Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
да нет тут сути, как ни крути, делим сферических коней в вакууме, выясняя чей ****ецок ****ецатее
С тобой я не собирался что-то делить) Пишут же, о беспомощности и убогости украинцев, вот я и написал
этот пост. У нас всё ок было и будет.
Quote:
Originally Posted by u24Life
рискни, хуле. 
Хорошая шутка! Кому есть дело до сраной рашки, если обсуждать великую и незалежную.
Или вымрете нахрен или будете колонией Турции.

Вот все и забили. Это не было .. как там, разжиганием. Просто уже полгода как. Вроде и пыжатся, все в новых грехах обвиняют Тимошенку, суетятся чет там. Но, субъективно - вакуум. Подозрительно.
Ну ты вот сейчас написал сообщение, основанное на астрале или СМИ.
Тимошенко - пох вообще на нее, благодаря ней был развален сахарный завод, на котором работало не одно поколение моей семьи, всё оборудование вывезено в Россию, чмошница ещё та. Большинство заводов так же. Вся беда в Украине чисто в российско-окупационном правительстве (и если есть мозги, то стоило бы вам подумать - это так на все сто%). Русификация, продолжение аренды Крыма(чф рф), суета с газом(мы могли из Турции газ продавать, более выгодно для нас - но это было бы оч хуйово для России, поэтому...).
Самое хреновое будущее Украины может быть таким как Сербии, может некоторые территории будут отобраны войной и тп, но то как пишешь ты - быть не может. Намного лучший ход развитий - это если Тягнибока не завалят, тогда будет всем хорошо)) И даже вас колонизируем
Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.