ну тогда тебе не о пухе нужно думать, а об лвл 99 и биже
ахах, я ведь забыла закена серьгу снять ))) а бижа у меня уг, серьга с феста, серьга кадейры , фрея некля, и кольца кадейры, ну и закен серьга, против танков
ахах, я ведь забыла закена серьгу снять ))) а бижа у меня уг, серьга с феста, серьга кадейры , фрея некля, и кольца кадейры, ну и закен серьга, против танков
Добавлено через 6 минут
да и вообще у нас тут о бомжах речь, а не о пасанах у которых 50к м атаки на оли, блестарасы, блесвалики, белефы, полномочия, +9 сеты и тд
я конечно понимаю что для тебя читать рассуждения про лоу/топ р +3 даблса смешно, но уж прости нас бомжей
Да не суть, не придирайся к словам, там разница копеечная между 95 и 99. Факт в том, что для оли ссаный +4 баунд спектер ретрибьютер на акумэто топ пуха для лоу-мид хилов. Ты просто втолковываешь заранее неверную инфу людям. Скажем так до +11 разница очень существенная, потом уже начинает стираться.
Ребят какая у вас м.атака под фул баффом? А то мне знакомая писала, что у нее около 30к м.атаки под фул баффом.. и мне как то стыдно стало что у меня около 17-18к...
Ребят какая у вас м.атака под фул баффом? А то мне знакомая писала, что у нее около 30к м.атаки под фул баффом.. и мне как то стыдно стало что у меня около 17-18к...