Для входа на форум нажмите здесь
Песец с неба
Автор темы: Uranist
Дата создания:
Old 17.02.2013, 10:09
Диртюша
Guest
Re: Песец с неба
То есть вы хотите сказать, что метиорит не мог оставить, варонку огненую? Если это не метеор что тогда?
Old 17.02.2013, 10:15
ну на самом деле, там в комментах раскрывалась тема, что это выход газа, видео было раньше

варонку метеорит не мог оставить, а воронку, вполне

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 17.02.2013, 11:26
Диртюша
Guest
По данным NASA параметры Челябинца.

Размеры: от 15 до 17 метров в диаметре (высота пятого-шестого этажа).
Масса: 10 тыс. тонн
Мощность взрыва: 500 килотонн в тротиле (для справки: на Хиросиму скинули всего 15 килотонн).
Время распада метеора: около 32 секунд.
Повторяемость подобного события: раз в 100 лет

До поверхности скорее всего что-то долетело.
Звук взрыва был слышен даже на Аляске, которая находится овер 6 500 километров от Челябинска.

От наших.
Без стекол осталось: около 5 000 зданий
Ущерб: овер 1 млрд рублей (по информации российских чиновников. Пи3дят скорее всего - не могли они успеть посчитать).
Обломков метеорита не найдено

Но мы-то знаем...

Добавлено через 56 минут
Originally Posted by ISJ:
тебе бы самому еще что-то повыучить.

а много от того, что в голове сидит цифра: 200 и она касается наших спутников на орбите.
и то ли спутники на 200км, то ли 200км/с, а может 200км/мин, я уж не помню, но думаю, что свободные космические тела должны лететь как-то побыстрее.
да всё правильно посчитали, зафиксировали 500 килотонн это заряд МБР тополь М, большую скорость тоже все видели - МБР летают в среднем 24 тысячи километров в час это скорее межконтинентальная баллистическая ракета была (поправил шапку из фольги) которая сбившись с курса самоуничтожилась, 1 большой взрыв (от которых все стекла повыбивало) боевая часть, несколько слабых взрывов это разделяющиеся ложные цели (обычно до 20 шт), а не метеорит, тоесть наса неделю следило за метеоритом который 100% пролетит мимо, даже организовало онлайн трансляцию, но не стала следить за метеоритом который 100% врежется в землю и узнало о нем только из новостей) не верю я в метеорит посоны
Last edited by Диртюша; 17.02.2013 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2013, 12:18
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by ISJ:
и я не суперэксперт, но надеюсь, что что-то прояснил, в любом случае, спасибо вам, юлия, что посетили наш портал в поисках правды.
нет смысла разбирать xyиту, вывод должен быть проще - не надо постить xyиту

Old 17.02.2013, 12:50
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LaMeaw:
Какой коммент, какой понт? Там с первых секунд понятно, что этот кратер не может быть последствием падения метеорита. У вас в таджикистане не было физики или что?Метеориты как и любые другие космические обьекты при столкновении с землей не оставляют никаких огненных следов и уж тем более не поджигают песок в пустыне. Огонь может возникать только в том случае, когда размер тела настолько велик, что вхождение в атмосферу не снижает его скорости. Это уже континетальные размеры, а не ямка в земле 50 метров в диаметре.
Мне казалось, что это должно быть понятно любому логически мысящему человеку, в голове которого не одна лишь мусорная информация из голивудских фильмов.
и только на гохе всегда найдутся эксперты в любой области: от светил нейрохирургии до гениев астрофизики

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Last edited by Xronos; 17.02.2013 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2013, 13:13
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Диртюша:
да всё правильно посчитали, зафиксировали 500 килотонн это заряд МБР тополь М, большую скорость тоже все видели - МБР летают в среднем 24 тысячи километров в час это скорее межконтинентальная баллистическая ракета была (поправил шапку из фольги) которая сбившись с курса самоуничтожилась, 1 большой взрыв (от которых все стекла повыбивало) боевая часть, несколько слабых взрывов это разделяющиеся ложные цели (обычно до 20 шт), а не метеорит, тоесть наса неделю следило за метеоритом который 100% пролетит мимо, даже организовало онлайн трансляцию, но не стала следить за метеоритом который 100% врежется в землю и узнало о нем только из новостей) не верю я в метеорит посоны
Радиация где?

