| 

| 

Re: Олимпиада за тира

Quote:

Originally Posted by AONO

Ты же начал играть на руофе ? Вот с "нашими" хироисами столкнешься и поверь,ты моментально поймешь,что ты делаешь не правильно. 
А в общем,не знаю что сказать.Чант - днище ПОЛНОЕ и если учесть ,что это хиро,с понтом самый топ,то вообще забей.Зачем указывать тебе на твои ошибки,если ты его вот так вот сносишь... 
Ну так...добавлю все таки пару замечаний на будущее... 
1)Талисман макс клары\лф\неуязв маст хев против сильных ис. 
2)Копье с начала лично я юзаю только если предварительно бафаю рефреш,что бы их было 2 и только в связке с берсом. 
3)Бафай бзб и ментал по возможности,кд кенсела не знаю,но за бой их около 2-3 ~.Он тебе кенсельнул детект,бафнул бы его еще раз по быстрому,на всякий. 
4)Двурук...втф... 
5)Не увидел на раскладке рассового имуна. 
6)Талик снятия злых чар тоже советую.Он то может на тебя опять провесить все говно...а может и НЕ провесить.В любом случае,мне он иногда очень помогает,особенно от часиков. 
7)Гармония мага...с этим дном прокатило,но вообще только страж. 
Ну так вроде все.Просто сложно оценивать твои ошибки,когда видишь против какого ракаля ты дерешься. 

Спс, многое по делу. 
1. Талики все есть. 
2. Под магом 2 копья получается. 
3. Да баффы надо прокидывать согласен, ребаафнуть дух охотника - не сориентировался в той ситуации, горел желанием добить, когда он рассовку юзнул. 
4. Двурук потому что с 2 са - да и другого нет. Не богат. Хочу дули 99 замутить, оба СА уже есть. 
5. Я не оли фармер, в дейли не вижу смысла в этом скилле - убрал с панели - а на оли конечно он нужен - спс. 
6. Таликом обзавелся. Спс. 
7. Просто - это не единственный бой с этим чантом. Когда я под стражем он успевает делать все свое исовское баловство. Я хз что сказать - дрался под стражем проигрывал (на 98 лвле), под магом - я его просто убивал, не давал ему ничего сделать, все сбивал сразу.

Quote:

Originally Posted by Фыр

Я как научился юзать берс (почесывая зеленый затылок) только с ним и выхожу как 10 секунд пишется, юзаю копье на последних секундах и епашу максимальный дамаг, если чант не отваливается за лимиты, то тупо потом отбегать бой (с раками получалось и на прямой арене). Буквально вчера по 99 чанту в 99 хеви с рефлектом (у меня кстати все еще нет его   ) всадил на 120к дамага в общей сложности, а он мне всего 60к.  

Меня этот чант сразу отбегивал, если я так выходил, сначала камень, потом свинка и т.д. Мой барьер - отбегивал своей непобедимостью. Если так вспомнить бои с ним - не такой уж он и рак))). Хотя другому исе 97 лвл - я проиграл однажды. 

Quote:

Originally Posted by Kyryap

На фрапсе с фришки видно, что по сотке за каждые 5 сек слетает. На деле еще реген вмешивается, но за фул бой 6к ХП выбрасываешь в любом случае    

Да как то жертвую этим ради дамага - у меня просто Таути - и есть штраф при отсутствии зарядок, а макрос на камушки не всегда есть момент тыкнуть, да и можно забыться.

А так спасибо за комменты.

Сено, ты не смотри, что ты мальчик, сосать за буст можно и мужскому полу, не стесняйся

Да было б у кого, я бы насосал

бедолага, на кадмусе даже соснуть не у кого  
го на айрин, мы тебя пристроим  

|