Для входа на форум нажмите здесь
Question Причины исторического дисбаланса на ру серверах
Автор темы: Bernard
Дата создания:
Old 22.01.2013, 21:28
Re: Причины исторического дисбаланса на ру серверах
Originally Posted by Рейтуз:
у меня сложилась точная и обьективная картинка.
Old 23.01.2013, 09:52
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
олианс для девочек. Девочек играет в ВоВ меньше чем настоящих суровых мужиков, вот орды всё время и больше.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Old 23.01.2013, 11:36
Originally Posted by lastyk:
олианс для девочек.
орда для детей. детям интереснее играть "ЗА ОРКАВ И СКЕЛЕТАВ".
Old 24.01.2013, 19:18
Некоторые сообщения удалены. Причина - флуд, оскорбления. Призываю ув. участников вернуться к теме, а обсуждение футбола перенести в соответствующий топик Таверны.
Ролтон получает замечание за оскорбление.
Old 27.01.2013, 21:56
sergL_renamed_571743_28092025's Avatar
Гигант мысли
Ребята,подскажите плз. на каких русских ПВП серверах сложился более менее нормальный баланс.А то я тут месяц назад начал играть в ВОВ,создал на Свежевателе Душ перса за альянс и вот сейчас мучаюсь) Ордынцы 90лвл (видно школота) с каким-то изощренным садизмом ганкают ваншотами,потом по 20 мин. караулят на респе,чтоб снова убить...) Сейчас на 85 лвл преместился на кач в Пандарию -дак там за 2 дня ни одного представителя Альянса ни встретил -одна Орда.Есть нормальные люди,качаемся рядом спокойно,но дебилов все ж больше.Один 90лвл только что ганкнул и ждет пока встану уже минут десять...Вот решил,пока валяюсь на респе -тут вопрос задать)
Old 27.01.2013, 21:59
http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 28.01.2013, 00:13
sergL_renamed_571743_28092025's Avatar
Гигант мысли
Спасибо за ссылку!)
Old 28.01.2013, 10:16
Рейтуз
Guest
Originally Posted by sergL:
Ребята,подскажите плз. на каких русских ПВП серверах сложился более менее нормальный баланс.А то я тут месяц назад начал играть в ВОВ,создал на Свежевателе Душ перса за альянс и вот сейчас мучаюсь)
Ага. Переводись на Гордунни, на котором не должно быть орды (вообще), как говорит ссылка. Вот только тебя ждет удивление и неприятное разочарование- там ТОЖЕ везде орда, и тоже со Свежевателя Спасибо кроссерверной системе- теперь орда повсюду, в любой локации.

Пару дней назад были дела в Прибамбасске, Танарис. Перс стоял часа четыре у летуна. За это время орда мелькала в соотношении 5 ордынцев на одного ала. Причем из них 2 ордынца гарантировано 90лвл долбоганкеры. И практически все они... со Свежевателя! Свежеватель- какой-то рассадник. Складывается ощущение, что очаг распространения зеленой заразы найден.
Old 28.01.2013, 14:08
Не понимаю, как вы находите людей с кроссерверов о_О Я до сих пор не видел ни одного, хотя локации пустуют. У меня складывается ощущение, что кроссервер - миф =-)
Сервер - Разувий, если что.

Originally Posted by Vertex17:
Если гномы случайно взорвали свой город, это помимо гномского горя еще и означает что "Гномы могут взорвать город", и не свой и не случайно и не один.
Old 28.01.2013, 14:38
Рейтуз
Guest
Originally Posted by OUGHT:
Не понимаю, как вы находите людей с кроссерверов о_О Я до сих пор не видел ни одного, хотя локации пустуют. У меня складывается ощущение, что кроссервер - миф =-)
Ага. Точно с таким же вопросом ко мне недавно обращался знакомый со Свежевателя. Он тоже никого не видит...кроме своих земляков-шреков.

Кроссервер работает так же, как зеркало в говно-играх типа Аёна. Если в локе мало народу- лока существует в единственном экземпляре, и наполняется кем попало, не важно с какого сервера. При переполнении локи персами создается ее "копия" и снова наполняется кем-попалами с других серверов. Орды на РУ как нерезаных собак. Большинство лоу-лвл лок забиты игроками с самых популярных серверов, в первую очередь со Свежевателя Все оч просто.

Справедливости ради. Изредка (очень редко) в некоторых локах возникает противоположная ситуация. Оскорбленные алени режут шреков. Жестоко, цинично и так же бессмысленно. Вот только по жопе как правило достается не их обидчикам (на Свежевателе полюбому аншлаг круглые сутки), а их малочисленным зеленым братьям со всяких Пиратских Бухт и прочих Термоштепселей. И поднимается нытье по поводу свирепых ганкеров с Гордунни Те же яйца, только в профиль.

