Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 01.02.2013, 13:38
try2fly's Avatar
Мастер
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Орлик:
Это он вчера со мной и Кусотарычем в скайп конференции сидел, когда мы на www фанились.
я из 7 легиона в Хаос переезжаю... Бас тоже вписался.
АА тоже убогая корейщина по твоему имхо?
Я просто вспомнил, как он мило поливал гв, даже не потрудившись заценить больше 1% самой игры)

У Хаоса как-то слишком много зерга, имхо
Old 01.02.2013, 13:49
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by try2fly:
Я просто вспомнил, как он мило поливал гв, даже не потрудившись заценить больше 1% самой игры)
Я тебе и сейчас повторю все тоже самое про игру. ПВЕ - говно полное. У меня квест 10-го уровня, в двух шагах в инстансе. Проблема в том, что я 6-го. И понеслась муторная беготня по карте в поисках экспы.
Old 01.02.2013, 13:51
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by Бас:
Я тебе и сейчас повторю все тоже самое про игру. ПВЕ - говно полное.
Ну соболезную тогда) Качаться на ввв собрался?

Добавлено через 1 минуту
У меня квест 10-го уровня, в двух шагах в инстансе. Проблема в том, что я 6-го. И понеслась муторная беготня по карте в поисках экспы.
О да, промежуток между 6 и 10 лвлом - это просто ключевая часть пве в гвшечке
Last edited by try2fly; 01.02.2013 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2013, 13:55
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Я тебе и сейчас повторю все тоже самое про игру. ПВЕ - говно полное.
Если отталкиваться от Лотрошеньки, то квесты намного лучше в ГВ2. Тут даже сравнивать нечего.
Сюжетка тоже интереснее и внятней, не говоря уж о вариативности.
По рейдам - хз, не сложилось мнения. Другие аспекты если разбирать, то тоже мало где Лотра выиграет.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 01.02.2013, 13:58
try2fly's Avatar
Мастер
Да смысл спорить о вкусах
Old 01.02.2013, 14:02
Бас's Avatar
Контра
Ага. Сразу объясняется игроку что ему придется подолгу бегать чтобы найти где еще покачаться.
Originally Posted by Vzlomkins:
сли отталкиваться от Лотрошеньки, то квесты намного лучше в ГВ2. Тут даже сравнивать нечего.
А по моему они одинаковы. И там и тут убить нное количество мобов или подобрать такое же количество выляющегося кругом хлама иногда на время.
Old 01.02.2013, 14:03
try2fly's Avatar
Мастер
Ага. Сразу объясняется игроку что ему придется подолгу бегать чтобы найти где еще покачаться.

Я понимаю, что стиль игры у всех разный, но 99% всех моих знакомых брали кап, не открыв и половины всей мировой карты ) Не говоря уже о том, что в данжах вообще получаешь по 2/3 уровня за каждый путь )

Бас, я фз, что там у тебя за несостыковка произошла, но давай ты у гвшечки лучше какой-нибудь объективный недостаток найдешь и будешь к нему цепляться (благо их хватает). А то жалобы на то, что в ней тяжело левел поднимать... Это только пандочки заслуживает
Old 01.02.2013, 14:05
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
4 лвл докачивать мобогриндом?
Old 01.02.2013, 14:07
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by Naath:
4 лвл докачивать мобогриндом?
Эвенты делать) Крафт качать) Локи исследовать) Ну и если что - там как бы 5 локаций на 1-15 лвл)
Old 01.02.2013, 14:11
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
А по моему они одинаковы. И там и тут убить нное количество мобов или подобрать такое же количество выляющегося кругом хлама иногда на время.
В ГВ2 нет ни одного квеста который нужно закрыть только одним повторяющимся действием типа "убить 25 волов в Дрогладе". Всегда есть несколько вариантов действий. + Более широкие возможность использовать предметы, интересные перевоплощения без выключения в унылые сингл-инсты, уникальное оружие, сделанное, только для одного единственного квеста, текстовые загадки. Безо всякой предвзятости говорю, что квесты в ГВ на порядок выше чес в Лотрошеньке. К огромному сожалению.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 01.02.2013, 14:14
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
В ГВ2 нет ни одного квеста который нужно закрыть только одним повторяющимся действием типа "убить 25 волов в Дрогладе". Всегда есть несколько вариантов действий. + Более широкие возможность использовать предметы, интересные перевоплощения без выключения в унылые сингл-инсты, уникальное оружие, сделанное, только для одного единственного квеста, текстовые загадки. Безо всякой предвзятости говорю, что квесты в ГВ на порядок выше чес в Лотрошеньке. К огромному сожалению.
Андрей, у меня возникает вопрос (если еще не задавала) ты в ВоВ играл вообще?
а иначе как задержать надолго в игре
Old 01.02.2013, 14:17
try2fly's Avatar
Мастер
а иначе как задержать надолго в игре

Для б2п игры то, на сколько ты задержишься, просто безумно актуально, о да )

Слушайте, давайте я вам распишу по пунктам, что в гвшечке можно хейтить, не впадая в кьюбизм? А то ппц какой-то
Old 01.02.2013, 14:22
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!

Для б2п игры то, на сколько ты задержишься, просто безумно актуально, о да )
поверхностно мыслишь. если не удерживать (цель любой ммо), то нового потока не будет. рейтинг
Old 01.02.2013, 14:24
try2fly's Avatar
Мастер
поверхностно мыслишь. если не удерживать (цель любой ммо), то нового потока не будет. рейтинг
О да, а если удерживать гриндом левела, то там ****ец какой поток жаждущих линейщиков польется. И рейтинги сразу взлетят. Ослепительно, я бы сказал

В общем, хрень не неси, плз) Вот недавнее введение топовых амулетов за дейлики - это да, можно рассматривать как попытку "удержать" онлайн. Да и то с большой натяжкой) А предполагаемое растягивание игры за счет прокачки левела, который даже в самом казуальном режиме за 2 недели берется в кап - это лол
Old 01.02.2013, 14:26
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Ну и если что - там как бы 5 локаций на 1-15 лвл)
и еще. если 5 лок, то перемещение между локами занимает определенное время или развита система порталов, чтобы минимизировать его?
Old 01.02.2013, 14:26
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
А у мня серо-голубые глаза.
ФТВ?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 01.02.2013, 14:28
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
О да, а если удерживать гриндом левела, то там ****ец какой поток жаждущих линейщиков польется. И рейтинги сразу взлетят. Ослепительно, я бы сказал
рейтинг зиждется на кол-ве игроков. к тому же приток новой волны нужно чем-то аргументировать. на что будет смотреть новый игрок/потенц.покупатель? на рейтинг/советы друзей и т.п.
Old 01.02.2013, 14:28
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В ГВ2 нет ни одного квеста который нужно закрыть только одним повторяющимся действием типа "убить 25 волов в Дрогладе".
Ага. можно
1. убить
2. собрать
3. принести
Какая нах разница - объединили 3 вида квестов в одно выполнение.
Или дадут один квест в одно выполнение.
ВОН, в лкф надо в судоку играть - и то разнообразие!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 01.02.2013, 14:32
try2fly's Avatar
Мастер
и еще. если 5 лок, то перемещение между локами занимает определенное время или развита система порталов, чтобы минимизировать его?
Там на каждой локе понатыкана куча вейпойнтов, к которым можно портануться из любой точки карты )

Добавлено через 2 минуты
рейтинг зиждется на кол-ве игроков. к тому же приток новой волны нужно чем-то аргументировать. на что будет смотреть новый игрок/потенц.покупатель? на рейтинг/советы друзей и т.п.
Если бы меня заставляли гриндить левел, то хрен бы я кому такой треш порекомендовал )
Last edited by try2fly; 01.02.2013 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2013, 14:34
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
А предполагаемое растягивание игры за счет прокачки левела, который даже в самом казуальном режиме за 2 недели берется в кап - это лол
так ты меня и не понял. если до капа можно доскакать за 2 недели, то человеку там делать нечего. нет мотивации оставаться дальше в игре, нет мотивации затягивать друзей и рекламировать проект. это убыток. это продажи, я много уже здесь писала об этом, но все смеялись. только удивительно, что никто не догадывается, что законы продаж одинаковые.

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Zant:
А у мня серо-голубые глаза.
ФТВ?
красивые глаза. я линзы себе хочу такие
Last edited by Naath; 01.02.2013 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2013, 14:38
try2fly's Avatar
Мастер
так ты меня и не понял. если до капа можно доскакать за 2 недели, то человеку там делать нечего. нет мотивации оставаться дальше в игре, нет мотивации затягивать друзей и рекламировать проект. это убыток. это продажи, я много уже здесь писала об этом, но все смеялись. только удивительно, что никто не догадывается, что законы продаж одинаковые.
Ну ок. Давай рассмотрим факты.

