Для входа на форум нажмите здесь
Запрет о курении
Автор темы: SK4M
Дата создания:
Old 19.02.2013, 09:40
Re: Запрет о курении
В чем смысл курить?Пользы 0

Курят лошки которых в детстве развели на слабо выкурить?Или неполноценные ущербы насмотревшись на взрослых уебков и решили тоже курить как они.
Когда поняли что попали,бросить уже не могут т.к тряпки по характеру.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 19.02.2013, 09:42
Wizzer's Avatar
Забанен
То есть людей можно принуждать к иному образу жизни (только потому что какой-то части общества он не нравится), если он имеет физическую возможность его изменить? Да вы, батенька, фОшист.
Old 19.02.2013, 09:46
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
в принципе, курящих в подъездах(именно там почему-то достигается адовая концентрация выхлопов) можно было бы карануть, а в целом пох

Old 19.02.2013, 09:50
Wizzer's Avatar
Забанен
лучше всего как в Сингапуре - зачем изобретать велосипед? Курить дома и специально отведенных местах (ну и кафе, где администрация не против), в остальных местах - жесткий штраф.
Old 19.02.2013, 09:50
Originally Posted by Wizzer:
То есть людей можно принуждать к иному образу жизни (только потому что какой-то части общества он не нравится), если он имеет физическую возможность его изменить? Да вы, батенька, фОшист.
Почему я должен дышать каким то говном когда какой то ущерб не способен контролировать себя?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 19.02.2013, 09:55
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
почему кто-то должен смотреть на тебя и наносить непоправимый ущерб своему чувству прекрасного? надо бы тебя запретить

Old 19.02.2013, 09:56
Wizzer's Avatar
Забанен
а зачем ты ходишь в места отведенные для курения? Значит нравится.
Old 19.02.2013, 10:00
Из-за них я дышу гадостью и они нарушают мое право дышать свежим воздухом.Когда пытаются ввести законы то у них это вызвает бугурт и бурление,считают что их ущемляют.А то что они ущемляют дышать свежим воздухом меня и других, их это неепет

Добавлено через 1 минуту
а зачем ты ходишь в места отведенные для курения? Значит нравится.
Да их просто нет.На улицу даже выйти нельзя, курящие быдло на каждом шагу.

Last edited by Sawen_renamed_604493_30072025; 19.02.2013 at 10:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2013, 10:21
Диртюша
Guest
Каким нахуй свежим воздухом? У нас одни выхлопные газы от машин. Которыми ты,я,виззер. Дышим каждый день, иззодя из этого я лучше покурю чем этой хунтой дышать..
Old 19.02.2013, 10:23
Wizzer's Avatar
Забанен
На улице, если это не остановка, табачный дым развеивается в полуметре от курильщика. А автомобильные выхлопы твой чуткий нос не беспокоят?
Old 19.02.2013, 10:25
Originally Posted by Диртюша:
Каким нахуй свежим воздухом? У нас одни выхлопные газы от машин. Которыми ты,я,виззер. Дышим каждый день, иззодя из этого я лучше покурю чем этой хунтой дышать..
Ко всему прочему этому дерьму я еще в добавок и вашим дерьмом дышать должен?Нет спасибо

Old 19.02.2013, 10:28
При чём здесь автомобили? Мы сейчас про курильщиков. Симметричная ситуация, если кто-то потребует запретить автомобилям вонять, отказывать в этом аргументируя тем, что вот курильщики же курят вокруг - и норм, будет глупо, не находишь?
Old 19.02.2013, 11:50
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
симметричная ситуация это запретить автомобили, личные как минимум

Old 19.02.2013, 12:22
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Sawen:
Ко всему прочему этому дерьму я еще в добавок и вашим дерьмом дышать должен?Нет спасибо
Твое присутствие на улице города тоже оскорбляет мои эстетические чувства - приходиться терпеть, так что и ты потерпишь.
Old 19.02.2013, 12:38
Пока кроме кафе/пабов и прочих заведений, данного запрета не вижу вообще. Так же курю на остановках, у метро и т.д.

Old 19.02.2013, 12:51
Wizzer's Avatar
Забанен
Вот у остановок действительно стоит запретить курить - одно дело фанатики вроде товарища выше, другое - нормальные люди, которым в толчее может и мешать дым
Old 19.02.2013, 12:56
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Шерхан:
глюпый, курить или продавать сигареты никто не запрещает

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by TheSouL:
кроме кафе/пабов
там-то я готов терпеть, под кофиек покурить весьма, я помню,а если вытяжка есть, то ваще пофиг

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 19.02.2013 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2013, 12:57
Вот у остановок действительно стоит запретить курить - одно дело фанатики вроде товарища выше, другое - нормальные люди, которым в толчее может и мешать дым
Ты много людей видел, которые в толпе стоят курят? Вроде даже отбитые гопники отходят от основной массы людей и курят за киоском или что там еще стоит.

Old 19.02.2013, 13:00
Originally Posted by Шерхан:
Это бы решило множество проблем бтв.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 19.02.2013, 13:00
Originally Posted by Loky:
там-то я готов терпеть, под кофиек покурить весьма, я помню,а если вытяжка есть, то ваще пофиг
А мне вот наоборот всегда это не нравилось. :/
Вытяжка может и есть, но все равно слишком накурено выходит. Хотя если сам подшофе был, то как это не закурить.

Old 19.02.2013, 13:06
guyver's Avatar
Зиленый кот
курящие быдло
илита закукарекала

Old 19.02.2013, 13:20
В чем смысл курить?Пользы 0

Курят лошки которых в детстве развели на слабо выкурить?Или неполноценные ущербы насмотревшись на взрослых уебков и решили тоже курить как они.
Когда поняли что попали,бросить уже не могут т.к тряпки по характеру.
я курить начал в 20-22, не помню уже, потому что мне понравилось вместе со спиртным выкурить сигарету
могу не курить неделю, если не встречаемся с друзьями в выходные, то и две-три(когда "распускаюсь", то курю и на остановках и даже в рабочий перерыв, летом/весной, когда это комфортно делать на улице), но когда я выпиваю, я хочу курить в любом случаи
а еще я об таких неженок как ты бычки тушу, терпи, терпила

сальные выродки не люди
Old 19.02.2013, 13:22
Originally Posted by faza2:
я курить начал в 20-22, не помню уже, потому что мне понравилось вместе со спиртным выкурить сигарету
могу не курить неделю, если не встречаемся с друзьями в выходные, то и две-три, но когда я выпиваю, я хочу курить
а еще я об таких неженок как ты бычки тушу, терпи, терпила
А сколько тебе сейчас?
Old 19.02.2013, 13:35
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Неправда, фашисты не запрещали. Но с либерализмом в головах пора кончать. Запрещать и ограничивать надо не всякий образ жизни, а тот образ жизни, который ведет к деградации. Иначе получится страна вырожденцев и деградантов. А образ жизни, ведущий к развитию и самосовершенствованию нужно поощрять. В общем метод кнута и пряника.
Old 19.02.2013, 13:41
Диртюша
Guest
Выхлопной кумартон может нюхать. А табачный дым нет.
Posting Rules