Ну хз, я книгу не читал, но, говорят, что он точно по книге. Мне понравился - офигенные съемки, особенно с китом и светящимся планктоном. Весь фильм смотрел не скучая, но это может быть дело вкуса.
Это они аля Альму надумали снять?
Life of pi всетаки хороший фильм, особенно если хочеш просто провести время смотря фильм, который на мозги не давит
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Родителей своих, того кока с которым они поцапались, его же просили рассказать другую историю т.к. в историю о путешествии с дикими животными они не поверили
Очевидно же: по перманентной бурной реакции отдельных индивидов на тему гомосятины, что верный признак подавления своего истинного "я", обычным людям же характерно равнодушие в этом плане.
Хм тогда опять же извините спросить, моя бабушка бурно реагируют на этих клоунов долбящихся в зад, бабушка подавляет свое истинное "Я"? Просто болезни надо лечить, или золото мыть таким
Это называется долбанутый фанатизм. Ну или воспитание, если угодно. В России еще недавно обычные металлюги с рэперами бугурт вызывали у бабушек, равно как бизнес, рок или джаз. Серая масса удобнее, а в чем отличия и неважно даже.
Да все.
Персонажи, сюжет, шутки, анимация. Про идею даже говорить не хочется, ибо не о чем.
Ну дали денег, нарисуйте что-нибудь более-менее оригинальное, зачем пыжиться с 3Д? Да и одноименный советский никто не отменял, и его с этим рукоделием даже сравнивать как-то неудобно: разные категории.
Да нарисовали более-менее и это радует. Начали развиваться в этом направлении - слава богу. А шутки, сюжет и т.д. - тут всяко детям побоку, что главным героем будет тролль, а не Герда и не смотря на трагизм основной линии по Андерсену, в мультике есть шутки. В итоге мне понравилось. )
Добавлено через 4 минуты
Кстати, вчера попался советский вариант, пересмотрел. При желании, можно охаять вдоль и поперек. Одна Снежная королева там чего стоит.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 11.02.2013 at 12:51.
Reason: Добавлено сообщение
В целом, хороший фильм. Но на кой чёрт нужно было так драматизировать концовку? Не российский же фильм, блин. Это в России во многих фильмах под конец драма. В США традиция делать счастливый конец. Лучше б сделали, что док-немец грохнул хозяина ранчо, Джанго сразу грохнул охранника, потом они вместе замочили охрану и сбежали с девкой в северные штаты. Всё, счастливый конец.
В целом, хороший фильм. Но на кой чёрт нужно было так драматизировать концовку? Не российский же фильм, блин. Это в России во многих фильмах под конец драма. В США традиция делать счастливый конец. Лучше б сделали, что док-немец грохнул хозяина ранчо, Джанго сразу грохнул охранника, потом они вместе замочили охрану и сбежали с девкой в северные штаты. Всё, счастливый конец.
В общем, фильм на 4.
Надеюсь, для тех кто не спойлерит оконцовки фильмов, в аду есть спец резервация.