Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 04.02.2013, 17:38
Demser's Avatar
Предводитель
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by Babblgam:
Удалил нафик EVE online слишком уж хардкорна, был бы на 1 курсе универа, за*****л бы, а так 5 курс, работа, дипломка на носу, нафик, нафик, лучше GW2 обратно поставлю spvp погоняю

Добавлено через 2 минуты
Вообщем, если кто из завсегдаев захочет погонять в EVE, могу акк отдать, там еще 50 дней.
Да ну тя нафиг, если ева похожа на Х3, то ноги моей там не будет, пока я не стану инвалидом на пенсии
Old 04.02.2013, 17:47
Originally Posted by Demser:
Да ну тя нафиг, если ева похожа на Х3, то ноги моей там не будет, пока я не стану инвалидом на пенсии
Не игрушка на самом деле увлекательная, но слишком уж много времени жрет и слишком уж долго качаться, что-то из себя представлять, прокачка правда пассивная, что есть гуд, но долгая, что не есть гуд, вообщем я бы поиграл, если не недостаток времени.
Old 04.02.2013, 17:49
Demser's Avatar
Предводитель
Не игрушка на самом деле увлекательная, но слишком уж много времени жрет и слишком уж долго качаться, что-то из себя представлять, прокачка правда пассивная, что есть гуд, но долгая, что не есть гуд, вообщем я бы поиграл, если не недостаток времени.
Мы можем ещё очень долго сообщать друг другу очевидные вещи
Old 04.02.2013, 18:01
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Не, ИВИ намного понятнее и дружелюбнее, если из хай секов не вылетать
Old 04.02.2013, 18:12
Originally Posted by MoG:
Я бы не сказал, и в хайсеках полно способ причинь неудобства ближнему своему, тут тебе и развод и суицид и нпс на мисках доставляет.

Добавлено через 1 минуту
Мы можем ещё очень долго сообщать друг другу очевидные вещи
Воистину так, поэтому давай Демс сойдемся во мнении, что ты слоупок, который не любит игрушки на космическую тематику
Last edited by Babblgam_renamed_867928_04032020; 04.02.2013 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2013, 18:35
Demser's Avatar
Предводитель
Я в Х3 реюнион месяц барыжил всякой шлаетой по местной вселенной, грабил корованы и загонял захваченные пиратские корабли, что бы построить самую сраную станцию для производства сраных батареек, чтобы забарыжить ими в части вселенной где они очень нужны по высокой цене и НАКОНЕЦ накопить на первый сраный ещё даже не совсем крейсер, но уже и не сраное говно, всё это сдабривалось управлением в конфиге которого заняты все кнопки клавы, а ещё через шифт, и ещё через кнтрл, поэтому особо важные нго редко используемые команды записывались на листочек, и когда я её, станцию, купил, выяснилось что её ещё как то надо доставлять куда надо и разворачивать, тут моё терпение вместе с жопой рвануло по швам, но диск я до сих пор храню, ибо это было эпик

Добавлено через 1 минуту
Кароче на это я ещё раз пойтить не могу, пока при памяти
Last edited by Demser; 04.02.2013 at 18:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2013, 18:40
Я в Х3 реюнион месяц барыжил всякой шлаетой по местной вселенной, грабил корованы и загонял захваченные пиратские корабли, что бы построить самую сраную станцию для производства сраных батареек, чтобы забарыжить ими в части вселенной где они очень нужны по высокой цене и НАКОНЕЦ накопить на первый сраный ещё даже не совсем крейсер, но уже и не сраное говно, всё это сдабривалось управлением в конфиге которого заняты все кнопки клавы, а ещё через шифт, и ещё через кнтрл, поэтому особо важные нго редко используемые команды записывались на листочек, и когда я её, станцию, купил, выяснилось что её ещё как то надо доставлять куда надо и разворачивать, тут моё терпение вместе с жопой рвануло по швам, но диск я до сих пор храню, ибо это было эпик

Добавлено через 1 минуту
Кароче на это я ещё раз пойтить не могу, пока при памяти
Я помню я Демс, хз какими путями разжился начальным капиталом, понапокупал шипов, понаставил в них автопилоты и пустил торговать по бескрайним просторам космоса, сам сидел при этом и считал баблишко, но помню мне это быстро надоело.
Old 04.02.2013, 18:45
Demser's Avatar
Предводитель
Воистину так, поэтому давай Демс сойдемся во мнении, что ты слоупок, который не любит игрушки на космическую тематику
Я не знаю что ты подразумеваешь под "космическая тематика", но вот то что я написал выше доставляло и ещё как, месяц пролетел как будто его и не было и я бы с удовольствием повторил, когда меня подключат к системам жизнеобеспечения

