктор?

На 50 минуте МФ осознала, что она бесполезна (после моих слов, что ей нужно пробивание армор и урон от хп) и стояла минуту на респауне дожидаясь недостающего бабла на кинг блейд, пока враги ломали нашу базу :)))
Old 28.02.2013, 14:52
У меня щас чудо в ранкеде. Чувак из моей же лиги - пикнул саппорта. Первое что он сделал - это стотилил волка и синий баф. Потом отдал фб + адк забрали, потом стал тупо стилить фарм. Перваая игра. Добро пожаловать в платину, сынок!

з.ы. посмотрел чувака - ветеран лиги, 100 матчей в пятом дивизионе платины.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 28.02.2013, 15:07
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by Zaklinatel:
У меня щас чудо в ранкеде. Чувак из моей же лиги - пикнул саппорта. Первое что он сделал - это стотилил волка и синий баф. Потом отдал фб + адк забрали, потом стал тупо стилить фарм. Перваая игра. Добро пожаловать в платину, сынок!

может вкачал и продал акк

Old 28.02.2013, 15:20
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Zaklinatel:

он мог и в 1ом дивизионе их сыграть, они считаются по лиге
Old 28.02.2013, 15:30
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
меня пидрилы демоутнули на голд 4, блять было 0 лп, 1 луз и бб
Old 28.02.2013, 15:43
Originally Posted by 2sexy2lazy:
меня пидрилы демоутнули на голд 4, блять было 0 лп, 1 луз и бб
ниче, у меня сейчас клиент вылетел из-за ошибки adobe air и дали -3 LP

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Old 28.02.2013, 16:40
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
чета стал клиент после игры сразу закрываться, низарепортить пациков
Last edited by MailzZ; 28.02.2013 at 21:59.
Old 28.02.2013, 17:13
Originally Posted by MailzZ:
чета стал клиент стал после игры сразу закрываться, низарепортить пациков
у всех эта беда, лечится полным отключением лолреплея, если лолреплея нет, то ничем не лечится
это дыра в adobe air

Old 28.02.2013, 17:14
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Выключи лолреплей.

Добавлено через 49 секунд
Дыра в адобеайре тоже лечится, можно новый айр в игру подсунуть, но после патча он естественно слетит. Погугли в инете, если любопытно.
Last edited by Aiz; 28.02.2013 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2013, 23:00
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Тупые. Совершенно тупые союзники без воображения.

Опишу ситуацию. Попал Джарваном на двоих противников около т3 башни на миде. Буквально в трех секундах хотьбы от меня три моих союзника. Они предпочитают не вмешиваться и дать мне умереть вместо того, чтобы подойти ко мне и убить двоих. И это при том, что они прекрансо видят, что у меня есть ульта. В этой же игре наш тф не пришле на помощь в лес, хотя вражеский Райз пришел. А так бы убили всех противников.

И таких ошибок куча. И люди не хотят слушать.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 28.02.2013, 23:38
Originally Posted by Uranist:
люди не хотят слушать.
Как тебя слушать, если ты в муте с первой минуты?
Old 28.02.2013, 23:56
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ага?

Эз, гадина, пенту состилил. Причем была гарантированная.

Потом он сделал квадру, а Грейвс ушел. И ничего не оставалось кроме как убить Грейвса.

То есть моя пента была гарантом, а вот его не было. И это не честно.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 28.02.2013, 23:57
Histar
Guest
Originally Posted by ezd:
Доктор?

На 50 минуте МФ осознала, что она бесполезна (после моих слов, что ей нужно пробивание армор и урон от хп) и стояла минуту на респауне дожидаясь недостающего бабла на кинг блейд, пока враги ломали нашу базу :)))
Может дело в идиотском закупе дианы?
Old 01.03.2013, 00:04
Originally Posted by Histar:
Может дело в идиотском закупе дианы?
Если хочешь сумничать, то делай это хотя бы смешно. А то глупо выглядит.
Old 01.03.2013, 00:16
Histar
Guest
Ну ок. Если в твоем понимании умничать и смешно равносильны и однозначны, боюсь с тобой не о чем говорить
Old 01.03.2013, 00:55
Не хочу тебя расстраивать, но то, что ты сказал - глупость. Если бы оно было смешным, то можно было счесть это за шутку и не обратить особого внимания, а так только дураком себя выставляешь.
Old 01.03.2013, 06:12
Ага?

Потом он сделал квадру, а Грейвс ушел. И ничего не оставалось кроме как убить Грейвса.

То есть моя пента была гарантом, а вот его не было. И это не честно.
зарепортил крысу надеюсь?

Old 01.03.2013, 08:06
И это не честно.
Так же нечестно, как вармог. Пиши риотам, пусть убирают из игры вармог, пентакиллы и эзреаля-крысу, хватит это терпеть!
Old 01.03.2013, 08:16
Histar
Guest
Originally Posted by ezd:
Не хочу тебя расстраивать, но то, что ты сказал - глупость. Если бы оно было смешным, то можно было счесть это за шутку и не обратить особого внимания, а так только дураком себя выставляешь.
Ога, я понял. Только про имеют 3 ассиста при 30+ киллах в тиме и собирают чашечку и личбейн на диану
Old 01.03.2013, 09:33
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Psychedel1x:
Пиши риотам, пусть убирают из игры вармог
да давно уже написал небось, вот ответ:
Quote:
Warmog's Armor
  • Passive Health Regen reduced to 1% of maximum Health per 5 seconds from 1.5%
и
Quote:
Blade of the Ruined King

These changes make Blade of the Ruined King a more universally useful item for Attack Damage champions and allow it to better fulfill its role in their arsenal as an item to combat high Health targets.
  • Recipe Changed: Dagger + Dagger + Bilgewater Cutlass + 650 gold = 2850 gold
  • Attack Damage reduced to 30 from 45
  • Now grants 40% Attack Speed
  • Life Steal increased to 15% from 10%
  • UNIQUE Passive adjusted to "Deals 5% of the target's current Health in bonus physical damage (max 90 damage vs. monsters and minions) on hit"
  • UNIQUE Active changed to "Deals 15% of target champion's maximum Health as physical damage (min. 100), heals for the same amount, and steals 30% of the target's Movement Speed for 4 seconds (60 second cooldown)"
  • UNIQUE Active range increased to 500 from 400

Old 01.03.2013, 09:51
Histar
Guest
Ждем наплыва джаксов, ирелий, когов и вейн
Old 01.03.2013, 11:41
Вейн станет ОП
Originally Posted by Xallas85:

У меня часто такое бывает только не Эзом, а "помогающие" Люксы с мида стилят
Old 01.03.2013, 11:57
Ира станет оп :DD
Old 01.03.2013, 12:42
некрасовский коп оп
Old 01.03.2013, 12:46
Originally Posted by Psychedel1x:
пусть убирают из игры вармог, пентакиллы и эзреаля-крысу
Добавь в этот список Тимо и получишь мою подпись.

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by Aurelia:
Вейн станет ОП
Originally Posted by SmolikOFF:
Ира станет оп :DD
Originally Posted by Histar:
Ждем наплыва джаксов, ирелий, когов и вейн
Что же они во втором сезоне мадреды не собирали тогда?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 01.03.2013 at 12:46. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules