время удивительных историй!
бтв торговля аденой ровно такая как и на ру - запрещено
Запрещена - да, но это не делает ее менее открытой на ру. Всем все известно, по запросу гугл выдаст 10+ сайтов с подробными прайсами. Цена на моем фарисе примерно 2,5-3р за 1кк.
А все, нагуглил ваши цены. Пвлвл и на евро барыжат
Оказывается по пвлвл у нас адена вообще дороже всех, кроме последнего сервера. Продать эпики что ли, все равно не играю
Одно время любил подсчитывать свои капиталы и переводить по курсу в реал. Потом забил, так как забивать не собираюсь и ловить бан за РМТ тоже
Пати бонус по идее должен быть такой, какой ввели в ХФ вроде;
Chars/Bonus/Base exp per char
1 100% 100,00%
2 110% 55,00%
3 120% 40,00%
4 130% 32,50%
5 140% 28,00%
6 150% 25,00%
7 200% 28,57%
Но судя по экспе, которую давали за босса при проепке 7-чара в Картии, здесь что-то не так (т.е. разница в экспе была раза в 2 больше, чем эти 3,57%).
Самая подстава, это когда хилером роняешь в финале кого-нибудь и босса убивают. Всем по шапке, упавший в полном пролете, остальным заметно меньше, а хилеру еще стыд, позор и агр пати.
Причем если агра нет, еще стыднее
почему ты говно ваншотное,одеться не можешь нормально?почему %name% не пробивают так как тебя?
а мне седня предъявили (я в лайте+3 со штанами +6 под медведом фармлю, пдеф как у ножелуков) мол какого хрена тир вгребает всеголишь(!!!) в половину меньше ножа, у тираф жи многа пдефа!!!1
но я выкрутился - шифтанул ринд верх +6 и сказал "идите нахрен я в ц грейде"
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали уе*ки.
Знакомый тир с Эрики скрин прислал.(разрешение только такое)
Ситуация в картии :
Это дно,которому не понравился тир в лайт кадейре и с апокал пухой (в которой кстати дабл са фокус+хаст),это всемогучий фео.Зато к посону (который судя по всему был в тяже) и с дубинами фрона - притензий 0
Ну все правильно, если тир сильно сливается, то он не выеживается с медведем или не страдает фигней с ястребом, а врубает огра. Но не просит кнайт как ножи. Впрочем, на днях было, 2 тира на Траджане, оба под кнайтом... потому что танка не было!
они такие да, топДПСеры мира, как-то мне феох с апокал кастером 190!!!! ветра доказывал что у него топ дамаг
я плакал, учитывая, что я прекрасно знаю какой дамаг у феохов
Quote:
Originally Posted by lisk
Originally Posted by lisk:
потому что танка не было!
ага, ага, ходил я так "у нас есть тир нам нинадатанг!!1"
а то, что я в лайте никого не волнует (есть иммортал хеви, но там такая печаль печальная )
тир+кнайт = танк
дали кнайта и послали в атаку
пинки и тычки исса пользы не приносили причем, так и отбегал гоняя воздух :\
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали уе*ки.
в лайте+3 со штанами +6 под медведом фармлю, пдеф как у ножелуков
точи на 4, на +3 не очень
как-то взяли меня рандомка на бс, долго сопротивлялись, мол тир не дд, а как увидели что я в лайте так вообще чуть не обоссались от страха
мне еще хил доказывать пытался что хеви лучше лайта
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?