Добавлено через 4 минуты
Я помню я Демс, хз какими путями разжился начальным капиталом, понапокупал шипов, понаставил в них автопилоты и пустил торговать по бескрайним просторам космоса, сам сидел при этом и считал баблишко, но помню мне это быстро надоело.
Не знаю, я каждый свой корован сопровождал либо лично, либо теми же бывшими пиратскими корабликами, причом их должно быть достаточно, иначе борода им.
Last edited by Demser; 04.02.2013 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2013, 20:48
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Какие в банке девки шустрые работают. Менял карту, попросил подключить услугу смс оповещения об изменении баланса, пока я соображал что к чему, она уже и телефон мой узнала, и чеки с паролями напечатала, и залогинилась подо мной на страницу сбербанка, и сколько бабла посмотрела, я вот думаю надо бы пароль там сменить, пока я за чьё нить жкх платить не начал. Хотя может и не стоит, когда разобрался как чё у них работает все бумажки отобрал
Кропан ты. не видишь девка расторопная и сто пудов смазливая. Надо было ее за сиську жопку хвать и к себе домой тянуть. Всему вас учить пентюхов
Old 04.02.2013, 21:01
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Garruk:
Кропан ты. не видишь девка расторопная и сто пудов смазливая. Надо было ее за сиську жопку хвать и к себе домой тянуть. Всему вас учить пентюхов
Тебе не кажется, что это попахивает 126 статьёй УК РФ, а в твоём случае плавно переходящей в 131?
Old 04.02.2013, 21:06
Удалил нафик EVE online слишком уж хардкорна, был бы на 1 курсе универа, за*****л бы, а так 5 курс, работа, дипломка на носу, нафик, нафик, лучше GW2 обратно поставлю spvp погоняю
Слабак!
Old 04.02.2013, 22:00
Предводитель
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Тебе не кажется, что это попахивает 126 статьёй УК РФ, а в твоём случае плавно переходящей в 131?
Та лаадно Я же еще жиф Запомни все они етого хотят на подсознании Это же природа.
Old 04.02.2013, 22:12
Originally Posted by lleri:
Слабак!
И не поспоришь

Добавлено через 2 минуты
Та лаадно Я же еще жиф Запомни все они етого хотят на подсознании Это же природа.
Есть один косяк в твоей логике Лысый, который перечеркивает все остальное, никогда не можешь, быть уверен, что все, что ты выше описал, она хочет именно с тобой, а это уже и правда статья
Last edited by Babblgam_renamed_867928_04032020; 04.02.2013 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2013, 22:27
Предводитель
Герой пустоши
И не поспоришь

Добавлено через 2 минуты

Есть один косяк в твоей логике Лысый, который перечеркивает все остальное, никогда не можешь, быть уверен, что все, что ты выше описал, она хочет именно с тобой, а это уже и правда статья
У меня есть железобетонной аргумент. Но я же такой ох**нный.
Old 05.02.2013, 06:13
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
когда я её, станцию, купил, выяснилось что её ещё как то надо доставлять куда надо и разворачивать,
и вазить всякие штуки из которых она батарейки делает=))

у меня тоже заботливо и далеко лежит этот диск=)) как напиминание о том, что в такие игры играть нельзя и опасно для жизни=)

Old 05.02.2013, 06:14
Demser's Avatar
Предводитель
Запомни все они етого хотят на подсознании Это же природа.
Не сомневаюсь, но какое мне то до этого дело?
Old 05.02.2013, 06:35
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Не сомневаюсь, но какое мне то до этого дело?
для общего просвещения?

Old 05.02.2013, 09:15
Кстати, мох в чём там прикол с совместимостью оперативки для материнки? Почему нельзя просто воткнуть какую-нибудь рандомную кингстон ддр3?
Old 05.02.2013, 09:18
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель

Добавлено через 34 секунды
может кино и говно будет, зато с Сашей=))

Last edited by kot_nastoyatel; 05.02.2013 at 09:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2013, 09:51
Old 05.02.2013, 10:01
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
клёвая тачка=)))

Old 05.02.2013, 10:27
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by bloodhit:
Кстати, мох в чём там прикол с совместимостью оперативки для материнки? Почему нельзя просто воткнуть какую-нибудь рандомную кингстон ддр3?
Материнка поддерживает определенные частоты памяти. И на некоторых материнках надо по 3 модуля пихать, а не по 2.

Ну там обычно ничего страшного не будет, скорее всего просто на пониженной частоте память заработает. Я с несовместимостью сталкивался только когда пробовал втыкать сразу 2 х 1333 Мгц и 2 х 1600 Мгц. Они вот лишь по отдельности работали.
Old 05.02.2013, 10:42
Материнка поддерживает определенные частоты памяти. И на некоторых материнках надо по 3 модуля пихать, а не по 2.

Ну там обычно ничего страшного не будет, скорее всего просто на пониженной частоте память заработает. Я с несовместимостью сталкивался только когда пробовал втыкать сразу 2 х 1333 Мгц и 2 х 1600 Мгц. Они вот лишь по отдельности работали.
Ок, значит нужна конкретная частота и вольтаж.
Old 05.02.2013, 10:50
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Ваще-та там диапазон
Old 05.02.2013, 10:57
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель

Ваще-та там диапазон

вы помоему уже начинаете нести какойто бред

Posting Rules