1. Когда больше не будет притока новых игроков.
2. Питокура, которая полностью показала свою сущность, свичнувшись в разбойника онала, может и не отвечать.
З.ы. жалко 350р для теста, нет у меня богатого онального покровителя и не предвидется
топ ивентик с ивент итемами 20-23 и респом мобцов 10минут. крч забей.
не, ну что ожидать от тира кроме того, что он неправильно прочтет описание ивента?
нло вообще не сдались в этом ивенте, надо просто бить мобов и лутать книжки
не, ну что ожидать от тира кроме того, что он неправильно прочтет описание ивента?
нло вообще не сдались в этом ивенте, надо просто бить мобов и лутать книжки
Я уже думал поставить ферму или копателя, или кингдом раш, фух.
1. Когда больше не будет притока новых игроков.
2. Питокура, которая полностью показала свою сущность, свичнувшись в разбойника онала, может и не отвечать.
З.ы. жалко 350р для теста, нет у меня богатого онального покровителя и не предвидется
гг)
Кто- то где- то писал, что остаются скиллы, но лично подтвердить не могу. Сам дестром с духом бегаю, но рерол делал давно.
Пацаны у кого то была такая херня ( началось недавно) , открываешь инвентарь фпс падает к примеру с 50 до 20 (на осаде если вдруг надо чето из инвентаря заюзать то писдец с 25 падает до 10 и стоп кадр на секунду).
Хер знает с чего это началось
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
у меня тоже самое до 8 фпс падает, но не крашится , причем раньше такого не было точно.
ну кто видит под хайдом все давно знают, а вообще это относится к фиксу довольно уже устаревшего эксплойта, за который карали адски недавно.
Теперь клиент не сохраняет инвентарь, а каждый раз грузит его заного, отсюда и падения фпс, т.к все иконки подгружаются с винта в этот момент.
Каким боком это ко мне относится? И если не ты не кран то ведешь исой его в угол, далее камень и бежиш в противоположный, и можно стоять пока зона не закроется. Он ису просто не видит.
Я думал не краны берут и убивают его до того как он беса бафнет.