Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Гавно редкое. Маргарин не первой свежести.
Неспроста видимо одобрено евросоюзом.
Про правого не знаю, но похож на человека, который вечно должен за ГАЗ.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
да там много этого президентского гэ.. я масло такое раз купил - написано масло а там маргарин. При СССР за такое тьфу "масло" посадили бы директора завода лет на 15 просто.
При этом говно-прозападном режиме в наших странах нам толкают такое гэ в красивых обертках, что просто в акуе... в колбасе нет мяса, нано технологичную курицу сваришь - не бульон а кипяченая вода, хлеб не плесневеет, забытые на столе сосиски не тухнут а мумифисцируются... Не тухнет даже западная свинина - она покрывается просто коркой
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Я тут давеча купил польское сливочное масло. Нормальное такое масло...