Да с таким ником народу там, я смотрел, как говна в деревенском сортире. 187 это чтото типа 228 в американской версии. У тамошних долбоебов даже шапки такие же, как у наших
ВСем прет
Решил собрать команду из тех кто тут сидит ну и может у нас в вентре еще кто захочет.
Собирают тима для командного ММа dсяко интереснее чем паб гонять ну и дял всяких аматарак фасткапов и тд что то в таком духе. так как у меня щя диплом и много свободного времени буду капитанить стримить итд
если наберется стак буду оч рад.
Подойдут все кто у меня во френдах есть или тех еще кого нету поиграем вместе там решим требования не сильно ывсокие )
это не шутка.
короче кто хочет интересной игры пишите .
обычная не раковая та в обычном пабе, если играешь сэйвово за сильного героя и не лезешь в 5х, а именно тогда когда нужно, то не умираешь, у тебя не разу таких статов не было?
ВСем прет
Решил собрать команду из тех кто тут сидит ну и может у нас в вентре еще кто захочет.
Собирают тима для командного ММа dсяко интереснее чем паб гонять ну и дял всяких аматарак фасткапов и тд что то в таком духе. так как у меня щя диплом и много свободного времени буду капитанить стримить итд
если наберется стак буду оч рад.
Подойдут все кто у меня во френдах есть или тех еще кого нету поиграем вместе там решим требования не сильно ывсокие )
это не шутка.
короче кто хочет интересной игры пишите . http://ru.twitch.tv/onmyownd
смотрите мои стримы слушайти мои трэки (c) Dirty monk
Originally Posted by ЭрАдан:
Чтож ты раньше молчал? Скромничал? Или чего? Сколько в пати играл столько терпел? терпила.
та пикать вообще не сложно, пик не главное, главное тим плей и скил игроков
грамотный пик = 60% победы, можно просто перепикать оппонентов тупо сделать пик который будет контрить их, или иметь больший потенциал в том или ином стиле игры. не спорю насчет того что выиграть можно любым пиком - но это зависит от его реализации
как думаете почему Нави не пикают говно? или пикают и проебывают? потому что иногда некоторые пики очень сложны в реализации и малейшие фейлы могут привести к gg wp.
грамотный пик = 60% победы, можно просто перепикать оппонентов тупо сделать пик который будет контрить их, или иметь больший потенциал в том или ином стиле игры. не спорю насчет того что выиграть можно любым пиком - но это зависит от его реализации
как думаете почему Нави не пикают говно? или пикают и проебывают? потому что иногда некоторые пики очень сложны в реализации и малейшие фейлы могут привести к gg wp.
грамотный пик = 60% победы, можно просто перепикать оппонентов тупо сделать пик который будет контрить их, или иметь больший потенциал в том или ином стиле игры.
не спорю насчет того что выиграть можно любым пиком - но это зависит от его реализации