Для входа на форум нажмите здесь
Выбор Консоли: XBox vs PS3
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 06.02.2013, 00:30
Re: Выбор Консоли: XBox vs PS3
Originally Posted by SagaraKZ:
Не стоит быть настолько категоричным. Я подписан на канал на трубе. Там постоянно выходят новые апдеты, которые показывают, что игра будет не столь проста, как на первый взгляд. Так что, время покажет.
Ну очень надеюсь. И может дадут хоть в начале побегать нормальным райденом, а не этим наелектролезированным пафосом со штрих кодом на лбу и без глаза(ему всё тело многократно заменяли, он блин киборг, а тут глаз заменить не смогли, смех и грех)

Old 06.02.2013, 16:37
Вопрос, а когда сервера Демон Соула отключат я уже не смогу поиграть?
На сколько я понял вчера по часу игры, игра же типо онлайна, если можно так сказать.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 06.02.2013, 18:19
По мне так killzone 2 крепкий середнячок, не пойму я почему на метакритике стоит такая высокая оценка.
Вчера почти прошел, дошел до драки с Радеком.
Из того, что понравилось: конечно же сами хеллгасты, выглядят как вояки времен первой мировой, стильно и красиво, отличная музыка (добавляет эпичности ко всему происходящему на экране), физика тел, когда стреляешь по вражине сразу видно куда попадаешь и вообще чувствуется "вес" противника. Графика вызывает какие-то двоякие чувства, с одной стороны отличные световые эффекты (молнии, выстрелы), вполне годные тени и общая цветовая палитра, а со второй стороны слабенькие текстуры, мыло, заливающее бОльшую часть экрана (особенно это заметно в движении во время подгрузок игры, когда экран замирает на несколько секунд). Крайне понравились пейзажи вне города, но увы такие встречаются только в нескольких миссиях (очень красиво сделаны песчаные бури) и поездка на поезде. А в городе нет ничего по сути запоминающегося.
Оружия мало и все какое-то одинаковое (окромя разве что снайперки, благодаря сисаксису, огнемета и вон той пушки, которая стреляет молниями и попадается всего-лишь в одной миссии (благодаря тому, что не нужно целится
И все бы ничего, возможно игра понравилась мне больше, если бы не система укрытий, закрытых карт (почти везде нельзя ни на ящик запрыгнуть, ни лестницу перепрыгнуть, ни обойти ничего), отсутствие вменяемого аима (с такой отдачей у оружия он просто крайне необходим, очень радовался когда выдавалась возможность пострелять из техники ) и самое печальное это фпc (в цифрах на ютубе игра вроде как не особо и проседает, но блять, стрелять НЕРЕАЛЬНО, особенно когда подходишь к врагу вплотную (на глаз там нет и 20 фпс), игра какая-то крайне заторможенная (точно такое же впечатление было и о первой части на пс2, там правда еще больше просадок было )
Допройду и начну третью часть, может изменится мнение о серии.
Halo как был для меня примером эталонного шутера, так и остался - динамики гораздо больше, маневренности больше, техники больше, сюжет... ну вы понЕли. Ну и гравитация с рикошетами
Old 06.02.2013, 19:20
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Вопрос, а когда сервера Демон Соула отключат я уже не смогу поиграть?
На сколько я понял вчера по часу игры, игра же типо онлайна, если можно так сказать.
Их не собираются пока отключать.
Хотели, но потом передумали, т.к. много людей всё еще играет. Но даже если отключат, то не будет только мультиплеер фишек.

Вчера скачал демо Кризиса3... это ужас, тот же Кризис1 на ПК имеет просто в разы более красивую картинку, плюс разрушения и гараздо большие просторы. В ужасе удалил

Old 06.02.2013, 19:38
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Originally Posted by vrotmnenogi:
Оружия мало и все какое-то одинаковое
вот это ты зря, все оружие ведет себя по разному , у каждого свой звук, вес. В килзоне офигенная атмосфера боя, динамика зашкаливающая(такого не встречал ни в одной игре), я про соло режим. в третьей сделали управление джоем более отзывчивое(хотя мне очень нравилось управление во второй )

Добавлено через 1 минуту
Halo как был для меня примером эталонного шутера, так и остался
ааа, не дочитал пост когда отвечать начал =)) с этого и надо было начинать

пысы
кстати, ходит слух, что 20, в том числе, представят и 4 килзону(не портативную).

Last edited by babaycheg; 06.02.2013 at 19:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2013, 19:52
Старожил
Originally Posted by babaycheg:
Halo как был для меня примером эталонного шутера, так и остался
В принципе, соглошусь. Ибо там одни из самых умных противников, что я видел в шутерах.

Originally Posted by babaycheg:
В килзоне офигенная атмосфера боя, динамика зашкаливающая
Old 06.02.2013, 22:25
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Прям как в ванкише ?

Old 06.02.2013, 22:27
В демон чоул можно кооп бегать?
Old 06.02.2013, 23:07
Старожил
Originally Posted by mySn:
Прям как в ванкише ?
В смысле?
Old 06.02.2013, 23:51
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Originally Posted by Walderdbeere:
В демон чоул можно кооп бегать?
да, можно призвать в свой мир помощника(ткнув на надпись на земле) , или самому оставить(заюзав камушек) на земле надпись, что бы тебя призвали. бегать вдвоем можно пока кого нить из вас не грохнут, или пока не надоест. если я ничего не перепутал.

