Для входа на форум нажмите здесь
Олимпиада за тира
Автор темы: AVN_renamed_823816_19012023
Дата создания:
Old 18.02.2013, 02:50
Re: Олимпиада за тира
Originally Posted by Dii_O:
ну прикол в том, что многие тиры предпочитают в начале боя долго бегать и жду когда их до цела сольют( при этом дамажат сериями) даже под суспой.
потом юзают цел(дебафов нет) и лимиты и понеслась, тем самым, под конец боя они долбят нас,а не мы их.
тактика хороша,но имеет минусы. выходить сразу на лимитах имхо тоже хорошо, но там идет все под ноктюрн(кэнцел 2 пары рук)
Во во) Тир с 2мя кольцами на кд ак и баюм имеет уже неплохой ресист от рута, на любой арене не ровной тир тупо бегает, и уходит достаточно много времени чтоб слить тира до мало хп чтоб он заюзал барьер, если не фартит на кансел то тир ещё юзает лимиты под конец барьера, а это еще куча времени при барьере +10, и это время чанту нужно сейвится тоже, потому что барьер это чистый дпс по чанту. Вообщем если тир с начала начинает бегать, и не фартанет на канселы то с лфом у тира 100% победа по дпсу

Airin => Distracted => Ramsheart =>Iss Enchanter 99+++\78\75\75
Old 18.02.2013, 02:53
Видео обсуждалось уже дважды, основная ошибка - желание убить чанта.

Old 18.02.2013, 03:02
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by EnGion:
Видео обсуждалось уже дважды, основная ошибка - желание убить чанта.
а у меня в кп тир чуть выше среднего скил,но эквип на уровне, он су ка убивает просто(ему нравится такой олимп)

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 18.02.2013, 03:08
Норм чанта можно убить, только на очень хорошем везение на 2-3 крита скила подряд. Иначе никак.

Old 18.02.2013, 03:12
Mutekki's Avatar
Гуру
Норм чанта можно убить, только на очень хорошем везение на 2-3 крита скила подряд. Иначе никак.
убивал тектоника под магом. ушол в камень на 2\3 хп. подгодал дал стан во время выхода (сбил руки кстати). мегаудар\момбардир по провакации (кидаеца во время камня. у меня она +7 на шанс и висит 17 сек). итог - гф
Old 18.02.2013, 03:15
Originally Posted by Mutekki:
убивал тектоника под магом.
Т.е. чант под магом, когда тир его дамажит? Мы точно одно и то же имеем ввиду когда говорим про норм чантов.

Old 18.02.2013, 03:16
чант под магом, когда тир его дамажит?
Тир под магом же

Old 18.02.2013, 03:24
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
ну я дрался со своим констовым тиро,если не закрытся грамотно то там 25к хп под 97 уходят за набор абил.
просто руки ангела + свинка для кайта шикарный вариант, потом камень,потом снова так же и жизнь прекрасна)))

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 18.02.2013, 03:28
Originally Posted by Kyryap:
Тир под магом же
Ну тогда извините - это вообше

Old 18.02.2013, 09:31
Originally Posted by STi1LeX:
повторю чар продан, на нем дупло
теперь понятно, почему ты о себе в третем лице

Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Old 18.02.2013, 09:37
STi1LeX's Avatar
Скавзер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Originally Posted by RobbieMerrill:
теперь понятно, почему ты о себе в третем лице

Old 18.02.2013, 09:44
добавь себе в подпись

Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Old 18.02.2013, 12:24

Укажите на мои ошибки, кроме той, что я начал убегать когда в целесте был, просто очень хотелось убежать, чтобы меня не законтролили, когда я фул хп ресторить буду.

Вообще этого ису победить не мог на 98 никак, дамага вообще не хватало, а как взял 99 и точнул скиллы, то уже 7 из 7 побед, нокаутами. Были победы за 8 секунд, есть фрапсы.

Интересуют комменты чисто по тактике боя и по юзу скиллов, без троллинга про фришку)
Первые полторы минуты можете промотать)

Originally Posted by Venthe:
Сено, ты не смотри, что ты мальчик, сосать за буст можно и мужскому полу, не стесняйся
Originally Posted by Senex:
Да было б у кого, я бы насосал
Originally Posted by WarRus:
бедолага, на кадмусе даже соснуть не у кого
го на айрин, мы тебя пристроим
Old 18.02.2013, 12:35
Рифта ты все? у тебя же вроде еще 15 боев было, почему не отлетал ?
Добросовестно отлетал 4 боя. А потом ребенок неожиданно осознал что у него папа все-таки ОРК и взял на жбан дверной косяк. Так что весь вечер успокаивал дитя и как мог объяснял, что перерождался-то я из орка-мистика и лучше пока ограничиться проклинанием голубей.

совсем беда на работе, так что тут и в игре почти не бываю
Old 18.02.2013, 13:02
Originally Posted by johnli:
ребенок неожиданно осознал что у него папа все-таки ОРК и взял на жбан дверной косяк. Так что весь вечер успокаивал дитя и как мог объяснял, что перерождался-то я из орка-мистика и лучше пока ограничиться проклинанием голубей.

Добавлено через 12 минут
Укажите на мои ошибки, кроме той, что я начал убегать когда в целесте был
тут проще описать ошибки чанта. наше копье без лимитов элементарно кайтится инвулом, превращениями, рутом. С учетом того что тир в 95% случаев кайтит чанта и тиру сложнее забафаться - чант должен бежать к тиру в нору сразу, если тир плотно наседает ДЕ должен юзать расовую, ну и у них так то ручки еще есть и кнопочка хила.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Last edited by Гесмиэль_renamed_819029_03092024; 18.02.2013 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2013, 13:40
Ну да согласен про кайт копья.

Но он мне потом сказал, что я ему много скиллов сбил, в частности хилл последним взрывом.

Добавлено через 8 минут
А рассовую он заюзал!!! После того как я его почти убил в начале, посмотри - у меня таргет слетает с него и чант убегает с бешенной скоростью.

Добавлено через 20 минут
Originally Posted by Mutekki:
убивал тектоника под магом. ушол в камень на 2\3 хп. подгодал дал стан во время выхода (сбил руки кстати). мегаудар\момбардир по провакации (кидаеца во время камня. у меня она +7 на шанс и висит 17 сек). итог - гф
+

против чантов мага юзаю, их надо больше контролировать, да и так ДПС скиллами за один и тот же промежуток времени выше. чем под берсом или стражем.

Сено, ты не смотри, что ты мальчик, сосать за буст можно и мужскому полу, не стесняйся
Last edited by WarRus_renamed_1013476_07122020; 18.02.2013 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2013, 13:41
А рассовую он заюзал!!!
ну значит я не углядел

Old 18.02.2013, 14:11
Mutekki's Avatar
Гуру
против чантов мага юзаю, их надо больше контролировать, да и так ДПС скиллами за один и тот же промежуток времени выше. чем под берсом или стражем.
та не. я в том бою просто промахнулся а так страж. против чанта нужен страж рог орга и арфа. я еще поверх докидываю лютню или барабан. (зависит от арены) против чанта главна бегать 4 минуты и дамажить под лимитами. тогда вин под дамагу.
токо не увлекайтесь с беганьем а то может выйти вот так
Old 18.02.2013, 14:37
STi1LeX's Avatar
Скавзер
http://www.youtube.com/watch?v=ShgiHuLWZ-Y

Укажите на мои ошибки, кроме той, что я начал убегать когда в целесте был, просто очень хотелось убежать, чтобы меня не законтролили, когда я фул хп ресторить буду.

Вообще этого ису победить не мог на 98 никак, дамага вообще не хватало, а как взял 99 и точнул скиллы, то уже 7 из 7 побед, нокаутами. Были победы за 8 секунд, есть фрапсы.

Интересуют комменты чисто по тактике боя и по юзу скиллов, без троллинга про фришку)
Первые полторы минуты можете промотать)
крутой у вас хиро чант

Originally Posted by johnli:
Добросовестно отлетал 4 боя. А потом ребенок неожиданно осознал что у него папа все-таки ОРК и взял на жбан дверной косяк. Так что весь вечер успокаивал дитя и как мог объяснял, что перерождался-то я из орка-мистика и лучше пока ограничиться проклинанием голубей.

Last edited by STi1LeX; 18.02.2013 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2013, 14:55
Ну да, не супер скиловой)

Old 18.02.2013, 14:57
крутой у вас хиро чант
клоун, от тебя будут фрапсы твоего божественного скила или ты только плясать с пивасиком под балалайку и гримасы корчить могешь?

Old 18.02.2013, 15:40
STi1LeX's Avatar
Скавзер
Originally Posted by Гесмиэль:
клоун, от тебя будут фрапсы твоего божественного скила или ты только плясать с пивасиком под балалайку и гримасы корчить могешь?
Василь, ваще то оли прошло, жди кб я хз

Old 18.02.2013, 16:05

Ты же начал играть на руофе ? Вот с "нашими" хироисами столкнешься и поверь,ты моментально поймешь,что ты делаешь не правильно.
А в общем,не знаю что сказать.Чант - днище ПОЛНОЕ и если учесть ,что это хиро,с понтом самый топ,то вообще забей.Зачем указывать тебе на твои ошибки,если ты его вот так вот сносишь...
Ну так...добавлю все таки пару замечаний на будущее...
1)Талисман макс клары\лф\неуязв маст хев против сильных ис.
2)Копье с начала лично я юзаю только если предварительно бафаю рефреш,что бы их было 2 и только в связке с берсом.
3)Бафай бзб и ментал по возможности,кд кенсела не знаю,но за бой их около 2-3 ~.Он тебе кенсельнул детект,бафнул бы его еще раз по быстрому,на всякий.
4)Двурук...втф...
5)Не увидел на раскладке рассового имуна.
6)Талик снятия злых чар тоже советую.Он то может на тебя опять провесить все говно...а может и НЕ провесить.В любом случае,мне он иногда очень помогает,особенно от часиков.
7)Гармония мага...с этим дном прокатило,но вообще только страж.
Ну так вроде все.Просто сложно оценивать твои ошибки,когда видишь против какого ракаля ты дерешься.

Old 18.02.2013, 16:19
Originally Posted by AONO:
2)Копье с начала лично я юзаю только если предварительно бафаю рефреш,что бы их было 2 и только в связке с берсом
Копье только с берсом = в ангар! или в таверну!
Юзать 2 скила, которые дают преимучество над чантом одновременно это как то совсем неправильно.

А ваще мувик еще раз доказал, что фришки гавно и там подавляющее число игроков полные крабы.
Old 18.02.2013, 16:22
Originally Posted by Zadir:
А ваще мувик еще раз доказал, что фришки гавно и там подавляющее число игроков полные крабы.
Что характерно, мувики с офа доказывают примерно то же

Posting Rules