|
Re: New Dramma - REAL RaisonDetre !!!
Ахаха. А я вам говорил что Stember - говно ссаное, а вы все его защищали. Вы что думали у него другое отношение к вам нежели ко мне:D? Это не человек это вороватый салоед, которому на вас вообще насрать. Хорошо, что он показал себя в мою сторону еще в феврале 2012, я не тратил еще 4 месяца времени, нервов с этим вонючим мудазвоном. А мне вас жаль, что не извлекли урок из ситуации когда я ушел. Stember желаю тебе брать за щеку не только яблоки.
Цитата Смайла из темы где Stember обвинял меня в скамерстве а DSmile и Wahhoo защищали его:
Quote:
Originally Posted by DSmile
к моему великому сожалению, не успел отметится в той эпичной теме. но давайте я устрою так сказать взгляд со стороны:
РД, я если честно признаться тоже х.... знает как его завут, но мне на это ваще параллельно)) что я могу сказать про него, у меня большой опыт пльства и даже кл\ал, более 2.5х лет. так вот РД очень дипломатичный и сдержанный, умеет контролировать ситуацию и мотивировать партию, притом так что ты по сути даже сказать то и против ничего не можешь, всегда держит патимемров на позитиве даже в сложные моменты, за все время что я играю с пачкой РД, я не был свидетелем каких то жестких срачей и тп, в пати очень хорошая атмосфера, дружественный коллектив, да все стебут бонда, да всех достало нытье дена(в этом плане хорошо что он нас покинул), но люди хотят играть вместе, развивать своих чаров, и помогать друг другу как могут, и это радует, да в пачке есть люди которые вкладывают немало реала, кто то поменьше, а кто то ваще по минимуму, но как бы никто о пати не забывает, при необходимости и наличии возможности помогают и это лично мне очень нравится, подитожив все выше сказанное я считаю что РД, отличный пл, с превосходными организационными качествами, в совокупности с пониманием того что надо делать, но самое главное принимающий решения не на основании того что "я сказал и так и будет", а на основании реального положения дел, целесообразности данных действий, учитвающий мнения и предложения патимемберов, человек который собрал очень сильную партию, в которой интересно играть, и я надеюсь у нас все будет хорошо.
Лично я никогда не заморачивался на шмот и $$$, возможно потому что у меня почти все и так было,я ничего не крысил и не скамил, никого не кидал, и людей которые тратят годы на игру, не малые суммы (даже тупо оплачивая па\подписку и немного рунок), которые в последствии надеятся на то что соскамив че то или продав его и все это барахло возместят то время и деньги что они потратили, я немного не понимаю и смеюсь над ними... это копейки против тысяч рублей и бесценного времени... за это время думаю даже дворником можно было бы заработать в разы больше, не говоря уже о нормальной работе.
Давайте вернемся к Денису, лично я считаю что он неплохо играет за хила, но вот ведет себя он очень скверно, лично я с этим мирился, но немного негатива все же оставалось, первое что бросается в глаза - это то что человек хочет развивать своего чара, но к сожалению подчас не думая о других, собственно это и стало той последней каплей после которой все случилось, и хорошо что партия потеряла не так много в целом то.... постоянное нытье про шоколадки, кач сабов, необходимость татушек, это лично меня немного напрягало... лично я считал что ден намного больше трудится, например если мы експились в харнаке, он хилил, а я тупо был на разливе маны, притом частенько он еще умудрялся мне помогать... только поэтому я попросил РД, когда он мне предлагал эту несчастную пуху(на часть которой были куплены тату) и ушки на вит которые достал влад дать дену а не мне, когда Рд мне их предлагал... я считаю что человек кторый или играл или драйверил в паке, если по каким то причинам решил уйти - чара он должен оставить все же в партии, другое дело, что есть немало ньюансов, не буду занижать заслуги дена - он заработал на рынке большую часть от этих татушек, так вот надо обратить внимание на то, что когда человек оставляет чара ему хорошо бы выдать компенсацию, да офк конечно она не будет и рядом с тем что он потратил на чара в денежно-временном эквиваленте, но это справедливо, по поводу эквипа можно договориться отдельно, многие люди которые играют в хорошей партии, играть в которой им нравится и которые не преследуют корстных целей нажиться побыстрее и свалить\забить-продаться, вообще просто так оставляют своего чара и иногда даже со всем что есть на нем...у меня был один случай
Один мой СОКЛАН хочу заметить не пати мембер, забивал, и тупо оставил мне чара со всем имуществом, а было там не мало ак закен дагер 300, еще что то уже не помню, суть в том что мне дагер то особо некуда был, я продал чара, продал шмот и просто скинул парню 2\3 вырученых денег, в результате он был доволен еще больше... это неплохая иллюстрация человека который играл, получал удовольствие и действительно уважал и ценил клан в котором играл, жалко что таких людей еденицы...
