А я вот тока осилил 8 сезон Хауса , как посмотрел идиотские первые 5 серий желание на год пропало , в итоге сезон и оказался полным говнецом , как и финал . 5 7 и 8 сезоны просто не о чем ... остальные эпик , конечно , особенно последнии серии завершающие сезон .
Я, надеюсь, тут никто, кроме меня, не смотрит "Сплетницу" (gossip girl). Вот уже последний шестой сезон доснимают. Иногда меня начинает тошнить от просмтров серий, тогда делаю перерыв на месяц-полтора.
эмм? он уже закончился же.мне друг говорил там финал прям хоть рыдай
друг рыдал? интересные у вас друзья. )
хорошо, что сняли, надо будет посмотреть, смотрю только ради мерзавца Чака и стервочки Блэр.
так сериалы не очень, а тут затянуло.
Посмотрел старый сриал "V" ("Визитёры"). Слабенько. Сюжет аморфный и нелогичный. К деталям не то что уделяется мало внимания, они как будто нарочито игнорируются.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
До смотрел вчера сериал The Killing о сериале могу сказать что он просто шикарный с лихом закрученным сюжетом и хорошей игры актеров...
Уже решили снимать продолжение
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Я, надеюсь, тут никто, кроме меня, не смотрит "Сплетницу" (gossip girl). Вот уже последний шестой сезон доснимают. Иногда меня начинает тошнить от просмтров серий, тогда делаю перерыв на месяц-полтора.
Дропнул в начале последнего сезона
Quote:
Originally Posted by DiSp
Originally Posted by DiSp:
Посмотрел старый сриал "V" ("Визитёры"). Слабенько. Сюжет аморфный и нелогичный. К деталям не то что уделяется мало внимания, они как будто нарочито игнорируются.
Посмотри одну-две серии и реши, нравится тебе этот юмор или нет. По мне - лучший комедийный сериал.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.