тут такое дело лф пост где кто-то писал про доставание помидоров из банки, типа если любишь-отпусти поиск по слову помидор () не выдает ничего, помогите плз или темку намекните, а то работать немогу, форум листаю
тут такое дело лф пост где кто-то писал про доставание помидоров из банки, типа если любишь-отпусти поиск по слову помидор () не выдает ничего, помогите плз или темку намекните, а то работать немогу, форум листаю
трансферни мне свой 2рук на десп, мне 60% осталось до 85
нах двурк то пика на крит стан - харнак, курицы. пика помшнее мондарагоры
я так подумал если интерсует тока качег, гнилые инсты/нубо пати - не сдались можно с пикой хоть до 99 епашить :)
П.С. если ВЛ то сами скилы велели с пикой бегать)))
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
пику я себе сделал апокал +5 дмг ап+вамп. щас апнусь и потыкаю ЛСы - или +крит, или рефлект (ага щас размечтался епте)
а вот как основное у меня венера дуалы +9 и апокал кастеты хаст+фокус +4 - сравню статы и выберу.
просто у нас что-то кончился эпик на серве - ни баюма, ни ак не купить. поэтому думаю пока качать сабы и дуал+олимп, чтобы потом мейна сразу с оли ак качать или к тому времени баюма найду.
з.ы. на руках 1ккк, на ауке лежит меч Гесмиэля +6 2 са за 800...
спрашивал у констового хила, он сказал что 99 не пускает
тогда еще вопрос словит ли (если зайдет конечно) 98 хил там сайленс/камень/бесплатный рескил от сопартийцев ?
Подержал в руках 99й гесовский блес с 2СА +8 - ну не стоит он своих денег. Не стоит. Гес сказал 6.5ккк только за 2й СА туда, про +8 вообще молчу. Дамаг приятный, но богом пве я не стал (помню во фрее заточка давала *на глаз* гораздо более приятный прирост дпс). Даже шапку одевал на +5% патаки, имея по прежнему 500 критрейт. Солокач все-таки лучший в пагане с пикой. Лучший фарм - в МОСе 85м ДД. Т.е. с неплохой пухой у меня небыло ни фарма, ни кача
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Подержал в руках 99й гесовский блес с 2СА +8 - ну не стоит он своих денег. Не стоит. Гес сказал 6.5ккк только за 2й СА туда, про +8 вообще молчу. Дамаг приятный, но богом пве я не стал (помню во фрее заточка давала *на глаз* гораздо более приятный прирост дпс). Даже шапку одевал на +5% патаки, имея по прежнему 500 критрейт. Солокач все-таки лучший в пагане с пикой. Лучший фарм - в МОСе 85м ДД. Т.е. с неплохой пухой у меня небыло ни фарма, ни кача