Для входа на форум нажмите здесь
Запрет о курении
Автор темы: SK4M
Дата создания:
Old 22.02.2013, 10:17
Re: Запрет о курении
Originally Posted by Диртюша:
Беркут, какие люди
?
Originally Posted by Lolyfag:
неужели я так на кого то похож?
на идиота
если быть точным - 8 пунктов из 9-ти
Old 22.02.2013, 10:20
Lolyfag
Guest
Originally Posted by 6epkym:
на идиота
если быть точным - 8 пунктов из 9-ти
Ты бы хотя бы обосновал свое мнение, но мне кажется ты очередной гохаолдфаг с завышенным чсв. Который считает что посткаунта и даты регистрации достаточно, чтобы голословно кого-то оскорблять.
Old 22.02.2013, 10:24
Диртюша
Guest
Ты бы хотя бы обосновал свое мнение, но мне кажется ты очередной гохаолдфаг с завышенным чсв. Который считает что посткаунта и даты регистрации достаточно, чтобы голословно кого-то оскорблять.
Беркут, рад видеть. А то тебя давно не видел.

Лоли, беркут излогает мысль. Дата реги не говорит нисколько. И поверь изложит эту мысль он сможет. И чсв у него на одном и том же уровне.
Old 22.02.2013, 10:25
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
ликинг уже все сделал ликинг

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 22.02.2013, 10:28
Lolyfag
Guest
беркут излогает мысль
Оскорблять это излагать мысль? Знаешь, даже если человек тебе не нравится это не повод оскорблять. Это черта свойственна тем, кого называют быдлом.
Old 22.02.2013, 10:29
Диртюша
Guest
Локи, я твой тонкий юмор даже уважаю
Old 22.02.2013, 10:30
Lolyfag
Guest
Нормальный человек укажет другому на его ошибку, и скажет в чем он не прав. А быдло скажет - "Ты ***** хули ты творишь?"
Old 22.02.2013, 10:32
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Который считает что посткаунта и даты регистрации достаточно, чтобы голословно кого-то оскорблять.
а че не?

Добавлено через 39 секунд
для полноты осталось скопировать сюда цитаты про быдло и небыдло из луркопедии

Добавлено через 26 секунд
для полноты идиотизма, конечно же

Last edited by floriz; 22.02.2013 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2013, 10:35
Lolyfag
Guest
Ну цитировать не буду, но самая явная черта быдла - преклонятся перед авторитетом, если оно получает хоть какое то ничтожное достижение, он начинает им кичиться. Что и происходит в случае с пк и датой.
Old 22.02.2013, 10:36
Диртюша
Guest
Нормальный человек укажет другому на его ошибку, и скажет в чем он не прав. А быдло скажет - "Ты ***** хули ты творишь?"
Если ты сидишь на работе и тебя твой босс назовет идиотом ты задумаешься почему он тебя так назвал? Так вот задумайся и тут.
Old 22.02.2013, 10:40
ты бьёшь 200пк на форуме на которым не был с 2008-го и это при том, что ты не играешь в ММО 3 года? дайка угадаю другой форум это сообщесвто практологов где ты зарегился по случаю празднования пятилетия своей анальной сыпи?
мораль: ты либо ****абол, либо идиот. я выбрал то, что по короче. так что единственное в чём ты можешь меня упрекнуть, так это в лени.
сойдёт за обоснование?
Old 22.02.2013, 10:41
Lolyfag
Guest
Если ты сидишь на работе и тебя твой босс назовет идиотом ты задумаешься почему он тебя так назвал? Так вот задумайся и тут
Ну у меня нормальный босс, он мне объясняет что я делаю не так, если я накосячу. А если на вас босс орет и называет идиотами, то мне жалко как и вас, так и босса. Просто никогда, никогда в нормальном гражданском обществе, никто и никого не должен называть идиотом.
И эти люди сидят в политаче, и рассуждают почему в России жить херово. С себя бы начали хотя бы.
Old 22.02.2013, 10:48
Диртюша
Guest
Слив защитан. Далее не вижу смысла дисскусии.
Old 22.02.2013, 10:49
Lolyfag
Guest
ты бьёшь 200пк на форуме на которым не был с 2008-го и это при том, что ты не играешь в ММО 3 года? дайка угадаю другой форум это сообщесвто практологов где ты зарегился по случаю празднования пятилетия своей анальной сыпи?
мораль: ты либо ****абол, либо идиот. я выбрал то, что по короче. так что единственное в чём ты можешь меня упрекнуть, так это в лени.
сойдёт за обоснование?
Зачем то приплел проктологов, совсем не к месту. Я уже сказал, сидел я на бордах, поскольку они более живые, чем форумы. Сейчас я пришел сюда, чтобы разбавить круг своего общения, кто бы мог подумать что разбавлять придется говном. Кроме потока гневных соплей ничего в твоем посте не увидел. Мне больше нечего обсуждать с таким недалеким человеком как ты. Не пиши мне.
Old 22.02.2013, 10:50
Просто никогда, никогда в нормальном гражданском обществе, никто и никого не должен называть идиотом.
а быдлом? ^^
Old 22.02.2013, 10:51
Диртюша
Guest
Про быдло он забыл
Old 22.02.2013, 10:56
Lolyfag
Guest
а быдлом? ^^
Я тебя быдлом не называл, я тебе перечислял свойства и модель поведения быдла, для сравнения. Если ты это автоматически проецируешь на себя, то тут уже твои проблемы.
Old 22.02.2013, 10:57
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну у меня нормальный босс, он мне объясняет что я делаю не так, если я накосячу. А если на вас босс орет и называет идиотами, то мне жалко как и вас, так и босса. Просто никогда, никогда в нормальном гражданском обществе, никто и никого не должен называть идиотом.
И эти люди сидят в политаче, и рассуждают почему в России жить херово. С себя бы начали хотя бы.
Ваще тут он прав, что, конечно, не отменяет ракования автора. К счастью, игнор по прежнему помогает сократить процесс скроллинга галлофосов и прочей свежеприбывшей братии с трактира/хрен знает откуда :-)
Old 22.02.2013, 11:00
Lolyfag
Guest
Originally Posted by Wizzer:
галлофосов
Что это?
Old 22.02.2013, 11:06
Диртюша
Guest
Что это?
Old 22.02.2013, 11:06
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Мэй, ты не заходила в мой конкурсный топик? Йа в печале
заходила, но мне ольдскульный роднее

Old 22.02.2013, 11:08
Wizzer's Avatar
Забанен
Сообщество человекоподобных созданий активно замусоривающих форум алогичными сообщениями, характерными для детей (школьного возраста) или людей с задержкой умственного развития.
Old 22.02.2013, 11:14
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Просто люблю с троллями попрепираться
Мне больше нечего обсуждать с таким недалеким человеком как ты. Не пиши мне.

Old 22.02.2013, 11:15
Диртюша
Guest
Originally Posted by May be:
заходила, но мне ольдскульный роднее
Как же мудрый коммент от элиты? "я так ждал его надеялся и ждал"
Old 22.02.2013, 12:13
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by May be:

Добавлено через 5 минут
Просто никогда, никогда в нормальном гражданском обществе, никто и никого не должен называть идиотом.
политача уныла более чем полностью. По поводу идиота - идиотский бред.

Last edited by floriz; 22.02.2013 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules