Размеры: от 15 до 17 метров в диаметре (высота пятого-шестого этажа).
Масса: 10 тыс. тонн
Мощность взрыва: 500 килотонн в тротиле (для справки: на Хиросиму скинули всего 15 килотонн).
Время распада метеора: около 32 секунд.
Повторяемость подобного события: раз в 100 лет
До поверхности скорее всего что-то долетело.
Звук взрыва был слышен даже на Аляске, которая находится овер 6 500 километров от Челябинска.
От наших.
Без стекол осталось: около 5 000 зданий
Ущерб: овер 1 млрд рублей (по информации российских чиновников. Пи3дят скорее всего - не могли они успеть посчитать).
Обломков метеорита не найдено
а много от того, что в голове сидит цифра: 200 и она касается наших спутников на орбите.
и то ли спутники на 200км, то ли 200км/с, а может 200км/мин, я уж не помню, но думаю, что свободные космические тела должны лететь как-то побыстрее.
да всё правильно посчитали, зафиксировали 500 килотонн это заряд МБР тополь М, большую скорость тоже все видели - МБР летают в среднем 24 тысячи километров в час это скорее межконтинентальная баллистическая ракета была (поправил шапку из фольги) которая сбившись с курса самоуничтожилась, 1 большой взрыв (от которых все стекла повыбивало) боевая часть, несколько слабых взрывов это разделяющиеся ложные цели (обычно до 20 шт), а не метеорит, тоесть наса неделю следило за метеоритом который 100% пролетит мимо, даже организовало онлайн трансляцию, но не стала следить за метеоритом который 100% врежется в землю и узнало о нем только из новостей) не верю я в метеорит посоны
Last edited by Диртюша; 17.02.2013 at 11:26.
Reason: Добавлено сообщение
Какой коммент, какой понт? Там с первых секунд понятно, что этот кратер не может быть последствием падения метеорита. У вас в таджикистане не было физики или что?Метеориты как и любые другие космические обьекты при столкновении с землей не оставляют никаких огненных следов и уж тем более не поджигают песок в пустыне. Огонь может возникать только в том случае, когда размер тела настолько велик, что вхождение в атмосферу не снижает его скорости. Это уже континетальные размеры, а не ямка в земле 50 метров в диаметре.
Мне казалось, что это должно быть понятно любому логически мысящему человеку, в голове которого не одна лишь мусорная информация из голивудских фильмов.
и только на гохе всегда найдутся эксперты в любой области: от светил нейрохирургии до гениев астрофизики
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Last edited by Xronos; 17.02.2013 at 12:50.
да всё правильно посчитали, зафиксировали 500 килотонн это заряд МБР тополь М, большую скорость тоже все видели - МБР летают в среднем 24 тысячи километров в час это скорее межконтинентальная баллистическая ракета была (поправил шапку из фольги) которая сбившись с курса самоуничтожилась, 1 большой взрыв (от которых все стекла повыбивало) боевая часть, несколько слабых взрывов это разделяющиеся ложные цели (обычно до 20 шт), а не метеорит, тоесть наса неделю следило за метеоритом который 100% пролетит мимо, даже организовало онлайн трансляцию, но не стала следить за метеоритом который 100% врежется в землю и узнало о нем только из новостей) не верю я в метеорит посоны
Какой коммент, какой понт? Там с первых секунд понятно, что этот кратер не может быть последствием падения метеорита. У вас в таджикистане не было физики или что?Метеориты как и любые другие космические обьекты при столкновении с землей не оставляют никаких огненных следов и уж тем более не поджигают песок в пустыне. Огонь может возникать только в том случае, когда размер тела настолько велик, что вхождение в атмосферу не снижает его скорости. Это уже континетальные размеры, а не ямка в земле 50 метров в диаметре.
Мне казалось, что это должно быть понятно любому логически мысящему человеку, в голове которого не одна лишь мусорная информация из голивудских фильмов.
Бле, ради такого стоило разок ошибиться
Quote:
Originally Posted by Roi
Originally Posted by Roi:
я хочу сказать, что все бывает по-всякому. и не всегда одно означает другое.
Ага. Вон, тунгусский так ё6нул, что до сих догадки строят как это он так умудрился.
Ну хз, я думаю не только у мчс есть оборудование - есть сэсы там всякие и прочие свалкеры. И потом это заметно было бы сразу - электромагнитный импульс, ну и признаки лучевой болезни появились бы.
★
Last edited by Crosfade; 17.02.2013 at 14:13.
Ну хз, я думаю не только у мчс есть оборудование - есть сэсы там всякие и прочие свалкеры. И потом это заметно было бы сразу - электромагнитный импульс, ну и признаки лучевой болезни появились бы.
Это был не метеор очевидно же.
Та унылая выкопанная лунка годиться только для упоротых хомяков.Если там упало что-то то озеро выглядело бы не так.Учитывая ту массу,скорость,энергию то переебало бы пол озера в кашу со льдом.
Озеро очень удобно, потом можно сказать мы не нашли его там или нашли но он глубоко упал и поэтому его доставать не будем ибо накуй ?
То что упало давно уже подняли и собрали в тихоря пока все дураки прыгают у озера.
какая ракета , начитались поехавшей говноедки или прикалывающихся на своих форумах омериканцев?
если бы была радиация, то там все бы уже облысели и блевали через 30 минут от разлета фрагментов.
живут родственники в челябе. выбило стекла а так все норм
Добавлено через 14 секунд
какая ракета , начитались поехавшей говноедки или прикалывающихся на своих форумах омериканцев?
если бы была радиация, то там все бы уже облысели и блевали через 30 минут от разлета фрагментов.
живут родственники в челябе. выбило стекла а так все норм
Last edited by guyver; 17.02.2013 at 16:48.
ну а разве нет?
на этих правдоборцев без слез не взглянуть,сплошные ушлепки на ушлепке.
уродливые дуры которых никто не **т и они пытаются обратить на себя внимание.
нормальный человеку в такой компании делать нечего
А почему это должна быть ядерная ракета?Других ракет вообще что ли нет кроме ядерных?
И почему вообще это была ракета?Может это был спутник или другое летательное средство.
Если это метеор то где он?
Почему до сих пор нам его не могут показать и суют тупое озеро как место падение?Зачем, если ясно что это не место падение но все СМИ указывают туда?
Значить что-то хотят спрятать а пока любуйтесь озером.Потом как спрячем и уберем все, вам дадим новую версию более правдоподобную.