Для входа на форум нажмите здесь
Humor Вопросы новичков )
Автор темы: WiLord
Дата создания:
Old 14.10.2011, 17:09
WiLord
Guest
Вопросы новичков )
после перерождения получил камни священного благовония. вопос где брать скилы с других хилов и вообще можно ли брать.... пс жрец и маистр не позволяют это сделать(
Old 14.10.2011, 17:12
Re: Священное благовоние
После перерождения скиллинк пропадает и больше не учится.
Old 14.10.2011, 17:21
WiLord
Guest
Re: Священное благовоние
СПС))
Old 22.01.2013, 22:55
Ninako
Guest
Вопросы новичков )
Ребята, помогите пожалуйста. Докачалась до 97 лвла и поняла что вообще хилить не умею. Все было хорошо, пока танки не начали у меня постоянно падать. Я уже не знаю какие кнопки жать, когда танк под париком склеивается за пару секунд. Уберечь танка от смерти у меня удается только балансом, но откат у него 9 сек,а танк помирает за пару сек. Начинаю хилить батлом-тупо слив мп. Цепью тоже не всегда удается спасти ситуацию. На танка всегда по откату кидаю фею, праер. Толи после 2х опыта все вкачались,а одеться/заатрибутиться забыли, толи... хз. Такая проблема возникает только в семени ада. В остальных инстах/локах все хиляться на ура, не считая критов от Байлора по 40к). Опережая возможные вопросы, напишу о своем билде : темный эльф, тату +10 мдр -8дух, +5 вын -4 сил, пушка на акум+мана ап, роба, хевик (в робе кап каста без тогла, в хевике кап с тоглом),истхина,окто бижа.
Прошу особо не издеваться, может и глупости написала, но что уж поделаешь, играть хочется, но не выходит что то( И просьба, ответов в роде "в этой теме глянь", "в этой теме все описанно" не нужно. Просто кратко напишите что не так делаю и что нужно изменить. Зараннее благодарна
Old 22.01.2013, 23:12
Re: Помогите пожалуйста
Помочь без фрапса крайне сложно, ибо вариант
а) танк какашка - ну тут понятно что да как
б) батлом отхилить танка под париком сложно, там баланс+ цепь. Что б цепью норм, то целиться нужно в таргет возле него(обычно чант).
Кстати фейка имеет свойство хилить не только таргет на котором висит, и без напряга можно держать на себе + танке

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Old 22.01.2013, 23:23
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Если о рендомках речь, то там встречаются порой такие кадры танки что хочется самому пойти танковать.
Пару раз видел танков в неатрибученых сетах, в сиде как раз=\

А вообще если мили пачка, то привыкни быстро менять таргет и юзать чейн в кого-нить рядом с танком, в того у кого на данный момент много хп. Ну а даже если совсем-совсем уж парики и возле танка только чант, то от чанта чейнить, его уронить будет не так страшно как танка да и батлами его отхилить проще. Да и когда рядом всего два таргета, там и первому таргету чейн вполне норм ресторит, 35% если не ошибаюсь вместо 40.

зы Фею похер на кого кидать, хилит в пати любого чара с меньшим кол-вом хп, потому можно на 2-3 чарах держать ее.
Все бустовые скилы на хил работают и на чейн.
Темы новые лучше такие не создавать.

зызы хуле со смайликами случилось?=\

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Ninako:
в хевике кап с тоглом
если у тебя нет акуенного буста на клару, то лучше выключать в том же сиде, билд позволяет.
по крайней мере мне с тоглом с даблса, но без холисквадов/тарасов/бфрей в сиде часто мп не хватает..
Last edited by Senex; 22.01.2013 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2013, 01:12
Ninako
Guest
Спасибо ребята, очень помогли) Я так и знала что дело не совсем во мне. Если танка чейном не отхилить, значит танк неочень). А танки не верили что их практически только балансом и чейном отхиливаешь)
Old 23.01.2013, 01:23
Senex's Avatar
Бог
ну так 50-60к хп чем же еще отхливать
Old 23.01.2013, 01:37
Стою возле танка, даю чейн в себя. Если танк не дно - ты будешь в большей безопастности от мобов поближе к нему, чем подальше от него.
В остальных случаях - искать норм танка
ЗЫ: применимо и на хиле, и на чанте (чанты ваще забывают что умеют хилить - а хилят то они так же часто и так же сильно цепью, екак и хилы).

L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Old 23.01.2013, 01:57
Senex's Avatar
Бог
большинство чантов даже в кб не способно отхилится от дмга чантов, а ты хочешь чтобы они танков на париках хилили
фантазер такой
Old 23.01.2013, 06:29
Если не ошибаюсь, в семени ада мобы дебаф кидают на -пдеф (ну или что-то похожее, точно не помню, давно дело было ), может в нем тоже дело?
Сеня, я тобой горжусь
Может переименовать тему в "Вопросы новичков", раз вы у меня такие хорошие и помогаете?
Old 23.01.2013, 07:03
Парик собран
Целку
Спокойно отхиливаешь и клинсишь на остатках мобов

Old 23.01.2013, 07:40
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
либо дебафы снимать забываешь, либо танк - говно. скорее второе, чем первое.

