Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Даже если ты не капитан - не понимаю, почему ты до сих пор ведешь себя так, как будто на дворе времена лютой анонимности. Ворлда 2 года уже нет, пора уже как люди.
2012, окстись.
Добавлено через 6 минут
Кстати. крутой ты линк кинул
я там сочно победил, впрочем как всегда и было
потому что я сам уже их не помню.к тому же они тебе ничего не скажут,ибо тебя я не знал и не видел.
конечно победил,главное верь в это.это тебя утешает
То, что РД - закоренелый фришник с покупной учеткой на гохе, еще не доказывает, что он скамер или даже хотел соскамить. Это пока показывает только то, что он хотел на гохе собрать и руководить приличным паком.
То, что РД - закоренелый фришник с покупной учеткой на гохе, еще не доказывает, что он скамер или даже хотел соскамить. Это пока показывает только то, что он хотел на гохе собрать и руководить приличным паком.
Ну про то что он скамил на ворлде он и не скрывает как бы, пруфов то что он скамил на ОВ тоже море, то что он с****ил шмот, продал перса даемай, хотел с****ить с меня шмот, забанил чанта и продает не своего суммонера, ну да ты прав, он хотел руководить, и по 20 минут искал выход на балкон адена, когда с него выпадал баракуда с его другом, в итоге привели его на место Руководитель он 0, паком и кланом руководил больше смайл, рд просто говорил куда тпшиться надо Ну да собрал молодец. Но если бы он показал свое истинное лицо вначале, врят ли кто то с ним играл.
Он при покупке предлагал вариант втт на некра на айрине. Да и вот пользователь immorales торговал айриновскими персами.
Основная масса моих достижений связана с оффициальными русскими серверами, где недолгое время играл на Cadmus(роа-сайд),после чего пошел на 12ый сервер Airin( хиро х4, имею нескольких чаров 85/80/80/75 etc.,играл с открытия и дотеперь)
То что он играл никто не спорит.
а в следитствии драйвил многих топов, знаю практически все о игровой механике PvE/PvP/Olympiad Lineage2
Он не знает как попасть на балкон адена, про остальные мелочи я молчу. Хз кого он там драйверил и с кем он играл.
Как бы там ни было, уйдет РД нагибать фришки или купит новую учетку на гохе, сменит аську и снова соскамит смайла
Добавлено через 37 минут
по сути, в этой истории не хватает одного последнего хода со стороны вахи. Если он передаст соскамленные у РД вмз, то это будет одна из самых унылых фейловых скам стори, как не удивительно, подходящая унылому серверу. Или же смайл останется потерпевшей стороной, игравшей в пати с двумя скамерами, воспевая их прежде, прикрывшись маской сарказма ныне, будет искать в каждом тень своего обидчика. Что же будет, ой-ой-ой?
Last edited by MrSpock; 25.06.2012 at 10:44.
Reason: Добавлено сообщение
по сути, в этой истории не хватает одного последнего хода со стороны вахи. Если он передаст соскамленные у РД вмз
ну точно РД)
Quote:
Originally Posted by MrSpock
Originally Posted by MrSpock:
Или же смайл останется потерпевшей стороной, игравшей в пати с двумя скамерами, воспевая их прежде, прикрывшись маской сарказма ныне, будет искать в каждом тень своего обидчика. Что же будет, ой-ой-ой?
Ты и правда думаешь что для меня 500 баксов +- так важны?))))
ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
Вложил он, навярняка, гораздо больше, а вот вернуть может не больше 300, которые один из скамеров соскамил у второго.
Хм, о каком ты скаме говоришь? Я что то украл что ли? О чем ты? Пруф хотя бы один от Рд. А так Рд продает суммонера на которого я давал деньги, и там есть куча других мало значимых сумм которые РД мне должен. Со смайлом мы уже обо всем договорились.