Quote:
Originally Posted by Zadir
Юзать 2 скила, которые дают преимучество над чантом одновременно это как то совсем неправильно.
Ну хотя да,тут я протупил.
Можно например 1-ое копье,потом где то по средине берс,в конце еще одно копье.Ну это в зависимости от ситуации уже.
Лично у меня тактика с исами,это в начале на дпс-ить под берсом,потом кайт 3 мин,потом дпс под копьем.
Но тем не менее,некоторым проигрываю,т.к. присутствует такая же проблема как и у Геса - пытаюсь их убить.Вроде начинают бить,хорошо пробивать и тупо остановится во время не могу,особенно если иса - не орк.Все кажется что "а вдруг сейчас критану скилом и он умрет,а вдруг..." ну и в итоге фейл,они меня тупо убивают и в конце разница в дпс-е в мою пользу по 70к+.
Ну, от части ,тут даже не само желание убить мешает,а как бы так сказать...Я не "чувствую" тот момент,когда надо начинать кайтить.Меня иса бьет,я вроде как хильнулся энергией,ограми,потом рестором,потом опять энергией...и вот я в момент боя начинаю прикидывать сколько раз и чем я отхиливался и мне почему то все время кажется,что я могу проиграть по дпс-у,абсолютно не учитывая то,что против меня чант ,а не нож и что у меня 2 рефлекта...Даже знакомые тиры в пм пишут что то типа "зачем убить пытался пол боя,надо было тупо кайтить,ты ему в 1-ую минуту уже на весь бой вперед навалил урона".Такие дела...