Для входа на форум нажмите здесь
New Dramma - REAL RaisonDetre !!!
Автор темы: DSmile_renamed_692203_27072021
Дата создания:
Old 12.02.2013, 02:28
denizko
Guest
Re: New Dramma - REAL RaisonDetre !!!
Originally Posted by Wahhoo:
Ныл не я про то что нет возможности покупать итемы, а ты:) сколько хочу, столько и курю, дело мое:) а то что ты в своей молдовие обиженный и оскорбленый это совсем не мои проблемы:) там было всего 300 баков:) даже с учетом того что сумма была забанена, я отдал 300 баков смайлу за его перса, ибо сумма смешная и портить из за нее отношения принято видимо только а молдовии.
Ты до сих пор пишешь эти отмазки и смайлики и не хочешь признавать, что ты конченный лох, хотя сам сидишь и пыхтишь на стуле, обиженный и оскорбленный Stember'ом, не в силах что-либо исправить или вернуть. Не рисуй тут из себя святошу. Вы со смайлом 2 торчка друг друга стоите, сколько понтов насчет отношений и безразличия к донату, все это страшный чес, насаженного на хер, и кинутого наглейшим способом святоши-торчка. Не отдал бы смайлу денег он со своим "авторитетом" зачмырил бы тебя на форуме как вы лихо умеете и стал бы ты скамером вместе с РД:D. Так че там насчет заработка, сколько стоит твой рот попользоваться? 300 баксов хватит? Тебе забанили пейпал с суммой, полученной за один минет? А сколько травы можно было бы купить на 300 баксов ай-я-яй!!!

Добавлено через 47 минут
Я считаю что нет смысла мне тут больше отписываться, счастливо оставаться лошки:D
Last edited by denizko; 12.02.2013 at 02:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2013, 12:32
Originally Posted by denizko:
Ты до сих пор пишешь эти отмазки и смайлики и не хочешь признавать, что ты конченный лох, хотя сам сидишь и пыхтишь на стуле, обиженный и оскорбленный Stember'ом, не в силах что-либо исправить или вернуть. Не рисуй тут из себя святошу. Вы со смайлом 2 торчка друг друга стоите, сколько понтов насчет отношений и безразличия к донату, все это страшный чес, насаженного на хер, и кинутого наглейшим способом святоши-торчка. Не отдал бы смайлу денег он со своим "авторитетом" зачмырил бы тебя на форуме как вы лихо умеете и стал бы ты скамером вместе с РД:D. Так че там насчет заработка, сколько стоит твой рот попользоваться? 300 баксов хватит? Тебе забанили пейпал с суммой, полученной за один минет? А сколько травы можно было бы купить на 300 баксов ай-я-яй!!!

Добавлено через 47 минут
Я считаю что нет смысла мне тут больше отписываться, счастливо оставаться лошки:D
Все давно уже забили на это и всем срать на рд, но твоя жопоболь не утихла до сих пор. Смайлу я отдал потому что это один из тех с кем я по сей день прекрасно общаюсь. Сколько я стою, у тебя врят ли столько есть. А твоя цена мне известа, за сколько я тебя снял? 20 баков?:) когда ты за эти копейки докачивал перса смайла:) так что про цену тут не надо потасканая молдавская жрица любви:)
Posting Rules