если это можно назвать претендентом, то я жена буша, с таким же успехом я могу атнагнутся и летать сам , а в кб собрать знакомых для чейна
веть я так же летал ну и джон тупо не верит что ты сможешь взять геройство поэтому и сказал с наименьшим приоритетом. тут даже я бессилен
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by STi1LeX
Originally Posted by STi1LeX:
причем антагнутся будет лучше, мне на надо будет релогать на всяких бомжей типо санера
я сомневаюсь. релог с не претендентов ты в любом случаи получишь. а это как минимум 99ые хилы которых тиру нереально убить. я тоже на первой неделе релогался на элисандру, мустоса и тектоника. лучше поговорить об этом в вт завтра.
Last edited by Mutekki; 01.02.2013 at 02:22.
Reason: Добавлено сообщение
ну да, я же не саннер, я не с0су писюн по откату, чтобы меня куда то ставили, и заливали, но я пожалел, что залил весь этот бомже чейн, который залил тебя
ну да, я же не саннер, я не с0су писюн по откату, чтобы меня куда то ставили, и заливали, но я пожалел, что залил весь этот бомже чейн, который залил тебя
нет ну а моя то вина какая? санер и джон давно знакомы отсюда и все это. я опять же скажу что я был ровно в таких же условиях что и ты сейчас.
Добавлено через 2 минуты меня в вт даже в претенденты не поставили за весь месяц и приходилось каждому писать
Last edited by Mutekki; 01.02.2013 at 02:34.
нет ну а моя то вина какая? санер и джон давно знакомы отсюда и все это. я опять же скажу что я был ровно в таких же условиях что и ты сейчас.
это ты на гохе будешь писать про те же условия, тот же рифта и авен видели все и вся, и бои в опене. кто то летал сам, ну а кто то сам знаешь, в общем мне теперь пох7й, с0сите писюны там друг другу, что хотите делайте
это ты на гохе будешь писать про те же условия, тот же рифта и авен видели все и вся, и бои в опене. кто то летал сам, ну а кто то сам знаешь, в общем мне теперь пох7й, с0сите писюны там друг другу, что хотите делайте
вот седня из принцепи загонюсь и пощитаю сколько я релогов за опен получил.
Last edited by Mutekki; 01.02.2013 at 06:43.
ну тектоша релогал на мутекки) + все таки мутекки подлили чтоб был отрыв)
Добавлено через 2 минуты
я получил наверно всего 10релогов)
Добавлено через 29 секунд
и то те кто релогали у меня был 90% шанс их убить)
Last edited by AVN_renamed_823816_19012023; 01.02.2013 at 07:31.
Вы же даже не тиров обсуждаете. Не то почему кто-то выиграл, а кто-то проиграл. А тупо заливы шмаливы и обстановку на вашем олимпе, да еще и по 2-3 страницы. Думаешь это кому-то интересно не с вашего сервера?