Quote:
Originally Posted by Babblgam
Давно пора Демсер, купить хз, а на заочке где-нибудь отрубить вполне себе вариант, щас вышка, как проходной билет вперед по карьерной лестнице.
Да сдалась мне эта ваша лестница, меня сейчас всё более чем устраивает, я просто боюсь, что рано или поздно меня начальником поставят, а мне бы этого крайне не хотелось, ибо Адъ и Погибель, и нужно заранее подготовить пути отхода. Один есть, но для моего спокойствия этого недостаточно.
Что значит купить хз, мне ихнии знания, если они у них даже и есть в чём я сильно сомневаюсь, даром не нужны и им об этом факте будет доложено сразу же, ибо тратить своё время и силы на всякую нахер не нужную ересь в очередной раз не собираюсь, куплю с потрахами, не сразу так постепенно, я знаю и умею больше чем мне требуется для моей работы, работы инженером или даже выше, а если чего и не знаю или уже давно забыл, то с той базой которую я себе в башку вдолбил в своё время и с помощью технической литературы не составляет труда разобраться с чем либо так или иначе связанным с моей работой.
Добавлено через 5 минут
Кто ещё будет рубаться в колониальных марин?