И в заключение. Вот скрин С ГОРДУННИ, еще недавно самого тихого и мирного сервака, на котором водились только алени. Из лоу-лвл локации. Обычный вечер. Сделано пару дней назад, когда друль и хунтер со Свежевателя пол-часа посидели на крыше арены (там мертвая зона, недоступная для охраны НПС). Любуйся.
Old 28.01.2013, 20:15
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
Originally Posted by OUGHT:
вылезай с Пандарии

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 29.01.2013, 10:49
их и в пандарии хватает,понаприглашают всяких.
Old 01.02.2013, 12:01
Originally Posted by Vertex17:
Помню как на EU сначала все кричали что никуда не поедут, а несколько дней спустя - пустой сервер и 10 человек в столице ;)
Тоже не хотел уезжать. Но когда вечером в субботу я бродил по пустому Шатрату на Стонемауле стало как то грустно и одиного. И я понял, что это конец этого сервера. Халявный месяц при переезде всех купил (
Old 05.02.2013, 17:00
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
очень кстати грустный момент был( массовое прощание в трейде и дженерале(
Old 05.02.2013, 18:54
Рейтуз
Guest
Originally Posted by Alik Gus:
очень кстати грустный момент был( массовое прощание в трейде и дженерале(
Зато был очень забавный момент (растянувшийся на пол-года, пока все привыкали) после переезда на РУ, когда на БГ выяснилось, что основная масса русских вообще не умеет играть (ПвПшится). Как-то сдулись хвастливые вопли "нагнем буржуев!", и старые игроки (ветераны с EU) в шоке смотрели на тупое стадо, носящееся по полям без смысла и цели. На EU я радовался, когда видел в составе группы на БГ игроков с руских серверов (Варсонга и т.д.) и обоснованно ждал победы. БГ на РУ стали неприятным (шокирующим) открытием, и утешало лишь одно- у РУ-орды все было еще печальнее

Потому не стану присоединяться к ностальгическим завываниям "о, братья русаки!", ибо те же "братья" уже через пару недель вызывали раздражение.
Old 05.02.2013, 22:57
Толпы идиотов, носящихся по полю - это те, кто купился на рекламу локализации. И первые дни после переезда не было всё так печально. Вот когда школоло докачалось..

Old 06.02.2013, 00:44
Рейтуз
Guest
Originally Posted by Salomea:
Толпы идиотов, носящихся по полю - это те, кто купился на рекламу локализации. И первые дни после переезда не было всё так печально. Вот когда школоло докачалось..
Враааанье! Все совсем не так Стадо бегало уже в первый день, радостно вопя мат и пошлятину в чат.
Old 06.02.2013, 08:02
Ну, у тебя может быть и так было на твоей уютной пираточке.

Old 06.02.2013, 08:44
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
Salomea, не наезжай на пираточки.

Знавал я такие, где ролеплея было больше, чем на официальных русских серверах вместе взятых. Близзардам стоило бы поучиться у тамошних админов, а то только и могут кукарекать "there are no role players in Soviet Russia".
Old 06.02.2013, 11:51
Originally Posted by Bernard:
где ролеплея было больше, чем на официальных
ты еще не переболел своим ролеплеем? кроме тебя есть ли еще такие, кому он нужен?
Old 06.02.2013, 12:26
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Originally Posted by ЯЖУК:
кроме тебя есть ли еще такие, кому он нужен?
Да, и нас много.

Мморпг без ролеплея немыслима. Кому он не нужен - идут в шутеры/танчики.
Old 06.02.2013, 17:17
Да, и нас много.
не встречал
Old 06.02.2013, 18:16
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Originally Posted by ЯЖУК:
не встречал
А я вот наркоманов не встречал. Ну по крайней мере явных, таких, какими их описывают в фильмах и книгах.

Вывод: в России наркоманов нет?
Old 06.02.2013, 18:42
Вывод: в России наркоманов нет?
относитьельно общего числа россиян наркоманов все-таки мало. а ты сказал, что ролеплееров - много
Old 06.02.2013, 19:10
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Отчасти соглашусь с Бернардом. Но так происходит вовсе не потому что на серверах (про которые нельзя говорить) какие-то там серьезные роллеплееры, а потому что там нет четких устоявшихся правил задротства. И новичку, который пытается именно играть в игру, "правильные" папки еще не объяснили, что ходить в рейды по расписанию это тру, а бежать через пол карты защищать какой-то мелкий городишко от врага это лолшто.
Posting Rules