Фарм драконов корейцы превратили не в пвп за драконов ,а тупо в фарм для домохозяек .В каком сайде больше домохозяек тот и фармит.Гребаная система Пк тоже доставляет.
какое отношение к этому имеешь ты?
или ты решил перекаст на твинков тна записать в заслуги лошадей?
LoL Твой КЛ, наверно, сам решил выселить свой клан
Quote:
Originally Posted by heal2life
Originally Posted by heal2life:
Добавлено через 47 секунд
ах да, лошадиный недохиратанк доставил, пасаны нужно больше макросов на меня, чувствую себя легендой прям
Я хз о чем ты, но в "твоей вселенной" - ты явно центр.
В реальном мире это не так- смирись.
Quote:
Originally Posted by heal2life
Originally Posted by heal2life:
Добавлено через 1 минуту
и хуля ты тут это пишешь? в гильд разделе боишься быть обоссаным?
Ты тут понтуешься больше всего, а в гильд разделе и так знают - кто такие ТНА. Мб выложишь скринчик с клан войнами на репутацию глянуть против нашего клана, нагибатор? Или мне?
Кстати, спасибо за Валика... Фарманули за один час, вы тараса в 2.5 раза дольше били
Ты тут понтуешься больше всего, а в гильд разделе и так знают - кто такие ТНА. Мб выложишь скринчик с клан войнами на репутацию глянуть против нашего клана, нагибатор? Или мне?
ты думаешь, тут кому-то не насрать, кроме вас самих?
пасан, твоя нищая пати даже к недавно заинвайченным пасанам из тна приблизица не может, о чем ты я хз, пиши еще
Quote:
Originally Posted by Inc0
Originally Posted by Inc0:
Кстати, спасибо за Валика... Фарманули за один час, вы тараса в 2.5 раза дольше били
да, братиш, ножик и штаны с валика явно пизже серьги с тараса, не за что
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
ты думаешь, тут кому-то не насрать, кроме вас самих?
даже мне уже этот бомж неинтересен
Last edited by FieryHeart; 25.02.2013 at 13:56.
Reason: Добавлено сообщение