Для входа на форум нажмите здесь
Review Кинематографическая вселенная Marvel
Автор темы: Dragur
Дата создания:
Old 26.01.2013, 22:08
Re: Кинематографическая вселенная Marvel
«Человек-муравей» Эдгара Райта станет официальной отправной точкой для так называемой «третьей фазы» фильмов Marvel. Об этом американский продюсер и глава Marvel Studios Кевин Файги заявил в интервью каналу MTV. Выйдет картина 6-го ноября 2015 года. Вот что именно Файги сказал об этом проекте:

«Человек-муравей», безусловно, станет частью «третьей фазы». Как и «Железный человек 3», фильм окажется в одном ряду с остальными картинами вселенной Marvel, но также он будет и особым взглядом Эдгара Райта, что является единственной причиной, по которой мы делаем фильм. Я познакомился с Эдгаром на Comic-Con в 2004 году. Он тогда поинтересовался, что именно Marvel будет делать с Человеком-муравьем. Мы в то время и студией-то еще не были! Новая картина в большей степени станет адаптацией комикса с точки зрения Райта и его соавтора Джо Корниша. Она, конечно, будет полностью соответствовать вселенной Marvel, но вместе с тем будет отличаться от всего, что мы видели раньше.

Файги также проговорился о том, каких еще супергероев будет включать в себя «третья фаза». Он подтвердил, что история о Докторе Стрэндже, слухи о которой давненько ходят по Интернету, на самом деле находится в разработке кинокомпании:

Фильм о «Человеке-муравье» является единственным, о котором было официально объявлено. Однако вам точно не придется долго ломать голову по поводу тех героев, которые попадают в список кандидатов на следующие экранизации. Доктор Стрэндж, безусловно, является одним из таких. Он замечательный, оригинальный персонаж, и он отвечает всем необходимым критериям: он совершенно отличается от остальных, так же, как и «Стражи Галактики». И он полностью отличается от всего, что мы делали раньше, как и «Человек-муравей», который нас просто приводит в восторг.

Но прежде, чем мы доберемся до «третьей фазы», нам еще предстоит насладиться «вторым этапом». Следующая серия фильмов Marvel начнется с «Железного человека 3», который дебютирует в мае. А завершится она в 2015 году «Мстителями 2». Вот как по поводу сюжета вторых «Мстителей» высказался Файги:

Я бы сказал, что инструменты, которые мы применяем в работе над фильмом [«Железный человек 3»], автономны, даже больше, чем в любом другом фильме о Тони Старке. Но мы находимся во второй фазе и двигаемся ко вторым «Мстителям», так что, конечно, эта дорога заранее известна — вы просто не сможете этого не заметить. Пока вы едете по дороге, не зная, куда она приведет, вы можете пропустить дорожные знаки и сигнальные огни. Над ними мы сейчас и работаем. Они могут и не быть очевидными, когда вы увидите картину в первый раз. Фильм имеет не так много общего со «ЩИТом» или космической частью Вселенной. Он расскажет о Тони, его образе мыслей, его точке зрения и о том направлении, в котором он хочет двигаться.

Файги также рассказал о том, на какой стадии находится работа над вторыми «Мстителями» и прокомментировал первоначальный вариант сценария Джосса Уидона:

Еще рано говорить об этом, но я видел первые наброски сценария [Уидона]. Еще многое предстоит сделать, теперь он должен сесть и превратить его в фильм. Но в нем уже есть семь вещей, которые заслуживают пристального внимания.

Я коненчо не знаю как обстоят дела в сша с муравьем и может он там на ровне с пауком и бетменом,но неужели он натсолько популярен чтобы на него тратить огромные ресурсы и снимать фильм по ноунейм герою.да еще и такому глупому. ну что он умеет? муравьев призывать?
Old 27.01.2013, 09:37
Originally Posted by _pain_:
Я коненчо не знаю как обстоят дела в сша с муравьем и может он там на ровне с пауком и бетменом,но неужели он натсолько популярен чтобы на него тратить огромные ресурсы и снимать фильм по ноунейм герою.да еще и такому глупому. ну что он умеет? муравьев призывать?
Да про того же айронмэна до выхода фильма знало 15 человек на всю СССР. Тоже не, показатель. был бы хороший фильм, а там уже пофиг, популярен или нет герой. Вон Бэтмен популярен -так на него уже смотреть тошно.
Old 27.01.2013, 11:30
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Тоже не знаю никакого муровья
По 2х2 помниться мельком что-то видел , но не уверен оно ли это .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 27.01.2013, 18:56
Кузнец
Guest
А я все еще хочу про Дедпула.
Old 30.01.2013, 09:03
Муравей пездат был
Old 30.01.2013, 13:45
разрыв шаблона

Добавлено через 1 минуту
ну и нереально жду.первую чатсь раза 3 пересматривал. а уж комикс какой архиохеренный.
Last edited by _pain_; 30.01.2013 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2013, 07:49
Originally Posted by _pain_:
ну и нереально жду.первую чатсь раза 3 пересматривал. а уж комикс какой архиохеренный.
девочка подросла?