В гвшечке в среднем:
* кап левела берется за 1-2 недели;
* в топовый шмот чар одевается за 1-2 недели;

Дальше идут возможности:

для пве-крабов
* исследовать всю карту - 2-4 недели;
* освоить все данжи - 2-4 недели;
* собрать легендарку - 4-6 месяцев;

для пвпшников
* наиграться на ввв - субъективно
* наиграться на спвп - субъективно

Как следствие, из долговременных морковок мотиваций, пока по сути только легендарка для пвешников. При этом, игра уже продалась в количестве 3кк+ штук.

ВТФ?
Old 01.02.2013, 14:40
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Если бы меня заставляли гриндить левел, то хрен бы я кому такой треш порекомендовал )
но по вышесказанному докачивать лвл нужно не рядом с инстом, а бежать и исследовать. а потом возвращаться?

Добавлено через 1 минуту
Как следствие, из долговременных морковок мотиваций, пока по сути только легендарка для пвешников. При этом, игра уже продалась в количестве 3кк+ штук.

ВТФ?
ВоВ продается до сих пор. Катаклизм за первые сутки продали 3,3 млн копий. общие продажи только в США 258 млн.
будем еще сравнивать?
думаю, после Титана все забудут, что были ГВ2
Originally Posted by Zant:
ВОН, в лкф надо в судоку играть - и то разнообразие!
а маджонг есть?
Last edited by Naath; 01.02.2013 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2013, 14:45
try2fly's Avatar
Мастер
но по вышесказанному докачивать лвл нужно не рядом с инстом, а бежать и исследовать. а потом возвращаться?
Я бы вообще не рекомендовал лезть в инсты (даже лоулевельные) до капа. Ибо опасно там
ВоВ продается до сих пор. будем еще сравнивать?
думаю, после Титана все забудут, что были ГВ2
При чем здесь вов, вообще?)) Это тебе пример того, что не все играют в мморпг ради "мотивации" Есть еще и такая, давно правда позабытая, вещь как фан) Я играю в гвшечку, пока мне интересно это делать) Если надоест - всегда можно сделать паузу и дождаться апдейта с интересующим меня контентом - ровным счетом ничего я от этого не потеряю)

А ммошечки с "мотивацией", куда в рейды ходишь, как на работу. Ну их нафик уже.
Old 01.02.2013, 14:50
Бас's Avatar
Контра
В ГВ2 нет ни одного квеста который нужно закрыть только одним повторяющимся действием типа "убить 25 волов в Дрогладе. Всегда есть несколько вариантов действий.
Бздеж. Только что гонял гарпий. Нужно было гонять их и только их.
Бас, я фз, что там у тебя за несостыковка произошла, но давай ты у гвшечки лучше какой-нибудь объективный недостаток найдешь и будешь к нему цепляться (благо их хватает). А то жалобы на то, что в ней тяжело левел поднимать... Это только пандочки заслуживает
А я сразу говорю, что мое мнение субъективно. Именно МНЕ не нравится такой подход к прокачке. И не надо приписывать мне того что я не говорил. Левелы апаются элементарно. Мне не нравится бегание по карте в поисках экспы.
Old 01.02.2013, 14:52
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
При чем здесь вов, вообще?)) Это тебе пример того, что не все играют в мморпг ради "мотивации" Есть еще и такая, давно правда позабытая, вещь как фан) Я играю в гвшечку, пока мне интересно это делать) Если надоест - всегда можно сделать паузу и дождаться апдейта с интересующим меня контентом - ровным счетом ничего я от этого не потеряю)
вов для примера, чтобы понимать какие масштабы могут быть. причем, примером п2п игры с пробным периодом. смекаешь, в чем разница?
твоя мотивация может быть какой угодно.
меня интересует, как будет ГВ2 конкурировать с тем же Титаном, если планируется долгосрочная жизнь.
ведь там продажи будут куда масштабнее, чем детские 3 млн.гвшечных))))
просто сейчас такое время золотое для ГВ2 - конкуренции на рынке ммо достойной нет. вот люди и играют хотя бы во что-то.
с одной только поправкой "пока не выйдет Титан".

Добавлено через 1 минуту
Бздеж. Только что гонял гарпий. Нужно было гонять их и только их.
Бас, вот почему ты в Аллоды не хочешь? я бы тебе даже на волке покататься дала
Last edited by Naath; 01.02.2013 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules