А с чего ты взял, что я про обычную говорил?
Кстати, там на том же канале есть видео с фарма простой таути. Там ТОШ дают после того как снесли 20% хп. С двумя ТОШами эти 20% ушли бы быстрее.
Также хочу отметить, что от одного захода в неделю толку мало, а на второй и далее заход не будет кв гиганта. Потому самый адекватный по соотеошению вложения-в-трейн к адене-в-час фарм будет при наличии двух тошей. При предоставлении каждому трейну нужных лсов, вложения вряд ли окупятся до обновления.
таути всегда улетает на одном и том же НР и там тош нах не нужен , ходили в 4 захода и везде есть лс 90%, даже когда ходили без лсов - второй тош не нужен в пати, даже на блесс таути второй тош не берем - он там только мешается как выяснилось (изначально брали).
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
эт нормально ? в картии с окном у рб оставил слегка хп переключился на дуал распустил пати добил а дроп нифига не поднимается, так и сгорел дроп с закрывшейся зоной
эт нормально ? в картии с окном у рб оставил слегка хп переключился на дуал распустил пати добил а дроп нифига не поднимается, так и сгорел дроп с закрывшейся зоной
незя распускать пати или дроп хуй подберешь.
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
До добива, как и написал автор, можно. Сам более месяца так хожу. Оставляю кропаль хп, меняюсь на дуал, залетаю бафаюсь распускаю добиваю. Дроп всегда поднимается.
До добива, как и написал автор, можно. Сам более месяца так хожу. Оставляю кропаль хп, меняюсь на дуал, залетаю бафаюсь распускаю добиваю. Дроп всегда поднимается.
хз раз распустил пати потом подобрать не смог, больше не распускал ))))
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Месяцев 6 назад еще ходил в картию каждый день по 2-3 раза (). Помню, как один раз распустил пати после добива, не смог подобрать дроп - и настроение мое испортилось.
Возможно он об рефлект добился пока окна переключались
Каким боком это ко мне относится? И если не ты не кран то ведешь исой его в угол, далее камень и бежиш в противоположный, и можно стоять пока зона не закроется. Он ису просто не видит.
Месяцев 6 назад еще ходил в картию каждый день по 2-3 раза (). Помню, как один раз распустил пати после добива, не смог подобрать дроп - и настроение мое испортилось.
На таути так разок сделал
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)