Дениса спросили сколько он хочет за чара, он назвал цену, мы довольно оперативно собрали деньги, нашли гаранта, пошли на все условия, однако сделку отложили, а потом ден и вовсе ее отменил, очень забавно что вчера в аську он мне предлагал купить чара за 3к рублей с тату и ушами... что бы у меня был "свой" чар... но он не понимает, что меня не интересует "мой" чар, я доверяю своему плу, и всёравно хочу что бы чар после меня остался в партии, потому что найти адекватную замену намного сложнее чем человека на чара.
Я считаю все же его скамером, потому что в отличии от красок, тех денег что он просил за чара и тп(это все ему готовы были дать что бы частично компенсировать его временные и финансовые затраты, притом когда он озвучил цену я сказал рд сразу соглашайся ибо по моему мнению она была очень занижена за нубл хила с 3 сабами 89.4% и эквипом на 500кк), уши все же дал ему не пл, и по хорошему он должен был их вернуть, но как говорится он пустился во все тяжкие, хотел впарить чара а потом отреколить, и началось все с этих, дурацких ушей))) хотя как не странно единственное что готов был купить у него это как раз +вит уши, которые он и так должен был отдать, и даже писал об этом в чат, скрины где то дома... одна мелочь, которая навсегда запятнала репутацию человека... печально... так дешего ее продать...
Подитожив еще раз все - резюмирую: Ден скамер, кидала и вор, а РД - молодец и хороший пл, даже несмотря на его мелкие косяки. AVE!
Ден от нефиг делать решил зайти на форум и прикололся - ситуация так сказать что и требовалось доказать. Ну чо Smile последняя строчка в твоей цитате норм :D Доверяешь своему ПЛ-у? Зря доверял, а я вот не доверял и правильно делал. Я не знаю почему вы решили, что я собрался тогда отреколивать чара, никто вообще из гоха комьюнити не сможет сказать про меня, что ранее я был уличен в чем-то подобном... Конечно я хотел получить компенсацию за вложенные усилия - мои усилия а не вложенное в этого чара бобло - ну насчет бобла я написал в своем посте еще в той теме, и вообще сделку отменил не я, а ссаный хохлушно-вороватый салоед Сереженька кусок говна скамерок, отменил прямо во время общения с гарантом PwLVL.ru, когда уже все было обговорено и приняты условия, которые я и начал писать консультанту PwLVL.ru у Stember'a внезапно появились дополнительные условия. Я не знаю что он вам там про меня натрусил, но настроил всех против чудесно, удобно ведь обозвать человека скамером, когда что-то не устраивает, чтобы поднасрать ))) А еще РД мне строчил в аську тем же вечером перед утренней "сделкой", которой не суждено было состояться 500 раз да давай без гаранта да я не обману, и вы мне тоже это писали, ага без гаранта увидел бы я чара или сумму хераздва. Кинули бы меня и все и аргументировали бы это тем, что я "нехороший человек" :D И еще хотелось добавить про упоминание о том, что я постоянно ныл, потому что я с этим не согласен. Вы просто за собой не наблюдали как вели себя вы, это касается всех, но больше всего нашего "хорошего ПЛ-а и молодца".
Last edited by denizko; 10.02.2013 at 07:06.
|