кстати, вот "Пипец" мне очень странно зашел: вроде вижу, что хорошее кино, а смотреть не могу, аж тошнит.
Old 05.02.2013, 09:34
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Пошли слухи, что после вторых Мстителей будут два фильма о Халке - Планета Халка и Мировая Война Халка, последний, если правда, должен быть едва ли не круче Мстителей. Еще про Иллюминатов заговорили, если про них фильм будет, то вообще здорово.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Old 05.02.2013, 11:26
OpuoH's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Мировая война Халка это да, круть.

Old 05.02.2013, 15:05
Originally Posted by Libris:
Пошли слухи, что после вторых Мстителей будут два фильма о Халке - Планета Халка и Мировая Война Халка, последний, если правда, должен быть едва ли не круче Мстителей.
В "Мстителях" из интересного - только сцена штурма, остальное смело проматывать можно было.
Так что либо пусть снимают круче, либо нафиг оно не нужно.
Old 05.02.2013, 15:53
я вобще прихерел узнав что по у актера игравшего халка в мстителях контаркт на 6 фильмов про только халка
Old 06.02.2013, 05:02
Кузнец
Guest
Originally Posted by OpuoH:
Мировая война Халка это да, круть.
А я бы за "граждансую войну" голосовал

Originally Posted by DiSp:
"Мстителях" из интересного - только сцена штурма, остальное смело проматывать можно было.
Да ты шо, а как же костюм ЖЧ и вообще весь ЖЧ. он же ржачный.
Old 06.02.2013, 05:35
Originally Posted by Кузнец:
Сообщение от DiSp
"Мстителях" из интересного - только сцена штурма, остальное смело проматывать можно было.
И ЛОООООКИИИ
Old 07.02.2013, 13:01
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Мне Мстители понравились, нормальный фильм, вменяемый сюжет, пара забавных шуток, Дауни мл как всегда неподражаем в роли Старка, да и вообще актерский состав очень неплох. Про Гражданскую Войну согласен, можно было бы еще предложить Секретное Вторжение, Секретный Войны, Осаду, Страх во Плоти, Мстители vs Люди-Икс, сюжетов интересных много, вон и Эпоха Альтрона на подходе. В конце концов можно замутить про то, как Танос уничтожил Мультивселенную. :)

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Old 07.02.2013, 13:29
OpuoH's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Ну мировая война Халка хронологически начинается чуть ли не сразу после гражданской, так что может и снимут по ней фильм, и потом им надо будет как-то объяснять отсутствие Тора и Капитана Америки.

Old 08.02.2013, 10:34
Лучше отдельно Гражданку, имхо, она самая грустная. Но она становится грустной только после того, как привыкнешь к стандартному раскладу.
Old 08.02.2013, 12:11
Костюм - боян, а сам он страдает фигнёй полфильма, упражняясь в детсадовском остроумии с КА, Тором и прочими придурками.
Кстати, Тор, каждый раз распускающий нюни при виде Локи - это просто позорище какое-то.
Old 08.02.2013, 13:33
Кузнец
Guest
а сам он страдает фигнёй полфильма, упражняясь в детсадовском остроумии с КА, Тором и прочими придурками
Ну, а что, фильм по комиксам претендует на тонкий английский юмор? Простите, сэр.

Кстати, Тор, каждый раз распускающий нюни при виде Локи - это просто позорище какое-то.
Зато девочки кипятком писают. тоже профит.
Old 08.02.2013, 15:40
Donna
Guest
вот про Иллюминатов я бы с удовольствием посмотрела фильм.
Old 09.02.2013, 07:45
Блин жалко ЧП выкупили или чего там с ним сделали и он пошел совсем другим путем и уже не видать летящих вместе чп и жч((( лучшеб мараелы снимали по нему фильмы
Old 09.02.2013, 09:41
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Просто права на жч и чп у разных компаний Причем давно уже.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 09.02.2013, 09:56
Ну, а что, фильм по комиксам претендует на тонкий английский юмор? Простите, сэр.
Любой фильм должен претендовать на интересность, ты не согласен?
И не только в каких-то отдельных эпизодах.
Old 12.02.2013, 18:17
Originally Posted by ksof:
Просто права на жч и чп у разных компаний
вот именно.но жч то сюжетно связан со всеми фильмами марвел студиос,а чп вобще ушел в другую сторону,но марвелы могли бы и его вписать и не отдавать\продавать его. хз зачем так сделали.
Old 13.02.2013, 06:06
Ну, девочки вижжат и радуются. Как минимум одна целевая аудитория есть. Попец Капитана никого не оставляет равнодушным. Не все же мужикам на сиськи смотреть.
Old 13.02.2013, 06:30
Кузнец
Guest
Originally Posted by УпоротаяЛиса:
Ну, девочки вижжат и радуются
Вот и я о чем.

И не только в каких-то отдельных эпизодах.
Да нормальный там юмор, несложный. Смотреть на одном духу. Обсудить есть что потом, поржать над чем.
Posting Rules