тест то бп такой показательный, особенно если мочь сложить 20 чисел.. ничего что в твоем тесте 20% разницы в матаке дают 2% урона (ну или делая скидку на разброс от 5% до 0%)?
просто
откуда ты взял 2%?
я начинаю понимать весь глубинный смысл выражения "лучше жевать"
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
вроде уже ж обсудили
никуя, щас по новой начнется
у него второе дыхание поперло
Last edited by Senex; 03.02.2013 at 22:58.
Reason: Добавлено сообщение
ну вообще у меня раньше выходило, что дмг с лоурдаблса примерно равен р95 двуруку +- копейки.
а тут удивился что еще ссаный апокал в плюсе, а оказывается у меня с математикой ниочень
если настроение как-нить появится, сделаю ударов 100 специально для тебя.
сделай.) просто когда у меня была такая зубочистка, она проигрывала фантазме +3 чонить 5-7%, что было не критично для дейли, но заметно на оли (особенно с винами в кб в пару к дамаги).
Добавлено через 38 минут
Еще один вопрос возник, старый скил "Поле очищения" он юзабелен? в плане эффективности от нового масс клинса (Блистательное очищение) , и это поле никак нельзя заточить?(( а то 20 мин....
Last edited by Эммануэль_renamed_905383_10122020; 04.02.2013 at 05:29.
Юзабелен, если массклинс в откате и срочно нужно снять массагр или много дебафов, то можно вспомнить про поле.
Качаться на 98 можно в семени ада (софы либо 2 этаж леталами), можно в орбисе (квадро).
А по экспе больше выходит? квадро поясни пожалуйста )
Докачалась до 98, и только сегодня заметила этот скил ))) сейчас меня обосрут и смешают с грязью, какая я не очень)
Добавлено через 4 минуты
Интересно как нибудь вообще можно бороться против агра кроме клинса?
На фесте часто попадается так что... я одна, и 5 танков, и тут агр на агре..кара стан не проходят.. а вот агр..тупо из него выхожу.. и бегаю.. бегаю..и потом падаю
Last edited by Эммануэль_renamed_905383_10122020; 04.02.2013 at 05:43.
Квадро - это самый дальний на 2 этаже, там на первом ярусе стоят метатели, на втором мобы милишники (2 стороны). Если танк 99 и оба хила в пати, то можно собирать всю одну сторону второго яруса, потом вторую и так далее.
В сиде на софах качаться напряжно тем, что это зона квеста и ходят туда все. Поэтому спот придется отбивать либо идти в орбис.
)) День рождения персонажа, получила 4-х часовые баночки)? куда лучше кач пойти на 98 )?
в семя ада)?
бле иди уже нах со своими трололо вопросами
2 сено: твои мегатеории о сравнении Р грейда и Р99 верен только лишь в +++++++ заточке блесс пушек, +16 блесс апокалипс вполне так себе конкурентоспособен с +16 блес Р99. В случае +3 пушек это полный бред.
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
Добавлено через 6 минут
да и вообще у нас тут о бомжах речь, а не о пасанах у которых 50к м атаки на оли, блестарасы, блесвалики, белефы, полномочия, +9 сеты и тд
я конечно понимаю что для тебя читать рассуждения про лоу/топ р +3 даблса смешно, но уж прости нас бомжей
Last edited by Senex; 04.02.2013 at 08:53.
как? скажи мне, как?
я а инстах качалась, и то знаю больше в разы
Да я то почти не качаюсь, пару часов по инстам и квестам - фортуна, картия, бспассия, мспассия,гильотина, байлор, запретные врата квест делаю, семя ада квест, на кач никуда не хожу )
Хожу на фест, и после феста пока висит 5 бафф на реген виталки и м.атаки, сразу бафаюсь оконом исой, и 5 мин убиваю большие парики в запретных вратах )) а что?) и виталки нормально так регенится и квест делаю быстро ) под инквизитором и банкой на м.атаку) 2 сплешовых и нет мобов)
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
в предверии линдвиора - отрицательно
Добавлено через 42 секунды
м.атк самой палки на отхил, увы 2 са не дает + к отхилу
а почему отрицательно? щас куда не посмотрю.. у всех 99 на манаап у наших топовых хилов.
Last edited by Эммануэль_renamed_905383_10122020; 04.02.2013 at 12:13.
м.атк самой палки на отхил, увы 2 са не дает + к отхилу
ну не смешно
сотня к поверу хила или 30% мп, не смешно ни разу
я понимаю если там у тебя хилы +10 и ты действительно с мп проблем не исптываешься, хотя мне сложно представить как это так, тогда уж можно с 99й палкой на акум побегать.
Last edited by Senex; 04.02.2013 at 12:17.
я понимаю если там у тебя хилы +10 и ты действительно с мп проблем не исптываешься, хотя мне сложно представить как это так, тогда уж можно с 99й палкой на акум побегать.
ну, я с хиро палкой и таликом живу в 1 хилера в пвп фул откат одного саблима, без эликов мп и инвока, даже остается лишнее, менее проточенным чарам в принципе да, мана ап нужен с тоглом.
Речь просто о том, что в линдвиоре тогл в дейли не нужен будет оттуда и отсутствие необходимости в мана апе, если хеви - то даже вред
ну, я с хиро палкой и таликом живу в 1 хилера в пвп фул откат одного саблима, без эликов мп и инвока, даже остается лишнее, менее проточенным чарам в принципе да, мана ап нужен с тоглом.
Речь просто о том, что в линдвиоре тогл в дейли не нужен будет оттуда и отсутствие необходимости в мана апе, если хеви - то даже вред
Что означает слово саблим? я еще не сильна в ваших терминах ))
у нас это бое называют ) вчера билась с топовым хилом, у меня фантазм +3 на проницательность одноручная дубина,
у того хила, 99 двурук на воодушевление. Неужели прирост в дамаге лучше чем прирост в скоросте? Разница в дпс вышло около 400к.. ( у нее рефлект активный, и у меня тоже.