Old 17.02.2013, 13:30
Диртюша
Guest
Originally Posted by Crosfade:
Радиация где?
Это уже другой вопрос.
Old 17.02.2013, 13:55
Roi
Guest
Originally Posted by Диртюша:
То есть вы хотите сказать, что метиорит не мог оставить, варонку огненую? Если это не метеор что тогда?
я хочу сказать, что все бывает по-всякому. и не всегда одно означает другое.
Old 17.02.2013, 13:56
Радиация где?
А кто ее вообще мерил кроме своего МЧС ? =)

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 17.02.2013, 13:59
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by LaMeaw:
Какой коммент, какой понт? Там с первых секунд понятно, что этот кратер не может быть последствием падения метеорита. У вас в таджикистане не было физики или что?Метеориты как и любые другие космические обьекты при столкновении с землей не оставляют никаких огненных следов и уж тем более не поджигают песок в пустыне. Огонь может возникать только в том случае, когда размер тела настолько велик, что вхождение в атмосферу не снижает его скорости. Это уже континетальные размеры, а не ямка в земле 50 метров в диаметре.
Мне казалось, что это должно быть понятно любому логически мысящему человеку, в голове которого не одна лишь мусорная информация из голивудских фильмов.
Бле, ради такого стоило разок ошибиться

Originally Posted by Roi:
я хочу сказать, что все бывает по-всякому. и не всегда одно означает другое.
Ага. Вон, тунгусский так ё6нул, что до сих догадки строят как это он так умудрился.

Old 17.02.2013, 14:10
Roi
Guest
Originally Posted by 1psen:

Ага. Вон, тунгусский так ё6нул, что до сих догадки строят как это он так умудрился.
собственно, он и подразумевался для сравнения.
Old 17.02.2013, 14:13
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Sawen:
А кто ее вообще мерил кроме своего МЧС ? =)
Ну хз, я думаю не только у мчс есть оборудование - есть сэсы там всякие и прочие свалкеры. И потом это заметно было бы сразу - электромагнитный импульс, ну и признаки лучевой болезни появились бы.

Last edited by Crosfade; 17.02.2013 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2013, 14:18
Roi
Guest
Ну хз, я думаю не только у мчс есть оборудование - есть сэсы там всякие и прочие свалкеры. И потом это заметно было бы сразу - электромагнитный импульс, ну и признаки лучевой болезни появились бы.
сэс? причем тут сэс?
Old 17.02.2013, 14:20
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Roi:
сэс? причем тут сэс?
У сэс насколько я знаю есть оборудование для замеров радиационного фона.

Old 17.02.2013, 14:45
Roi
Guest
какая опасная организация...
Old 17.02.2013, 14:49
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Еще какая, проверками ****ет.

Old 17.02.2013, 15:07
Диртюша
Guest
Ага, официально бы дали ответ что это ракета ебанула. и потом написали была радиация и прочья хунта.
Old 17.02.2013, 15:14
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Да не было там никакой ракеты, ибо еслиб была, сразу стало ясно.

Old 17.02.2013, 16:48
Это был не метеор очевидно же.
Та унылая выкопанная лунка годиться только для упоротых хомяков.Если там упало что-то то озеро выглядело бы не так.Учитывая ту массу,скорость,энергию то переебало бы пол озера в кашу со льдом.
Озеро очень удобно, потом можно сказать мы не нашли его там или нашли но он глубоко упал и поэтому его доставать не будем ибо накуй ?

То что упало давно уже подняли и собрали в тихоря пока все дураки прыгают у озера.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 17.02.2013, 16:48
guyver's Avatar
Зиленый кот
какая ракета , начитались поехавшей говноедки или прикалывающихся на своих форумах омериканцев?
если бы была радиация, то там все бы уже облысели и блевали через 30 минут от разлета фрагментов.

живут родственники в челябе. выбило стекла а так все норм

Добавлено через 14 секунд
какая ракета , начитались поехавшей говноедки или прикалывающихся на своих форумах омериканцев?
если бы была радиация, то там все бы уже облысели и блевали через 30 минут от разлета фрагментов.

живут родственники в челябе. выбило стекла а так все норм

Last edited by guyver; 17.02.2013 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2013, 16:53
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by guyver:
поехавшей говноедки
Лал

Last edited by Crosfade; 17.02.2013 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2013, 16:59
guyver's Avatar
Зиленый кот
ну а разве нет?
на этих правдоборцев без слез не взглянуть,сплошные ушлепки на ушлепке.
уродливые дуры которых никто не **т и они пытаются обратить на себя внимание.

нормальный человеку в такой компании делать нечего

Old 17.02.2013, 17:06
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Да все верно, но сказано смешно.

Old 17.02.2013, 17:09
А почему это должна быть ядерная ракета?Других ракет вообще что ли нет кроме ядерных?
И почему вообще это была ракета?Может это был спутник или другое летательное средство.

Если это метеор то где он?
Почему до сих пор нам его не могут показать и суют тупое озеро как место падение?Зачем, если ясно что это не место падение но все СМИ указывают туда?

Значить что-то хотят спрятать а пока любуйтесь озером.Потом как спрячем и уберем все, вам дадим новую версию более правдоподобную.

Old 17.02.2013, 17:13
guyver's Avatar
Зиленый кот
да ты проста TPAJIJI 80 lvl
кормить тебя я больше не буду

Posting Rules