Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 01.02.2013, 15:30
Re: League of Legends
Originally Posted by moxnatik:
боты будут писать гл/хф, а в конце гг, и уранист будет их репортить, СВЕРШИЛОСЬ!
а если их будешь гнобить, будут по польски материтьсо?
Old 01.02.2013, 20:23
Imnotacat's Avatar
Старожил
Лекарь
А NA всё лежит и лежит...

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Originally Posted by GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Old 01.02.2013, 20:25
Король своего болота!

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 01.02.2013, 21:21
Ятаганы Насуса - это ж надо придумать так.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 01.02.2013, 21:50
Та да, названия дивизионов забавные.

Old 02.02.2013, 01:04
nautilus's lifedrinkers \ dnishe eb***e
Old 02.02.2013, 01:08
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by q:CrazY:p:
dnishe eb***e
Почему нет такого дивизиона? Должен быть. Ведь все знают, что это значит. И не только русские.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 02.02.2013, 01:29
ProFFeS5oR
Guest
Originally Posted by Zaklinatel:
Король своего болота!
Я вот в полпервого ночи на работе сижу, ёбаный релиз. По лолкингу проверил - Silver I
Old 02.02.2013, 03:08
Originally Posted by Zaklinatel:
Король своего болота!
Дно своего болота!
Кстати сколько всего дивизионов в лиге? А то я не вникал в нововведения =(
Old 02.02.2013, 03:22
Originally Posted by DDarko:
Кстати сколько всего дивизионов в лиге?
пять
Old 02.02.2013, 08:20
Originally Posted by DDarko:
Кстати сколько всего дивизионов в лиге? А то я не вникал в нововведения =(
Надо было все подробней "ощупать".

Old 02.02.2013, 11:37
Imnotacat's Avatar
Старожил
Лекарь
Солдаты Леоны...

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Originally Posted by GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Old 02.02.2013, 12:04
Airung's Avatar
Мастер
Танк
Elise's Sharks круче

Old 02.02.2013, 13:13
у ураниста Sejuani's Pigs?
Old 02.02.2013, 14:05
но до хот стрика добраться было не сложно. буквально 4 победы подряд и вуаля. чо кто меня в дуо протащит в первый дивизион?

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Old 02.02.2013, 16:18
А нет, вот как это выглядит:

Old 02.02.2013, 17:14
ProFFeS5oR
Guest
Сегодня зашёл наконец в ЛоЛ... моя лига называется... Teemo's artilery бляяя тимо, почему я не в лиге Твистед Фейта
Old 02.02.2013, 18:49
я кстати проиграл свою первую промоут серию

Old 02.02.2013, 19:19
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
и на сколько поинтов дропнулся с 100 после проигрыша промоут серии?
Old 02.02.2013, 19:53
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
В доску. А как еще?

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 02.02.2013, 20:03
ProFFeS5oR
Guest
Originally Posted by bobrish:
и на сколько поинтов дропнулся с 100 после проигрыша промоут серии?
Кажись 67 у него было после проигрыша. Болел за него, но неподфартило.
Old 03.02.2013, 08:38
Originally Posted by ProFFeS5oR:
Кажись 67 у него было после проигрыша. Болел за него, но неподфартило.
спасибо) 73 осталось после проигрыша, буквально 1-2 победы и снова в серию)

Old 03.02.2013, 08:47
Полтора лвла осталось до ранкеда на Весте. Хоть буст покупай. Хотя думаю как раз за то время, что я возьму тридцатый, подразделения Уранистов наиграется, сольется и уйдет дальше в нормалы крабить.

Old 03.02.2013, 12:12
пехота люксы
Old 03.02.2013, 16:00
ProFFeS5oR
Guest
Новая система какая-то ебнутая - проиграл, затем выиграл -2 поинта, ещё раз проигрыш и выигрышь ещё -2 поинта и т.п. То-ли я такой везучий то ли ХЗ
Posting Rules