Old 07.02.2013, 20:39
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Последний раз играл в бокс когда байонетту привезли.Так до сих пор и не прошел
Сейчас опять что-то захотелось пошпилить.
А так как скоро ДР,надо чем-то затариться. Вот прошу совета.
В первую очередь интересуют шутеры,самые драйвовые)
Нашел на полке ГеоВ2,вроде норм,но не особо цепляет.А кроме Ванкиша,больше шутеров у меня и нет.
Ну а во вторую очередь,то что обязательно к прохождению)
п.с.
Крайсис 2 стоит брать ? Вроде ничего так,судя по ютубу,но не играл даже в первый.
Old 07.02.2013, 21:04
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Скоро новый бог войны

Old 07.02.2013, 21:12
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Не сыпь мне соль на рану
Old 08.02.2013, 21:53
Крайсис 2 стоит брать ? Вроде ничего так,судя по ютубу,но не играл даже в первый.
нормально, но не более + есть на пека в лучшей версии, первый в лайве тоже есть, кстати.
можно макс пейн 3 посмотреть, правда тоже мультиплатформа и если есть нормальный пк, можно играть на нем (да и дешевле), halo, borderlands 2 (очень на любителя и играть рекомендуется только в онлайне), crackdown, saints row 3

Нашел на полке ГеоВ2,вроде норм,но не особо цепляет.
проходи дальше, не знаю как геов может не понравится, особенно вторая часть :)

а тем временем прошел кинцозоне 3 - восхитительно
почти все то, чем не понравилась вторая часть починили в третьей. Запилили наконец нормальный аим, игра стала быстрее, динамичнее, зрелищнее
благодаря тонне катсцен появилась наконец вменяемая подача сюжета, починили укрытия (больше не надо ломать пальцы удерживая л1 и л2 для стрельбы из-за укрытия, а то как краб сидел, ей богу), наконец то почти на всем оружии ввели колиматор (во второй части старался бегать со стартовой штурмовой винтовкой именно из-за него), опять таки наконец то можно носить несколько видов оружия, а не выбирать снайперка или пулемет.
Кароче я доволен и самое главное, что есть желание попозже перепройти игру заново, в отличии от второй, которую я проходил лишь бы пройти. Жду четвертую

http://www.ebay.com/itm/OVER-30-year...p2047675.l2557
Old 08.02.2013, 22:08
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
починили укрытия (больше не надо ломать пальцы удерживая л1 и л2 для стрельбы из-за укрытия, а то как краб сидел, ей богу)
согласен

Old 08.02.2013, 22:22
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Ок спасибо.
И еще вопрос на счет HALO,его обязательно надо проходить с 1 части ?
Там есть какой то офигенный сюжет ? Просто у меня есть HALO Reach, в комплекте шел.
Old 08.02.2013, 22:25
офигенный сюжет
да

Old 08.02.2013, 23:01

"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч.
"Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein
Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле...

Old 09.02.2013, 00:05
И еще вопрос на счет HALO,его обязательно надо проходить с 1 части ?
крайне желательно, если хочешь все понять) попробуй первые 2 части на пк с торентов стянуть, а там уже решишь стоит оно того или нет (но графона там нет, игры еще с первой коробки). Ну или есть хд переиздание первой части для ящика (halo anniversary), довольно интересно сделано, можно кнопкой переключать режим движка и смотреть как было и как стало :)
Old 09.02.2013, 03:58
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
11 дней до анонса :)

Last edited by Alkan; 09.02.2013 at 04:40.
Old 09.02.2013, 09:24
Офигенно.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 09.02.2013, 11:58
Что лучше взять тв-приставку с функцией записи или бокс? Нужно для кабельного тв.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 09.02.2013, 11:58
крайне желательно, если хочешь все понять) попробуй первые 2 части на пк с торентов стянуть, а там уже решишь стоит оно того или нет (но графона там нет, игры еще с первой коробки). Ну или есть хд переиздание первой части для ящика (halo anniversary), довольно интересно сделано, можно кнопкой переключать режим движка и смотреть как было и как стало :)
Это кстати наеп чистой воды. При нажимании селекта якобы показывает как было в 1 части ага. А потом сравните реальные скрины 1 части и что в аниверсари в этом режиме. Они сделали банально что в этом режиме настройки игры как на компе понижаются в ноль на минимум. Графика в хало1 намного лучше, а в этом режиме просто ад графика хуже самых первых 3д игр.
И да играть во все части хало обязательно. Да сюжет офигенен. А главное это взаимоотношения кортаны и чифа. Это просто восхитительно и поиграв в последнюю часть эмоции будет ноль
Old 09.02.2013, 12:26
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Мне не нравитсо как зовут главгера, Мастер Шеф тт да и только.

Old 09.02.2013, 14:07
Originally Posted by _pain_:
Это кстати наеп чистой воды. При нажимании селекта якобы показывает как было в 1 части ага. А потом сравните реальные скрины 1 части и что в аниверсари в этом режиме. Они сделали банально что в этом режиме настройки игры как на компе понижаются в ноль на минимум. Графика в хало1 намного лучше, а в этом режиме просто ад графика хуже самых первых 3д игр.
там это скорее сделано для отображения дизайна, т.к. 343 все-таки внесли в игру немножко и своего. Тем не менее все равно годная фишка и сам ремейк отлично получился, во всяком случае лучше большинства "ХД-переизданий", где меняется только разрешение)

Originally Posted by Alkan:
Мне не нравитсо как зовут главгера, Мастер Шеф тт да и только.

Originally Posted by поп Гапон:
Что лучше взять тв-приставку с функцией записи или бокс? Нужно для кабельного тв.
что лучше взять микроволновку или пылесос?
нужны игры - бери консоль, надо кабельное - бери тв-приставку
Posting Rules