Quote:
Originally Posted by OUGHT
Не понимаю, как вы находите людей с кроссерверов о_О Я до сих пор не видел ни одного, хотя локации пустуют. У меня складывается ощущение, что кроссервер - миф =-)
Сервер - Разувий, если что.
Ага. Точно с таким же вопросом ко мне недавно обращался знакомый со Свежевателя. Он тоже никого не видит...кроме своих земляков-шреков.
Кроссервер работает так же, как зеркало в говно-играх типа Аёна. Если в локе мало народу- лока существует в единственном экземпляре, и наполняется кем попало, не важно с какого сервера. При переполнении локи персами создается ее "копия" и снова наполняется кем-попалами с других серверов. Орды на РУ как нерезаных собак. Большинство лоу-лвл лок забиты игроками с самых популярных серверов, в первую очередь со Свежевателя

Все оч просто.
Справедливости ради. Изредка (очень редко) в некоторых локах возникает противоположная ситуация. Оскорбленные алени режут шреков. Жестоко, цинично и так же бессмысленно. Вот только по жопе как правило достается не их обидчикам (на Свежевателе полюбому аншлаг круглые сутки), а их малочисленным зеленым братьям со всяких Пиратских Бухт и прочих Термоштепселей. И поднимается нытье по поводу свирепых ганкеров с Гордунни

Те же яйца, только в профиль.
И в заключение. Вот скрин С ГОРДУННИ, еще недавно самого тихого и мирного сервака, на котором водились только алени. Из лоу-лвл локации. Обычный вечер. Сделано пару дней назад, когда друль и хунтер со Свежевателя пол-часа посидели на крыше арены (там мертвая зона, недоступная для охраны НПС). Любуйся.