Притворчик к мержу готов!

Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Old 23.01.2013, 07:57
Originally Posted by Беатриса:
Парик собран
Целку
Спокойно отхиливаешь и клинсишь на остатках мобов
парик раз в 2 минуты?
по теме - все рассказали, пользуйся.
Old 23.01.2013, 07:59
целик и чейн.
Проблемы в таком случае возникают только с танками без кланскиллов/или совсем бомжей

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by SuperBish:
парик раз в 2 минуты?
масс целик в откате - кидаешь одиночный на танка

Last edited by Zly4ka_renamed_835842_29042020; 23.01.2013 at 07:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2013, 08:04
Originally Posted by Zly4ka:
масс целик в откате - кидаешь одиночный на танка
а если парик быстрее упал.. скажем собрали поболе и дали рапсу?
Old 23.01.2013, 08:05
а если парик быстрее упал.. скажем собрали поболе и дали рапсу?
перо на себя, вышел с пати - пр

Old 23.01.2013, 08:18
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Tequila Cat:
Если не ошибаюсь, в семени ада мобы дебаф кидают на -пдеф (ну или что-то похожее, точно не помню, давно дело было ), может в нем тоже дело?
Разрушение брони? Оно не проходит на танков, не разочаровывай нас

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tequila Cat:
Может переименовать тему в "Вопросы новичков", раз вы у меня такие хорошие и помогаете?
тут уже вон понабежали все супербишы и прочий сброд со своим петросянством

вот если ты их всех убьешь отправишь на фогейм, то можно и темку запилить нормальную
Last edited by Senex; 23.01.2013 at 08:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2013, 08:23
Originally Posted by Zly4ka:
перо на себя, вышел с пати - пр
вот и я о том же, танк должен норм отхиливаться цепью, балансом , сила воли, фея (на крайняк +чант) БЕЗ всяких целок. целки мона давать если тупарукиразмять или если большой парик и совсем тяжко выхиливается танк.
в остальных случаях - танк УГ.
у сена опять заболело? агр не прошел.

темку переименовать, конечно, можно. если ее норм модерить на случай новых вопросов - ответов, и запиливать их в первый пост.
Old 23.01.2013, 08:24
n_c_u_x's Avatar
Старожил
есть еще такой нюанс с петами самонеров =) так вот если их много рядом с танком цепь не поможет. Батлом норм танк отхиливаться должен, ну а так чтоб не проседать по мп, естественно цепь + баланс. Если не помогает, то посылать танка атрибутить сет, одевать талики, учить клан скилы, снимать сонату движ, вкл. фокус щита и т.п. собирать меньше мобов, короче менять пати
Old 23.01.2013, 08:26
Senex's Avatar
Бог
у сена
тамбовская дворняга тебе "сена"
ты чо решил что ты тут за своего и тебе можно меня так называть? Тапочки принеси лучше

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by n_c_u_x:
есть еще такой нюанс с петами самонеров =) так вот если их много рядом с танком цепь не поможет.
такой может и просто в милипаке быть, я выше писал об этом
Last edited by Senex; 23.01.2013 at 08:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2013, 08:28
Originally Posted by Senex:
Разрушение брони? Оно не проходит на танков, не разочаровывай нас
Ну я не помню уже же, последний раз была там месяца 3 назад
темку переименовать, конечно, можно. если ее норм модерить на случай новых вопросов - ответов, и запиливать их в первый пост.
А смысл? Читают в надежде найти ответ на свой вопрос единицы, остальные врываются с новой темой.
Old 23.01.2013, 08:40
n_c_u_x's Avatar
Старожил
Re: Вопросы новичков )
имхо человека успокоили, тему закрыть
Old 23.01.2013, 08:42
Originally Posted by n_c_u_x:
Батлом норм танк отхиливаться должен
судя по собственному опыту - в семке или орбисе (примерно одинаково по дамагу на танка) -батл не юзабелен. от танка отрываются куски по 1/3 - 1/4 хп ежесекундно. батл пробовал - не заметно вообще как прибавляется хп. это только на личном опыте. с учетом, что в орбисе стояли в большой комнате на 3м и в семке собирались тоже никуевые парики.
Originally Posted by Senex:
ты чо решил что ты тут за своего и тебе можно меня так называть?
это просто отражает все содержимое твоей башки
Last edited by SuperBish_renamed_789870_25082022; 23.01.2013 at 09:13. Reason: хотфикс
Old 23.01.2013, 08:47
n_c_u_x's Avatar
Старожил
Re: Вопросы новичков )
пару минут думал стоит ли вступать в эту дискуссию. и все таки решил спросить, сколько откат у твоей цепи? Прежде чем ответить подумай над тем что твой танк падает за 3 секунды.
Posting Rules